Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小羊
不一定要修車才能來我們店裡阿,有空就可以來坐坐~

回覆給:阿仁
麥弟今天沒出去啦,但是........自己到車店裡就知道ㄌ......

回覆給:阿仁
鞋子我試穿過囉,可以拿回家了,感謝你囉~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
你們平常會在車店ㄇ
我下次想去跟車店買z族ㄉ貼紙..

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
免客氣啦
...新鞋借我穿穿看就ok啦..哈哈哈

RK約在2400上下吧........^^,29日去大埔啦~~~~~~~~^^
趬課囉~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~哇哈哈~~~~~~

唉!有種說不出來落寞...這陣子不太想騎車了...心情真是down到谷底了...唉...

回覆給:小冰
我也想阿 手快養死ㄌ 不過3月28就要考試ㄌ 實在是兩難.
上次我終於去皇瑞ㄌ 去那換機油 也給老闆看ㄌ一下車 他有給我些建議 還不錯...
什ㄇ時候要去安平練車ㄋ 通知一下喔

唉~很多事情發生說!!! 很多我不懂的事情也繼續著~
但是大家還是要加油喔!!!!!!!

加油加油加油!!!!

今天發生ㄉ事,是大家最不想見ㄉ,尤其是車主~~不過我想他一定會在復出ㄉ,也希望知道ㄉ人能好好跟車主鼓勵一下喔!

你好阿~跟你打聲招呼~我是那天騎大駻125ㄉ小霆喔^^a

來高雄時~請務必來翔銘坐坐喔

晚上時都應該有人在~不然就是你要過來前一.兩天先說一聲,到時自然有人會在那邊堵你~

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆~原來I love u so much
好阿 你們店離高科技遠ㄇ??有機會在一起出來騎車囉

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)
ok!!謝囉

去店家介紹裡面看,有地址~

http://home.kimo.com.tw/rubroad/0126racing.htm
竟然有車友船著全套房摔衣裝備在座一些奇怪的事情= =

竟然有車友穿著全套防摔衣裝備在做一些奇怪的事情= =

給V2 (尤其是猴子們)
今天我們千萬要小心呀..不管做任何事.安全為上..

智仔~~.當做花錢消災吧..
幾萬塊而已,再賺就有了..不要傷心了.
當初我車被扣三不五時都會說一句....
......gun lin lian ley kau sun sioa A LA
Hi lin bay 只能修別人的車,自己卻沒車騎..
GUN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

智仔...換公升級.他們就追不到了啦,別傷心了....
趕緊賺錢再買一台就不會在想你的RVF了,

快開學了....唉....

Yahoo