Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

對了,都沒人看我po的那台完稅,可領牌(要另包)的TZR嗎?超漂亮的...旁邊還有一台RVF...

回覆給:小小裕
沒錢呀....不然..

看清楚ㄌ~可以請牌是可以啦~不過是......臨時牌ㄝ......
花ㄌ20多萬請臨時牌也實在不划算~

我能了解你ㄉ心情~因為我們家族也有人是228事件ㄉ烈士
今年大選我仍然是投阿扁一票

回覆給:高雄小宏
臨時牌是9萬哦!(整車完稅)看清楚哦!,另外包白牌驗過要加12萬(就是監理所黃牛發放白牌)!也就是如果想領白牌就是九萬加12萬共二十一萬,如果只要車不被扣死就是九萬而已哦!我覺得就看車的品相(外觀啦!)感覺好像還蠻划得來的!

回覆給:小史...
加油!總會等到的,我的小T就是這樣慢慢一點一點用來的...鳴~其實早知道就多存點來買這台了,因為扣不死...而且光看外貌感覺還不錯說...

關於228的事,我以前國中的歷史課曾被歷史老師罵,說我不要扭屈事實,照課本上寫就好...幹他x的禿子老師....誰知道你爸或是爺爺是不是就是姦淫擄掠的「好榮民」...每個月還領三萬多...良心何在...
不過就事論事,以阿扁跟連宋比,就算不比政績!
比看誰吃的錢多,我還是投連宋一票的啦!50年耶!台灣牛被吃了50年,像我爸說的:一隻牛拔九層皮...
像我阿媽生前跟我說的228故事,說路上到處槍聲,不時聽見有人的哀嚎聲,街上到處有被脫光衣服的台灣人...我們能想像228事件親人的故事嗎?
再來!台灣這麼小一塊,就以南京大屠殺來講,南京那是什麼省去了,我想也比台灣大個十倍甚至二十倍有吧!假如以士地面積而言,台灣被殺的2萬人乘以十而言,其實不亞於南京大屠殺哦!
大家自己想想,竟然用日本人那一套用在曾經屬於相同血脈的人身上,情何以堪...難道台灣人就不是人嗎?真的是「牛」嗎?

重點是當初還用萊姆彈打耶!超殘忍的...

你有沒有用MSN呀..

星期六日想租台小黃蜂載瑪連去中橫玩玩.....有沒有人有閒錢也想租車一起去玩咧..

PS.感謝老闆大力相助..

回覆給:v2speed~小史....
有的說,我上次有留!我的msn是:

ttnador@msn.com

這麼好,租一天多少咧!小黃蜂好高滴...哈哈!那應該就是從合歡山過囉!因為谷關那條不通哦!我前幾個禮拜才剛騎去過,又繞一大圈去跑北橫...哈哈!結論是...哈哈!好累哦!
之前合歡山下雪不去...我在那邀了老半天沒人要去,鳴~~~要小心花東很會開超速哦!特別是超愛照重車的,速克達好像反而不會照....最好別超過速限二十以上!!!

因為我下禮拜三晚上要出發去阿里山賞花,禮拜四住瑞里,禮拜五睡飽再回家,住宿費是300塊的啦!(二人房)哈哈!出去玩住宿問我就對了...

好久沒見ㄌ耶~要常露臉阿~

加油~我選你當總統好啦~像你這ㄇ熱血~車隊一定前途ㄉ~

回覆給:v2speed~小史....
我沒閒錢~

偶爾出現一下

再推一下,衝上第一排位

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
外宿假! 上線推一~~~~~
智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油! 智哥! 加油!

跟我一樣..討厭國民黨阿.....支持阿扁阿.....

回覆給:留連
沒辦法!認清事實後,我也是抱持著For Taiwan的心情...台灣真的是寶島,只是被國民黨給玷汙了...
看高雄現在多漂亮,以前愛河有多臭啊!現在還有人在釣魚耶!我洗澡時水就直接給它喝下去了....因為我有帶我家的水去建功路的檢驗所驗過,重金屬成份是「0」,礦物質成份也比我家附近的「山泉水」來得標準!只是水很軟,口感怪怪的...有點喝不習慣!

大家記得要去投票啊!因為投票是一件很有自尊的事哦!
仁智哥!關於車車的消息下個禮拜才會有回覆...法櫃室、議員、台南市長都已經有聯絡了,我已經盡力了...唉...他x的小員警!

夜殺阿里山啦!哈哈!我的最愛,我真的很愛夜晚的台18線...阿里山公路...也不知道已經晚上騎過幾遍了...依然很愛!又很漂亮!

回覆給: 麥弟
ㄏㄏ~~偷上網 `^^

真是辛苦你ㄌ~希望能回車車

趕快堆一下~不要掉下去囉!!!! ^^

你要上阿里山呀????有點想跟你一起去~可是情人節要帶女友逛逛南台灣~班都排滿嚕.....^^
不知道你有沒有看過228記實等這幾捲紀錄片錄影帶~在很小ㄉ時候(約小學1~2年級)在舅舅家裡看到的~看ㄌ你真的會幹當時的國民黨幹到死~因為內容正是228一連串暴動的現場畫面~~死的死~傷的傷~有的被警察和憲兵拿警棍打的頭破血流~有的躺在地上哀嚎~到處都看的到屍體和砍斷的手腳四肢~真ㄉ就像你影片中受害者口述的一樣~這些影帶現在大都封鎖禁播及銷毀~大概只有一些特殊人士才有吧
今天我也不是看笑話的心態來看~我爺爺就是228ㄉ犧牲者~雖然從沒看過我爺爺~但看過錄影帶後~真的覺得國民黨好可惡(我不想指現在ㄉ國民黨是怎麼樣...)總而言之~總統大選我還是會投阿扁或其他黨派的參選人~國民黨....再說再考慮吧

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆~原來I love u so much

好久不見啦~^^~大家過ㄉ應該都不錯吧~
我朋友明傳那台CBR250也被扣啦~他也不要了~
玩無牌重車真的就是如此吧~要認命~
希望仁智兄不要太難過嚕~V.V
台南扣的車不知道會被送到哪間殺肉場厚~~???
過ㄌ環保局如果沒有檢查官監督銷毀拍照存證的話~
殺肉場的老板其實也都蠻好講話ㄉ啦...$$$....了ㄌㄇ~>??

回覆給:小麥
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7332389
看最左邊那台的管,跟你的好像喔~

Yahoo