Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

明天晚上8點~~還是一樣荖油條集合喔!!...

仁智~跟我一起打拼唄....舊的不去新的不來~~加油喔!!...^^

明天晚上八點荖油條喔!!!
不要再亂改地點了....

明天我晚班~如果聊的夠晚我就能去~

哈哈哈!有個討論區在爭公投問題!我回啦!

那天我朋友的車被扣,警察應了一句話,「想玩車就要有錢」...x的!我爸又不是連宋這麼會吃錢!我媽又不是上流美...哈哈哈!
其實我是228事件的親屬受害者...為了民主而賠上性命...到底值不值呢?
還是大家想過共產國家生活騎腳踏車啊!賺的錢都給政府造飛彈咧!?
大家自己想想吧!
我們真的算是一個國家嗎?我們現在就像猶太人一樣快被趕盡殺絕了....

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
我也許會跟公司同事去吃飯~吃完就過去~
有很多事,需要讓大家了解~~

回覆給:小小裕
小裕.你那也照了不少照片了..該是吐出來的時候了.

是阿!均訓說ㄉ是,舊ㄉ不去新ㄉ不來,反正不就一部車嘛!

但是有多少錢可以這樣呢?我不是敗家子.....

均訓,我知道你大該也不知道如何安慰仁智, 但是我們都替智哥感到難過,難過ㄉ是付出ㄉ心血就這樣沒ㄌ~難過ㄉ是3部車出門,2部車回來....

也許你會想,(就被扣ㄌ,不然能怎ㄇ辦)...是阿,我也沒辦法(我沒有特殊關係),你知道嗎?那天仁智回來時,我可以感受到他ㄉ無奈及強顏歡笑(達哥都跟仁智說你還笑ㄉ出來喔),可見仁智是不想讓我們擔心吧(起碼我是這樣想..)

然而就一句"舊ㄉ不去新不來",隊長,你覺得這句話如何ㄋ?

對不起,我太多話ㄌ.......

以上我只是一時感受罷ㄌ~並沒別ㄉ用意, 算是一時抒發情緒而已~若造成困擾,還望大家海涵 ^^

不過我知道要盡快撫平失去車ㄉ傷痛,智哥加油~~

我要上班ㄚ....

難道要臉上刺青才不會扣車嗎?
到底原廠好還是改的凶好??

這次我車子掛在路上,我就已經快哭出來了,更何況是車子就這樣沒了,內心一定是幹到爆痛到不行,不是隨便說兩句話就沒事了......只能像小史說的"最近大家騎車真的要小心注意一點"~

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆~原來I love u so much回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)
別再想的那麼悲哀了,你們都把"車"看的太嚴重了,
玩無牌車本來就要有這個心理準備,只是如何去預防這種事情的發生
不是一兩句話就可以解釋的,車被扣了..傷心是沒用的,雖然有千百個不願,但是還是得看開一點....在台灣要玩大車就如那個條子阿伯講的
玩車就是要有錢..沒有錢而買無牌車,就要巴結一點...所以還是那句話...看開一點.......這是很無奈的事情.

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆~原來I love u so much
我是以過來人的說法~因為我已丟了2台ㄅㄨㄅㄨ..SO~仁智的心情很能了解..但騎無牌重車就是要有躲警察防小偷的心理準備~心痛是難免的..BUT還是希望仁智能想開點..下次要更小心就是了..-_-a

大家好!!
在此跟各位說件事
我於週三早上將出發至宜蘭【騎車去】目的只是為了尋找那個【她】,可能會有幾天不能出現在車店!!
但今晚的會議會一定會到,但荖油條在哪?

回覆給:感到空虛的小黑
我七點半會先到車店..到時一起去吧

sorry 沒辦法去......

回覆給:感到空虛的小黑
哇..加油加油..

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)

今天買便當回來時..停車要踩中柱時又跌倒嚕...車車倒在地上心理真是萬千說不出的傷痛呀....u_U....
只是現在回想起來...這次我竟可以自己把它扶起來!!!!!!!
想到這裡又為自己力氣變大感動不已的說...嘿嘿..

Yahoo