Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:v2speed~小史....
嗯!照片啊!~~~快了快了...哈哈...
仁智大哥!我已經拜託議員跟法櫃室官員聯絡台南交通大隊局長跟台南市市長試試看能不能把車拿回來囉!下個禮拜等消息看看!我已經盡力了...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6693394
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7001060
仁智大哥!去看看這兩個網頁的拍賣主,去拜託看看!聽說他的TZR可以包領白牌!(另外加價)跟監理所有不錯的關係!我想你也應該認識...聯絡看看!zxr750很便宜哦!大家考慮看看吧!

x的!今天看到令人生氣的新聞!連戰的堂哥說228事件的人員名單是連戰跟他爸連震東出賣的....害我家差點被滅族!還好還剩我阿公一個...x的!

回覆給:小小裕
怎麼~~你們家跟政治也有牽扯喔..不過我還是看不懂ㄝ@@a..

仁智~發洩一下啦!!~~~~~~~

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
均訓大哥!...簡單的說就是我家是228事變的受害者!我阿公家裡有許多人被殺...
我阿公的奶娘(就是我現在的阿媽,跟我阿公相差十多歲!)
得知我阿公的爸爸跟哥哥被殺後,帶著剩下不多的家產從鼓山逃亡到屏東,詳情請看下面網頁:血洗西子灣

http://free.greenworld.com.tw/~zchng/228/pon.html

,然後跟我阿媽就開始生一椎我爸那一輩的...我阿公跟我爸差不到十歲哦!看我阿公多早就生一堆....我爸有八個兄弟哦!(本來是十二個,有幾個一出生就病死了)....哈哈~~~真是教壞小孩...

知道我有多痛恨國民黨了吧!當初台灣被大陸以馬關條約無條件割讓給日本,其實當日本在二次大戰無條件撤走時,台灣就應該算是獨立國了,因為台灣不屬於大陸,也不屬於日本!
後來國民政府敗給共軍後,逃來台灣,以收復之日姦淫擄掠台灣人民,就我阿公的形容就是...背著有尖刀的刺槍,上面吊著鍋碗飄盆或鞋子衣服,以「收復報國」之名到處侵佔財物...可以吃的,可以拿的,可以住的,可以「上」的,無一倖免...就是這麼簡單啦!

http://free.greenworld.com.tw/~zchng/228/fae.html
對於二二八事件有興趣的人可以看一下哦!不要被騙了...
我是認真的...有「血海」深仇...特別是蔣字家族...看他們名利雙收,我恨不得一個個抓來放血致死...
別以為台灣牛可以隨便欺負的...有志氣的人多的是...

根據紐約時報記者霍伯曼三月二十二日南京專電:「據估計三月十四日止,有二千二百名台灣人在街上被槍殺或處決。」該報特派員電訊則說:「從台灣回到中國的外國人們估計、被殺的台灣人達一萬人。」日本朝日新聞調查研究室報告「台人的死者或行蹤不明者的正確數字不祥,但據說有一萬到數萬人。」,以上的報導數據尚未包括三月十七日之後的【清鄉】行動屠殺人數。

根據目前行政院官方調查報告指出台灣人被殺大約在一萬八千到二萬八千人...

以下故事取是鍾逸人先生的二七部隊戰旅日記...

一九四五年八月十五日中午,日本天皇向他們的臣民宣佈無條件投降那一刻開始,至同年十月廿五日陳儀帶著揹雨傘、挑米籠的軍隊,來接收台灣止,這是一個階段。當我們聽到日本已戰敗,我們將回到「祖國」懷抱時,相信各位的心情都跟我一樣歡天喜地,雀躍不已。

我們要回到「祖國」懷抱了,然而「祖國」什麼時候來,唐山人是否與「亂彈戲」上的人都一樣,男人都把鬍子留得很長,女人也把頭髮留到腰下,走起路來扭扭捏捏,講起話來 都在喉嚨裡做工夫,聽起來都像樹枝上的小鳥婉囀鳴叫般非常優美好聽。

把日本人趕走了以後,我們的日子一定好過,再也看不到那些喜歡在低層社會的人面前,耀武揚威作威作福的日本警察,所有不平等,差別待遇都將消失。然而「祖國」唐山人什麼時候來呢?

在這一段時間,相信每一位同學都抱過這種幻想。然而曾幾何時,唐山人的狐狸尾巴逐漸地露出來,他們的盧山真面目,在台灣人眼前徹底的暴露出來。他們的品質,那麼令人不敢相信。但儘管如此,我們的父老,還是盡量朝好的方向去想,把一切的責任都歸諸「中日戰爭」,教自己的子弟說那是受「八年抗戰」之累。甚至,有的人還刻意摒開事實,故意強調「惟其如此,尚能戰勝日本,尤其顯得祖國的偉大」。

直到大家發現他們這一夥兒人,簡直以另一種征服者的心態來統治台灣,視台灣如殖民地,盡量劫收,盡量搜括,盡量搾取。結果產米的地方卻有錢買不到米,到處鬧米荒。大批的產業預備軍〈失業者〉經不起飢餓的熬煎,如洪水般衝出街頭。沒有法治,沒有秩序,沒有公理,祇有傢伙〈手槍〉,這真像個什麼世界。可憐的台灣人,至此才頓感幻滅,至此才大醒大悟,才回復冷靜,徹底的回到自己,認真地去思考,去檢討。

這是第二次的大激變,這是比從十層樓上掉下來時的打擊還大。因馬關條約割讓給日本統治五十年後,不視我們為中國人也罷,又何必用機關愴來慘殺我們的同胞呢?就算學生們到長官公署陳情是犯法,難道沒有法律,也沒有法院?

事前未經任何審判,即命機槍手掃射慘殺善意的百姓和學生。我們還能視他們為「父母官」,讓他們繼續在我們頭上耀武揚威,凌虐慘殺我們的同胞麼?」早坐在床沿,和後來才從外面回來,仍站在房門口的激怒學生們,一齊用日語大聲叫﹕「我們不能坐視我們的同胞遭受虐殺,我們一定要討回公道。」

如有佔版,我只能說,I'm sorry!剩下的,見面再聊吧!如要再說國親兩黨的多好,我想我會很想給他一拳,因為我也無法無視家族險被滅族的仇恨...我想我要死也要找連宋、蔣字家族陪葬...哈哈哈!我是台灣人啦!我想我只是就事論事...就228事件而論民主的可貴,大家能想像投票跟能隨便表達意見的好嗎?就以身處現今的社會而言,我覺得許多人還是不能理解的...

http://228.sayya.org/
這是二二八非常好看的資料片,有興趣的下載來看看吧!難能可貴的民主社會與悲哀的台灣人...

雖然有點長,但是我覺得很值得觀賞的歷史片,其實日本已將台灣規劃的相當的好,像高雄的一心、二勝、三多...路,其實都是日本人畫的,雄中,台大(帝國大學)也都是日本人建的...了解一下吧!雖然po的挺長的,但是希望大家能更了解台灣,珍惜台灣....不為誰,是為了我們自己及將來...

就當我拜託大家看吧!雖然下載有點長...

對了!小史,啥時要來換機油咧!機油芯有沒有清過,我們改天來換吧!哈哈!我的小n也要換齒輪油囉!就醬子!別晚上啊!

大家去下載228事件的紀錄片來看吧!台灣的菁英被殺後財產全被國民黨沒收...台灣人就是在那時死了太多才會被國民黨當道...我只能說這是另類的種族謀殺...

哈!怎麼沒人,還是我po的太嚴重了............想看的就看看!不想看的就別理它囉!sorry!口氣太重了...

沒啦,因為晚上大家都跑去開會了,沒有人在線上啦~

小裕~先消消火氣^^

我們還有車車~

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆~原來I love u so much
為霆哥說的也對...唉!難以生存的小T,看我來個大變身貼上kymco的貼紙好了,偽裝的像一點,x的!

小小裕..
我看要照片..給我照片...

影片我看完了
跟課本不一樣...
真正的歷史還是要問那些過來人
我們還有車車...
別太怒阿..

回覆給:TERESA
哈哈!真的快了,快....快...出來了啦!
回覆給:無政府
畢竟我們台灣真正的歷史差點被掩蓋過去,在看到用鐵線穿人八個穿成一串,殺掉後填海的唯一生還者,我覺得是老天總算有眼,差點沒來個死無對證...
而且我覺得學生集結的學生兵真的很厲害...哈哈!其實大概只有十五個...被共軍說成一千名火力強大的叛軍....超..=.="

Yahoo