Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

消失~~~

(。口。)
(。口:.;:…
(。...:.;::..;::: .:.;:
(...:.;::.....:.;::

回覆給:一水
沒有人這樣惡搞的啦.....XD....

惡魔.....

囧rz
好快的劍................

你....你..你好狠阿

這速什麼情形啊?有看沒有懂...

這是哪一招..........
小弟甘拜下風

回覆給:OIT-15 藍波
我決定.......還是先買防摔衣了
要跟GT還有風間他們穿同一款
不過我要黑的~~~~!!敬請期待...........
安全配備要比別人多一點點 我才放心~~~
反正我平常都是慢慢騎

掉到好後面....頂上去!!

這幾天跟家人跑到恆春去玩~真不賴!
印象較深的是到旭海大草原那要經過一段山路~而這條山路可不是普通的山路!比拉力還拉力= = 而這條山路徹底讓我對"得利卡2.5diesel 4X4"的性能完全改觀.....

NONO你之前不是有跟有小佑去練車車嗎?
最近想開始學習定圓了...

所以

這樣
._.

回覆給:OIT-15 藍波
痾..都已經是上個學期的事了...我們現在也比較少去練了...
想練啊...先把東西準備好吧~手套&滑行塊!我再問問他們什麼時候要練~已經有幾個"出師"了!!

大家安安呀~~
抱歉拉~我消失那麼久~~
因為我這鎮子為了我的排氣管傷腦經~~
所以比較不常上來拉~~

最近我又去買了一支日本進口管~~
大家來這裡看照片噢!!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wubai55/album?.dir=/294e

今天我去買了一支我的馬車用的排氣管噢!
是日本進口的呢~ww2代管~~比我之前的msp橢圓鈦管(台灣最好的)還好呢!不過也花了我快9000(2手的)!

嘿嘿~騎起來的感覺超讚的拉~聲音超棒的~連我今天上班的心情都很好呢!讚讚讚....
皆下來就準備改剛了~~嘻嘻...
我要親手把我的車弄到完美的境界!!

回覆給:伍佰
再弄個彩繪就超超超超完美了......呵呵~不過這對伍佰老師你來說應該是不可能的吧^^
WW是不是還有出個什麼廢棄回收的小罐子嘛!可以考慮裝啊~還滿好看的說!

回覆給:OIT-34-NONO
哈哈~~對壓nono~
還是你瞭解我~~
我部會去弄個彩繪拉~除非前真的很多~

廢棄回收罐~是裝好看的~~
我要是有多餘的前的話會去考慮的~~

目前還是先把剛和高凸和偉尺改完在說吧~
化遊憩正在考慮~~~

前陣子電腦掛了...現在..復活囉....耶

回覆給:OIT-25 阿穎
喔...是這樣啊...還以為說是你車掛了勒~

最近滿想裝魚眼了~原廠燈具上HID實在是有點看不出效果~
有人有認識的嗎?

小問一下
亞東的同學騎fzr的
1.有沒有要人換管...狙擊手一代小改管...全段.(非只有尾段)....效能..親自問我吧
   因為我的排氣問題..這支管已經不夠用了..所以要換管
2.brebo對四卡前*2+fzr原廠跌盤對應卡鉗座+16mm總棒(含油杯+感應器)+美製金屬油管...有人要嗎

回覆給:GT FF-77
我要我要!不要錢的我要!!(布蘭寶對四...)^^"

回覆給:GT FF-77
brebo對四又邊賣多少??
我有考慮~

TO 伍佰
這是整組直上fzr的.都已經設定好了..所以不會拆開來賣..sorry啦
手感不錯.不會死硬...

回覆給:伍佰
痾...伍佰老師~你今天中午是不是在學校正門啊?要過馬路的時候就聽到兇猛的聲浪從我面前呼嘯而過.....

OH~~~~~~SHIT我的必振生鏽了= =
用不到一個月就生鏽了= = 馬車125必鎮那麼不防繡?

Yahoo