Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

誰有發現更好練車的地方要說一下哦.

恭喜阿

尤其是小黑磨到ㄌ耶

天阿~我太訝異ㄌ

......................................................
天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是最濫的一個了拉.........................
碼的................................................
明天自己去偷練................................
後天也去.........................................
大後天也去......................................
大大後天也去...................................
可惡阿.............................................
大大大後天大大大大後天大大大大大後天大大大大大大後天............

唉唉....哭泣中......

□□□□□☆☆↙。<】★★★★,,㊣㊣㊣☆

我家在附近,我會再找找看有沒有好一點的地點可以練車...也謝謝各位前輩們的細心指導!真的感動到爆啦!

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
活該~

回覆給:阿仁
你滑鼠移到上面討論區那邊就看的到了~

公告:
卡普訓練班由於場地因素,暫時無限期停課,待尋覓到合適地點才復課~在此之前,請各位學員及教師先不要回到原地點練車,以免破壞車隊名聲!!

回覆給:~紅色毛毛蟲~
找到了~~但好像沒幾個人去簽ㄟ

要練車,去大埔就可以啦..連續彎道35公里,又多種變化
呵呵...還有升降岥...不錯旗的啦..對了..國俊我連絡過了
他說他會去的啦..恩..有一點殺氣了.

↑↑↓↓← ← → → B A B A

還早昨天小麥沒去...
"你這是什麼管!!!怎麼這種聲音阿!!!"

回覆給:黑暗大魔王...我啊知
這樣就可以連摔30次嗎??

回覆給:無政府

是啊............
我沒去耶...........
呼..........呼............噗..........
不過我改很多了啦......不吵了啦..........

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1121459615
真的什麼東西都有在賣耶!!!
連密集都有!!!

上班最討厭下雨天ㄌ..............

p p 沒錯....下雨粉討厭耶 .....其晡晡都要慢慢其粉給他不爽說阿

回覆給:~紅色毛毛蟲~
外宿假到版上看看!!

29號...我開學了....唉唉

回覆給:留連
29號沒休假嗎??

看大家都在卡來卡去的..想想好久沒享受殺彎的樂趣ㄋㄟ..看來得準備一下嚕~~~今天去看了TL1000-R..本來要試車的..BUT~天公不作美..唉呀呀~~現在雖然寒冷..不過血是沸騰的..天氣好一定要試試...

Yahoo