Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:伍佰
煩!別改就不會煩了啊...XD 
我朋友的確是還沒調教好!沒拖齒也沒改化油器...不過有拉區軸啦~傳動就夠他頭痛了......
透露個小秘密...上禮拜五他們去跑平雙,聽說改缸馬被只動傳動的勁戰追...噓~別太張揚...不然他會很傷心的!!

回覆給:OIT-15 藍波
哈~"一個好人"
不過我不太熟悉你那句話.....

TO ALL

近期還會不會在辦個板聚啊?因為最近天氣還不錯~不冷也不熱!騎車剛剛好!
過一陣子入冬的話可能就比較沒機會了!!

非常謝謝各位的幫忙,魔術社籌備會議圓滿結束

即將於下禮拜三舉辦開放性社課,希望大家能踴躍參加!

大家好~終於可以說話摟~~我速跟阿德還有阿穎同班的~來湊樂鬧的~我騎黑色RS~沒有改~路上遇到千萬不要八我喔!!

哇~大家好~我也終於口以說話了~我也是跟阿穎還有阿德同班的~也過來湊熱鬧~我騎黑色RS~原廠沒改~來跟大家交個朋友~

你好阿 "初次見面"多多指教.....

回覆給:OIT-34-NONO
呵呵~會的我會小生點的~~嘻嘻
最近又想換排氣管了~
要為我未來的汽缸做準備
應該會換日吉3角管吧~~
嗚嗚~我的msp鈦管要和我說拜拜了~~QQ

回覆給:伍佰
我那朋友目前就是用日吉三角管~亞東好像就他那麼一支.....聲浪超迷人的啦.....伍佰老師快去換!!
只是沒摳摳...要不然也想幫俺的鵝裝一支~

阿...大家都希望版聚阿

不然......這星期天好了..

時間--本星期六 10/09
集合地點..0600於亞東正門口 
                  0700民權加油站
地點....內湖五指山
裝備--
請把擁有裝備的穿在身上...嚴禁戴刮皮帽及拖鞋.....
騎乘車種..不限..
活動內容--- a.認識亞東車友..
                      b.訓車..(指我啦..剛彈完缸)
                      c.......還沒想到

預定活動結束時間--1000-1100
結束後的行程....上山後再討論

此次活動雖是著裝備..請考量本身技術及車況
一切已安全為第一..........無競賽內容....

ps..本人是龜爬組+訓車組......

---人數統計表---
暱稱                  車種               集合地點
GT-FF77        放屁訓光         亞東正門口

更正----是星期六..星期五我要上班...

不然......這星期六好了..

0700民權加油站
地點....內湖五指山
裝備--
騎乘車種..不限..

---人數統計表---
暱稱                  車種               集合地點
GT-FF77        放屁訓光         亞東正門口

唉...人老了..上班上到頭昏了...
活動時間星期六......
星期天我要上班...

不然......這星期六好了..

0700民權加油站
地點....內湖五指山
裝備--
騎乘車種..不限..

---人數統計表---

啊= ="
要去喝喜酒....
不能去了

囧rz

太趕了吧GT大.......且這禮拜六有別的行程了.......沒辦法跟!!
也要有點時間好讓我們"烙人"啊!!

好吧...那那那....TIS見啦
..明天的活動就取消啦

回覆給:GT FF
臨時看到還真的嚇到......
多了不少新人的樣子

回覆給:阿一
正港的"初次見面"阿
我是傳說中安全帽貼紙都是仿的
車頭有貼21號的笨蛋小白鵝
沒有停在學校
有遇到打個招呼吧~~~~

恩~真速初次見面~沒來這之前還不知道亞東有那麼多人玩車~真是有見地阿!!我騎黑色RS~戴白色FORCE2~見到我的話打個招呼喔@@

回覆給阿一:
原來戴jforce2 的 就是你阿 請多指教.....<(_ _)>

我是裡面總是保持 40公里上下的好國民

<(_ _)>

回覆給:阿一
你好你好~
我是貼亞東機研34的NONO~看到的話打個招呼吧!

呼...好累...剛回到家~

沒人說話~學校停車場花園有好幾台車都改的很不錯耶~停在裡面都很有壓力@@"沒錢換避震器啦!!

Yahoo