Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:阿仁
禮拜日晚上行嗎?7點之後~

回覆給:v2speed~小史....
對阿,我也是千百個不願意阿 ..............

還好蟲哥不是蜈蚣!!!!!!?????? 不然虧更大!!!!!!! ^^|||

細節部分到車店在討論,因為人數還不確定。

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
是阿~你最近小心一點阿~

回覆給:黑暗大魔王...我啊知
是喔..可以阿...
脫光衣服在店前大喊"我愛許純美"

回覆給:黑暗大魔王...我啊知
要借我的RS 916..可以阿..不過我有一個條件
通常敢跟我借車的人心臟和膽量都很強.甚至臉皮也很厚
只要達哥脫光衣服一絲不掛,三點全露..騎上916到五福路
經過文化中心的時候大喊"我..黑暗大魔王 要跟許純美 ..洞房了"
而且音量要超過110db..因為我的rs916 102db了.
達哥 ...詳銘綜藝王 歡迎你來挑戰.
哈哈哈...哇哈哈ㄏㄚ...嘻哈哈哈哈哈.....

回覆給:RS~仁
狠的啦!!.^O^"..
看到許純美~~讓我一直哆嗦..@@"

回覆給:也許失去才是得到的~為霆
這次也是我第一次碰到F360..最近的還有RX-8~E46 M3(SMG)~SL55~~~台灣真的有不景氣之說嗎??..而且都是像老闆娘說的"年輕敗家子"..不到30歲ㄉ傢伙..

2月10日禮拜2..晚上8點V2聚聚阿...地點稍後PO上...

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR
我也想當年輕敗家子...

老闆...謝謝你...

..................................................(已經不知道該說什麼了...^^")
車子的事情一直都麻煩你...真的...謝謝你...
現在車車變得跟我之前所想要的一模一樣了...^^

你的車是用RK黃金鏈條ㄇ 換那條加工錢大概多少阿!!我ㄉ車鏈條快不行ㄌ.....我是上次去大埔騎紅色FZR的小羊(就是再後面讓你們久等ㄉ那ㄍ...)

我也有同感....

測試

成功了...@@

回覆給:小羊
噢,你的鏈條也.....,據說星期日下午兩點會有撐傘姑娘前去拍照錄影,我的離合器片燒掉了,新的剛裝上去,但是還沒調整完畢,狀況不怎好,所以,我早上會弄車,下午看情形再決定要不要去安平,所以星期日早上學弟們約的大埔之旅,我也不能,也不想去了,大概就先這樣子.

回覆給:黑暗大魔王...我啊知...
http://www.mald.com
幫我處理一下吧~

今天要ㄑ跑甲仙,要ㄑㄉ早上七點里嶺大橋那等,時間一到就出發。

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)

愛說笑...你在想什麼我會不知道嗎???
我是誰...哈哈哈哈哈哈
你要的我已經弄好了...(我一到教授家就是處理這東西...@@)
我現在放在隨身碟裡...
我會帶回去轉成MP3...

其實這個東西之前就有抓下來轉成mp3了...
只是硬碟壞掉救不出來罷了...
既然它又重新出現一次...當然要趕快處理... = =+

Yahoo