Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:OIT-15 藍波
金屬油管啊~自己DIY啊!我前陣子才自己搞定~要不要啊!我可以幫你~
我這還有剩下的煞車油~

兩隻一起來幫忙(另一隻當然是阿穎大格格囉) :P

我順便搞懂 :D

耶~我燈會成功了~~我終於可以發言了呢~~~

嚇...今天早上差點種田...就在轉彎的地方忽然有一片砂石!(平時都沒有)幸好前面有車所以有減速,不然以平常的速度應該趴了吧...
終於體驗到動力滑胎的感覺了......
回覆給:伍佰
歡迎回來啊!!

車車有怪聲音....~"~
在重加速時,傳動那好像有螺絲沒鎖緊震動發出的聲音~格..格..的聲音!
聽過滿多速克達都有這種聲音,是哪裡有問題啊?(傳動原廠)

大家騎車要小心阿...

中秋節到啦...有沒活動阿

總算可以上來了~~~~
我的車車今天跑去換了煞車皮.............驚然發現
我的煞車皮已經磨到底了哈哈哈哈
牒盤被吃掉不少..................好慘阿
不過總算可以上來留言了
好棒阿~~~~~~~~

呵呵~~大家也是呢~~都歡迎回來噢!!
今天早上我就要去學校註冊了~~
嗚嗚~~因為我~~"延畢"~~...Q_Q...

延畢?= ="

最近停車停的很度濫..........
新生不知道就算了......
但是我真的很受不了停在車道的同學鎖龍頭鎖.........
真的很火....如果有罵到諸位請見諒= ="
純粹抱怨 = ="

恭喜~延一A的五佰同學
我就知道你捨不得我們~!
真是個好學長........................

對了學校有台RS21(黑色)車頭貼亞東的
那是我們板上的嗎
上次陪他小胚了一下下..........我真是嫩阿
看到他有貼NONO發的亞東機研上來問一下

ME TOO~ 所以我都停到最後面,但要出來還是.....有時候真的滿火的....~"~

回覆給:OIT-21阿賢
哈哈...原廠鵝還想跟他胚....   四個字--->自找死路!! 
他是傳說中"亞東機研"的社長....也是我們班的~有遇到他的話叫他阿佑就好了!不過最近他的車虛了滿多了.....但62缸還是.....><

恩恩..之前遇到停車這種狀況
我記得----有發生過一次
一台馬車就是這樣停...後來
被拖到裝央走道橫放......了解意思嗎

------------------||||||||||--------------
          走          ||車|||         道
                        |||||||||||      
------------------|||||||||||--------------

然後經過的就---踹踹踹........
不知道那台馬車後來的下場

要是我的車被卡在裡面....
擋住我的車的那台車.............位置一定在走道中央.....死況---看心情..
所以...我都不停學校內...

回覆給:OIT-34-NONO
我沒離他很遠啦
我輪胎不是原場的了~煞車皮也不是........
還有買了m2r新的鴨屁屁安全帽
有點小開心
買不起阿賴的人............買來貼成仿的shoei
最愛仿的了......別打我阿

呵呵~還好不是我的馬車
不然就完蛋了~~
嘿嘿~我也不會亂停拉~~
而且現在我也不想停學校了!!
因為要找車位常常找佈道~
大家要是哪天看到我的馬車可別踹我呢~~呵呵!!

(踹飛) 那我可以踹你屁屁嗎?
xD

回覆給:OIT-21阿賢
不是吧...又仿一頂秀伊了喔....真有你的~

放心...馬車穩的啦~
伍佰老師...你那有沒有不要用的原廠避震?(不要太差就好)

不要拉~踹屁屁我的馬車會痛拉!!

原廠避震早就不見很久了耶~~拍謝拉nono

嗯...沒關係啦~

預祝大家
中秋節 教師節 (AND我的生日) 快樂喔!

祝你生日快樂喔...

Yahoo