Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小小裕 不要看的這麼嚴重啦
如果比亞基有你這種心態乞早就吃輪胎喝汽油自殺了
gp史上尚大條頭版...夭壽喔..玩車~歡喜快樂就ok了..別想太多.
像我..直線不敢摧,灣道不敢卡,還不是照騎照玩不誤.
有人問我買這麼強的車不騎殺一點太浪費了,這時我就會說

gun lin lian lay lin bay 買來看爽ㄟ啦.安怎..你騎不到ㄌㄟ..安怎..鑰匙在這邊阿,想騎嗎?..來叫一聲"爸..我錯了",,,,,
哈哈..開玩笑啦...小裕,別想太多啦..技術可以磨練,,但素車撞毀了是買不回來的,人摔傷了.是會痛的..改天在一起出去跑啦

回覆給:v2speed~小史....
為什麼不是紅的..................更......................

回覆給:阿仁
爸...我錯了..........仁哥..這樣就可以騎916了嗎.....
...YA

回覆給:小小裕
對呀...阿仁說的對.....技術可以磨練,,但素車撞毀了是買不回來的.....反正美術館又不會跑走.....

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車車住院中)

對呀...為什麼不早出來..這樣我就省了.兩千多了...

乖兒子...爸爸的東西不要亂動喔.

恩恩~沒錯沒錯~要加油阿!!!!!! 加緊腳步練習~脫離肉角組!!!!!

回覆給:小麥...........
我會加油滴!!!!!!! ^^ 昨天本來要去你家說~後來蟲哥說太晚了~所以就沒去府上打擾ㄌ!!!! (怕你在練習寢技.....ㄏㄏ.....開玩笑的啦.....別生氣喔)

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....(車況還是不太好...) 怎麼補償你喔????蟲哥~我請你抽煙~你覺得如何??? ㄏㄏ
蟲哥今天啥時去車店阿???

小弟今年23...寶刀未老不適合用在我身上啦~~
我還年輕呢~~~哈哈哈~~

首先~我們要感謝小史的標準教學卡普示範~再來我們要感謝蟲哥的熱血專業指導教授~還有為霆的友情鼓勵~及教授的復出插花~實在是讓我們受益良多~感謝感謝再感謝!!!! ㄏㄏ哈哈嘿嘿~~
我們不會讓你們失望的!!!!! 只會讓你們絕望....呸呸呸~~~我的意思是說~我們一定會好好加油的啦!!!! 哈哈哈!!!!

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
敢請我抽煙,你想看紅色fz2火燒車嗎??
我要買賽車靴,你幫我貼點錢就行了~不然我買不下企...............更..............

回覆給:天兵的小紅~讓人很傷心 ...><...
沒意外8點前就到了吧~

我想問一下..誰那還有高雄翔銘的貼紙呀....

均訓你那有剩嗎.....

回覆給:阿仁
爸...那我要600rr

回覆給:小史...
乖..明天爸爸幫你把"CBR600RR"貼上FZ喔..乖

小史..不要在玩了啦...都幾歲了還這麼不正經.

鳴~謝謝大家的關心!我會好好加油的!但是屁股大真的是他x的麻煩!像在吊豬肉一樣...XD...

而且今天下午又跑去偷偷卡來卡去一下,我發現...我又倒了...他X滴!!!兩天掛兩次...不過這次是速度太慢直接倒車...哈哈~~~
但是後來我可以自由磨左膝了...只是姿勢像在吊豬肉吧!掛超出去的,討厭的屁股~~~~右彎要磨到好像離我還很遠...鳴~~~改天再幫我指導一下姿勢吧!謝謝謝謝大家啦!真的感動到爆....下次再請大家喝果汁!最近快沒生活費了...鳴~~~

來推一下

哇 又多一個熱血男兒了.......

哪一個阿??
最近螢幕又掛了...又要花錢了....唉...

唉~最近睡覺總覺得有刷~刷~刷的聲音在呼喚我!看來我要早、晚卡來卡去了...對了!後來發現我今天自己去練時,原來練了將近快三十公里耶!瘋了...畫八字畫了快三十公里....點點點~~~ =.="

你著魔ㄌ.......

Yahoo