Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

蟲哥別哭嘛…就當作車車也要化做蝴蝶啦!現在是蛹的狀態嘛~

今天是我們頭頭A的生日也......

頭A.生日快樂..

頭A..........生日快樂.............

頭A..........生日快樂.............永遠健康...........

各位車友︰這星期日放假,有沒有人要ㄑ出ㄑ散步ㄉ阿,粉想再ㄑ大埔ㄉ說,要ㄉ人簽到,最慢ㄉRVF簽.............^^ 哈哈

沒人上..........

我要回營區ㄌ,下嚕...............掰掰

蟲哥.....
想哭到我懷裡哭吧~⊙_⊙

...................

回覆給:小麥哥...........
啥時要再教我卡普磨膝啊...我快等不及了耶!每次都會衝出線...超危險的...呼...超厚滑行塊下次記得借我啊!我要磨膝磨膝啦!~~~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
蟲哥!不會啦!小事一件,有沒有聽見FZR400 "SP" 在呼喚你咧!等你復活記得開課教我卡普啊...最大的功臣還是老闆的吧!塞兩台FZR...超強的...
老闆生日~~~哇~~~老闆生日快樂... Happy birthday...啊哈哈嘿嘿嘿,祝你呷到二千三百五六十歲...誰的歌咧!不要打我...~"~

回覆給:小冰
我只是...直線跑比較快吧!加速比較有力吧!慚愧...想哭...

大家有沒有MSN呢?改天在線上遇到可以聊天~~~
我的是 ~~~ ttnador@msn.com ~~~

十點半以前車店集合..吃蛋糕.

推................ !!!!

回覆給:小小裕
問蟲哥啥時開班啊?
超厚滑行塊是我嘔心瀝血之作,目前暫擱置於留連那.......
我有覘板可以拿去切啊.....鎖上你的護膝即可.....
YA...........

來推一下~告訴大家~我2月16號要去當兵ㄌ~~~

希望大家能再把V2推向更好ㄉ境界~~

今天ㄉ蛋糕超讚ㄉ `

回覆給:小麥...........
改天幫我作個超厚滑行塊吧!我想應該黏三層...等技術好點後再拿掉一層...最好是能練到穿褲子能磨破...XD...~"~

回覆給:也許失去才是得到的~為霆
鳴~要當兵了...當兵還是要記得常常回來殺彎啊!聽說當兵就有閒錢買重車了,加油啊!R1 還是954...還是999S....自己選一台吧!哈~

今天暴油........感謝呆呆.大老遠送貨來......感謝感謝.

踢一下....

回覆給:慢速小智
能智 明天八點我會從店裡出發的啦

Yahoo