Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:也許失去才是得到的~為霆
當了兵~領悟了人生...想法AND處世會更成熟喔!!~~~後座也不會是空的了...^^"

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
希望有人可以更快熟~別再耍小孩子脾氣ㄌ^^

ㄏㄏ..希望某人知意....

啥?偶嗎?哈~~~

幹..我怒了.....
小黑..這是我入車隊以來感到最机車的事了.我車子停得好好的
你"沒有經過我同意".就發動我的車子.這就算了."還拉轉".媽的.拉個屁呀...
問你..你還回.我只是想聽聽聲音而已.馬的咧.....我車是你養的哦.
希望你以後請放尊重點...................有任何回題直接講........

大家快去家族檔案庫看看...我的新馬子..

回覆給:v2speed~小史....
消氣消氣哦!小黑!這就是你的錯啦!小史可是把他的車車當寶耶!他本人可是一點都不太捨得拉轉的哦!下次要拉或摧別人的車要問一下嘛!因為每個人都是很愛惜自己的車車滴!...
上次騎小史的fz超順超q的...我沒拉超過一萬轉哦!~~~呵~~~看你騎我的車車過一個彎後從我面前消失...xd

下次我一定要磨到膝蓋~~~~~~~~~不然就直接撞山壁...Xd...

小史..
你的新馬子好可愛....一點都看不出來是合成的耶
不過瑪蓮更可愛~

當兵是變"男人"必經過程~
當完兵的男人更有肩膀...女人會自動靠過來~
加油~~
⊙_⊙

小史~你的合成檔..為免也太..合成了吧.

原來你是這種口味的阿~~

原來大家的口味都不同 ...

請大家注意一下,你不愛惜自己的車,那是你家的事情,但不代表你可以對別人的車隨便,除非經過我同意,不然我超杜濫別人碰我的車,更別說是要騎騎看...車隊裡的人很多都很顧自己的車子,不要沒事就想跟別人借車來騎,很多時候只是不好意思當面拒絕你,其實心理幹的要死,希望大家好好看一下,下次如果再有這樣的事情發生,不要怪我當場翻臉~

心情放輕鬆,當作像是在上學一樣我都這樣催眠自己的.......
從沒看過你如此生氣,相信你是真的不忍車子如此,
小黑道個歉吧.......
回覆給:小小裕
嗯!!還好我那天只是視覺性的騎著TZR,沒有第一個彎就消失....
如果不是你借我騎,我也不會開口的,就像蟲講的一樣......
回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)
嗯!!贊成喔.............!!

那我今天不得已跟小史你借了車~你會不會心裡其實很幹阿!!!???(應該不會吧... @_@ ) 如果是的話~那我先跟你說一聲對不起喔!!! 不過我騎你車的時候可都是順順的沒有亂騎喔~這點你可以放心!!! ^^|||

當兵是最怕馬子跟人跑掉的時間...俗稱「兵變」吧!xd~~~ ~"~
回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)
蟲哥!那我碰到你的車車很多次了,你會不會打我啊XD~~~ ~"~

我也買相機囉~~又可以玩合成圖片了~~~

"要胖要瘦要高要矮,要帥要猛要壯要魁
孤輪要多高有多高,後輪要多翹有多翹,卡普要多深有多深,
這些都只要輕輕的按一下滑鼠按鍵,就能輕鬆達成"
還有!!!後座要載誰就載誰~~~哈哈

回覆給:小小裕
不會啦,我怎麼會打人呢,頂多放放火...砍砍人而已啦,不要怕~

恩~看到每個人都那ㄇ愛車,真不愧是V2的隊員~所謂工欲善其事,必先利其器,要好好享受殺灣的快感,也得先養好車,

小黑,有良好的車品,才是V2想要的,不過大夥有話說出來是件好事,這樣才能讓新來得車友知道基本的禮貌,才不會讓大家狠"幹",也希望你能體諒,還有回話的禮貌及口氣也是要注意,避免"說者無意,聽者有心"

與大家共勉之......史爺別氣ㄌ,我知道雖然很"幹",但是希望能原諒小黑的無心,不然下次叫他蹲在大家中間"任憑宰割"如何?^^a

今天大埔暖身的感覺還不錯
只是...好像少了很多人的感覺
916RS果然是彎道利器

Yahoo