Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小小裕
ㄏㄏ~要清楚,是晚上的9點50分‵好晚阿~~我會睡著~~~~

真的嗎?是晚上9點50哦!這麼讚哦!夜殺部隊~~~超讚的啦!

我剛才原買果汁!看到一個身穿honda rossi 配色全身式的防摔衣,頭戴arai安全帽,加背一個小腰包,騎腳踏車經過我面前耶!我還跑去問他!原來他是車車停在別的地方,騎腳踏車卡普回家...超帥的,可惜沒帶照相機...

回覆給:v2speed~小史....
對不起!!這是我覺得最難過的事了!!
一直到現在我才看見這些話!!
我想你還會再理我嗎??
SORRY!!車隊中我是最不懂得看臉色的人!!
所以今天到店裡時老闆和老闆娘已經正言厲色的跟我
耳提面命過了!!我很珍惜我們之間的情誼!!
所以在這裡跟各位車隊中的夥伴說
如果我有不對之處或冒犯的地方,請當面跟我說
不要讓我再一錯再錯下去!!好嗎?
但是在這裡還是要跟小史說聲︰對不起!!我不會有下次了!!能原諒我嗎

回覆給:已經哭成不成人形的小黑!!(嗚....................)
沒那麼嚴重啦....小黑.........買台重車給我騎就可以了...

我的銀史送你都可以..

哇咧~~~~~~~~~~~太狠了吧~~~~~~~~~~~~~~=.=

到手時記得借我騎啊~~~啊哈哈哈!!!
XD''' ←流口水了~~~

回覆給:已經哭成不成人形的小黑!!(嗚....................)
小黑!下次我的小T借你拉超高轉,拉爆了都沒關係!

只是...我要CBR600F4....可請臨時牌的就好...哈哈哈~~~

明天練車時間變動:
晚上8點車店集合~

那等我中了透頭彩在說吧!!

別難過了...........

我要R..................1................!!

我要的不多,我只要6RR就好~

那我也可以要ㄇ??? 算了~我還是閉嘴好了!!!
我只要我的小紅好起來阿.............................................................

...(>_<)....

一千萬個幹

神阿~保佑我拿到的避震器小紅可以上.....

謝謝謝謝謝謝謝..................................【涕淚遽下的道謝................................】

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
避震器,應該只有在高速卡普的時候用到
美術館那邊低速卡普,阻泥的效果應該還發揮不太出來拉
不過有坑洞的話就例外啦~~~

我的卡普也是在避震器掛掉的期間練出來的
不過我已經掛兩年多,所以已經習慣掛掉的避震器
才因此會有所謂的"忍者跑法"

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)
蟲哥!我可不可以在美術館等呢?因為我家就在美術館附近耶!~"~

回覆給:小小裕
好阿,那你差不多8:20左右到就可以了~你知道地方嗎?

避震器可以用耶~~哈哈~~超高興中!!!! 阿魯400的避震器喔!!! 哈哈哈~~高興高興~~!!! yaya ^^

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
哇...恭喜恭喜哦........剩下輪子了...就可以快樂的騎了..

Yahoo