Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:阿仁
沒啦..你說得也對.退檔補油避免煞車鎖死
下坡灣如何將G點後移,上坡灣如何防止失速轉倒.,這些在練八字和定圓是真的是忽略了..因為這就是山路和一般道路不同的地方..我也算是v2的新手..騎檔車才六個月..就帶
人出去跑.這是我的錯...
阿仁.你對檔車的知識是我們裡面最多的..希望能多多給我們指導.讓大家跑得更安全更開心.

我的技術都是練八字,看書和在安平練出來的.坡灣如何將G點後移,這是什麼呀..教教偶..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8713346

各位..有沒有人想要用.我想買一條來玩..

回覆給:小史
六個月????前面是不是少個N年呢????
想學嗎~~~~~入大埔有一個入下坡急右灣就可以用到了
入灣前..煞車...補油..退黨....把線拉左一點馬上拉回向右
入灣踩後煞......此時就會很明顯低G點後移了...
很容易over喔...後輪鎖死更明顯喔...也更容易over轉倒喔.
勸你先把線抓好在來玩一些有的沒的.

仁哥懂得真多阿~~(雖然我看不太懂.....我還太嫩了.....嫩到不行)~~佩服中~~

仁哥大大~~以後有許多不懂的地方還請仁哥多多教我們喔!!!!  ^^
不過有時要是我的問題太天的話....也不要嫌棄我ㄋㄟ~~ ><
因為我...本來....就很.........天...........

吼.........被叫天兵........叫到自己都覺得越來越天ㄌ.......

><       

明天我和蟲哥.留連他們要去看達克修~~晚上會在車店集結..要一起去的可以先買個水果或者是鮮花之類的....
不過今天電話中達克修好像對A片的需求比較大..家裡有的或許可以帶個幾片去給他解悶~~

回覆給:呆呆很傷心~~~~U_U*
在車店集結......又不是要去飆車砍人............

回覆給:小史
led的間隙太大了...

哎..........
明天我會去!!
至於A片......
不然我稍稍提供一兩片讓達克休解解饞吧!!
不過我只有小澤圓和朝河蘭的耶(哈哈哈)!!
不知道他喜不喜歡????????????????

回覆給:深夜睡不著的小黑
偶也要~你欠我好幾片ㄋㄟ,很久了ㄋㄟ,大家說這該怎麼處理ㄋㄟ???

回覆給:~紅色毛毛蟲~
人家是病人阿!!那不一樣!
妳還好手好腳!!
妳還六支腳呢!

人家是病人阿!!那不一樣!
妳還好手好腳!!
妳還六支腳呢!

回覆給:呆呆很傷心~~~~U_U*

明天是指星期二還是星期三呀..

and.幾點咧..跟大家說一下吧..

不過我還是要星期三才能去..

更完全聽不懂....感覺去玩這種會飛出去的樣子....

回覆給:小史...被你發現了...我是達克修現階段的堅護人..

達克修不需要A片.(那裡己經太久沒用了.可能不行了)..他需要的是麥當勞、漫畫、和朋友....他己經要求好幾天了..但是我都不能給.......我是POOR GIRL..

有沒有人知道達克修的手套在哪裡.....可以拿給我嗎...我需要它..謝謝..

是今天還是明天阿
幾點阿?

是今天還是明天阿
幾點阿?

回覆給:無政府
回覆給:小史.
今天~晚上8點車店集結....阿..不不不....是集合~

回覆給:小史.
如果聽的懂大埔就沒人會去跑了...

砍人還是看人??

Yahoo