Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

拖ㄌ這麼久~始終不知道毛病出在哪~有時稍稍有起色真是讓我很高興~即使跟大家一起出去跑時依然吊車尾~但是我知道小紅會越來越好~可是...最近問題越來越多...前叉老闆說油封好像暴ㄌ...(不管怎樣~本來就已經軟到不行) 後避震剩支彈簧彈ㄚ彈的...輪胎還又多了些裂痕~這些都也就算ㄌ...引擎怪聲音越來越明顯...尾速依然拉不出來...轉速也還是卡在那...重點是~還不知道毛病在哪裡???!!!實在是令人傷心...跟老闆說好了~找一天要落引擎ㄌ...反正小紅是一定要治好ㄉ...準備好幾個月都要吃泡麵ㄌ!!! >_< 好難過阿......

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
為了要把車子狀況維持好,日子過的苦一點也無所謂~這是我的想法~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車復健中)
蟲哥~明天美術館開班~我可能得缺課了~雖然極度的不願意~但是小紅的狀況實在是....
我今天連在長庚前面試車~過灣ㄉ時候~都還會ㄘㄟˊ....長庚前面耶~速度還沒有很快說..........
(可是我還是想要去美術館...................我要去我要去啦.......幹)

套一句別人說過的話:
~人可以不吃,但車不能不改~

蟲的銘言:
~車不一定要會跑,但一定要好看~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車復健中)
日子苦一點是還好~只是小紅這樣時好時壞~線再又這樣實在是讓人很難過很傷心阿!!! 我想你能體會的!!!
小紅讓老闆都搖頭..............

去美術館時不一定要真的卡下去,重要的是先學會姿勢~

所以小紅現在後避震這樣ㄉ狀況還是可以去ㄇ????

試試看就知道囉~反正還是得先教你基本動作~

用即時通聊啦,不然這樣很累ㄋㄟ..........(hello-boss)

可是我覺得車車要改還是得先吃飽!身體壞了怎麼賺錢改車跟騎車...所以啊!在能力範圍盡量就行囉!像我都常常去殺肉場DIY啊~~~累積經驗...拆引擎的經驗!DIO一次~~~豪美一次~~~NSR三次(拆壞一顆~"~)~~~迅光一次~~~FZR一次(未能組裝,太難了)

下次可能就輪到我的小T慘糟我毒手了...哈~~~

對了,合歡山積雪~~~有沒有人想去咧!我是想禮拜三、四、五...出去玩個三天...哈~~~

蟲哥!下次也要教我基本動作哦!因為我決定下次再磨不到就真的要直接撞山壁了...XD...

小黑阿~~到底是在幹麻!!....>"<...對你已經是留校查看了..現在又這樣..

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車復健中)回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
免啦..去大埔就可以學會 ..口卡 了
我就是在大埔學會的喔...

什麼時候要去美術館呀..我也要去...基本動作好久沒練了...

回覆給:小小裕
摩膝並不一定殺的低喔

回覆給:阿仁
916等等再賣啦!!等我買車車一起去跑跑唷....^O^

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
太好殺灣了..不賣了

回覆給:v2speed~小史....
明晚如何?

我也要去

回覆給:小小裕
阿仁說的沒錯,不是壓的低才磨的到~

Yahoo