Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

那裡稱為"花園"喔~怎沒看到半朵花......= ="
怎會有壓力啊...我也是都原廠的啊!!別怕別怕~

最近上了6000K的HID!但感覺不是很聚光....天鵝的燈具跟馬車還是差滿多的~

那NONO你燈泡給我 我幫你試用一下 ^^

最近存錢買 BITUBO ._. /

哀阿 錢˙阿錢

回覆給:OIT-34-NONO
真好!!有h.i.d@@
我前幾天看我的燈泡才發現!!它不是歐斯朗的黃金燈泡~~是一個我不會唸的牌子~~nomra完全沒聽過!!
回覆給:OIT-15 藍波
bitubo黑色的真的好用喔!!有騎過朋友換那組避震器~~不會太軟也不會太硬~~吸震效果一流!!
回覆給:GT FF-77
~~我表格要怎摸拿給你~~還是請你自行到有輪拿和跟了爹繳費!!

回覆給大家:
我是騎黑色勁戰~~前面盾牌有貼z貼~~前煞車改N牌對四的那台~~希望大家跟我打生招呼囉!!

你是說我換下來的燈泡嗎?可以借你啊 = =" 原廠馬車超白光喔!!
裝笑維..我跟你的還不是一樣....  
好好喔...要換BITUBO耶...改天也借我試用看看^^

回覆給: 小賴瑞 FF-36
裝這組HID賺了不少!! 等了一個月總算沒白等~

再一次感謝大家的幫忙,魔術社第一次開放性社課圓滿結束

我們只招收到下週六喔,也就是收到10/23號為止,錯過這次機會要再等一年,千萬不要錯過呀

各單位注意!!

聽說今天中午在花圃裡有車被幹了!!黑色G4
就停在我旁邊,原本被幹的可能是我!因為我鎖匙沒拔!如果再晚一步發現的話.....真不敢想像!!
奉勸各位~有大鎖的還是鎖上吧!人心不古...

我都不是停學校耶
學校車太多了,擠不下我的21
只能停校外嚕
不過我停的地方還有警衛幫忙顧車
所以比較放心~~~!!
不過車位不多所以不能公佈啦抱歉嚕

昨天下午去停車場要牽我的車時~發現一台JOG"躺"在我的車上~車子馬上又多了一道新的傷痕~真是有夠幹的啦!!

阿一....不會是那個買了一萬多塊錢安全帽的阿一吧???
有括痕....烤漆了阿...還在等什麼...

好久沒有上來留言囉...
跟大家報告一下...這次的校慶我們有辦重機展喔
歡迎大家來觀看,還有記得帶相機喔

我還記得去年重機展 一台 彩繪隼 原地"轉倒"咧 ^^"

而且好像弄倒的不是學生 而是 車主友人 真是......囧rz

回覆給:OIT-25 阿穎
我比較想問的是你們沒通過學校申請但是可以辦活動@@?

學校有補助嗎?

過去的事就讓他過去吧
回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
我們是以系學會的名義辦的...至於補助的方面我就不太清楚了

阿穎 這次 是找哪家車行的車車阿?
有啥新的怪機絲嗎?
因為我可能點完名就翹頭跟朋友出去玩了
^^"

回覆給:OIT-21阿賢
偷暗槓好車位...這樣子不行喔~嗯...有空偷偷在告訴我~

呵呵...還記得那台轉倒的隼好像還斷了一支煞車拉桿...

這樣阿,我覺得學校不讓大家辦機研社應該是成本問題XD
因為學校跟我說辦活動才有補助,然後只補助"消耗品"....
想想看機車的消耗品好像蠻多的@@(機油,汽油,火星塞,煞車皮等等!)

可能學校怕破產吧^^"(其實我狠一點的話,撲克牌也可以給他申請=.=應該會過)

也許來個換名大法~可能會通過!

我絕得學校不給辦機研社不是金錢方面的問題
我認為是因為要顧慮到學生的安全...如果你今天再外自己發生什麼意外
學校鳥都不鳥,但是以學校社團的名義在外發生事情學校就會有牽連
學校方面是很怕事的,爾且校方是很保守的...保守到覺得很靠x
還有..學校是不會破產的,這點你可以放一百二十個心

輪子
亞東可是上市上櫃集團喔= ='
去年第一季最後的毛利是藍色的喔
亞東有錢的很.....只是作風保守
學校沒有學生自治會 所以 要辦活動比較沒有號招力.
不是 沒錢 是沒人肯站出來阿Orz

可能亞東還沒有脫離五專的包袱吧...
囧rz

有學生會吧?
況且學校校地真的非常有限~(新大樓什麼時候蓋好阿QQ)
大家知道我們魔術社在方城412,413上社課吧?那可是我跑遍各處事,最後千拜託萬拜託李秀麗老師才願意借我們使用...她是好人XP

我也覺得好像沒有脫離五專的包袱~而且大家對學校的熱中程度不足,所以才沒人站出來吧....
很多人上完課就回家,完全不想利用學校的資源...像是一些球場還有社團的補助(圖書館我不敢說啦,我也沒在用),回到家也不知道在幹麻=.=
而這次我臨時起意辦魔術社,經驗不足之下,還是有不少有心人參與...就是沒人站出來阿XD

不過學校補助倒是很不阿莎力...吉他社社長跟學校申請8XXX元補助,結果好像才補助3XXX...
阿我去申請一些類似佈置社辦或刻社章那種新成立一定要弄的東西...也是沒有...

小弟我再攝影社擔任外掛社員
聽說學校給社團的預算
不必要的一率砍~~~~~!!
有必要的就給個一半..........真他X的摳門阿
難怪學校一堆社團都倒光了

我都偷偷停再後門早餐店附近
那邊的社區門口都有監視器.....還有警衛
車要被偷走的話.....起碼有個線索

Yahoo