Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

NONO生日快熱..........
唔.......
肚子好痛...........昨天烤肉吃太多了

囧rz

不會吧..我妹也是9/28生日說.........

呵呵...謝謝啦~這幾天吃的好快樂啊!!

回覆給:GT
哇...這麼巧啊!到目前為止我也只認識一個跟我同年同月同日生的女生~

幹.....
剛剛9點多要回宿舍轉中正路差點雷殘......
肌掰耶...........

囧rz

路過的  发表于 2004-9-30 02:02:38

哈哈^^.....  終於可以發言了... 
大家好,我是新來的,我叫阿德是阿潁的同學,我騎的車是SUPER FOUR
我只是個小小的俗仔,在路上遇到我可以打聲招呼,但是請不要巴我,謝
謝各位!!

希望可以跟各位大大多認識認識...^^

回覆給:阿德
阿德學長...你是不是騎黑色的SF?改54半?然後股改碟?

回覆給:OIT-15 藍波
騎車要小心~慎防意外生~安全第一

路過的  发表于 2004-9-30 23:15:24

我是騎黑色,但是我不是改54半,我有改碟盤,還有輪框,我不知道是不是你說的那台....

回覆給:OIT-34-NONO
他是改58半的拉....
初次見面你好...請多多指教...我叫阿穎是個嫩逼

初次見面你好...請多多指教...我叫GT
目前正在用嬰兒學步車..學習走路中......

大家好,本人於昨天創立魔術社成功,即將於下週三招開籌備會議
請大家幫幫忙宣傳一下,希望對魔術有興趣的朋友可以一起來參與(關係到社員的權益)

回覆給:OIT-25 阿穎
喔~是58半啊!真狂野.....

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
真好...可以創社~學校都不給我們創機研社.....
魔術啊...我還挺愛看的說~

來complain一下......俺家的鵝被開苞了!!
今天中午在大漢橋下,綠燈準備起步時!有個白目的騎士(騎藍色老訊光)突然從我右邊切到左邊,就往我的鳥嘴A下去.....還害我差點跌股.....然後跟他互青了大概五秒~一點都沒有不好意思的感覺!因為我在停紅燈時已經是停算最右邊了,他還他X的從我旁邊切到左邊!!哪有人這樣騎車的啊~
我是還滿看的開的啦!所以就沒跟他吵~搞不好就因為這小小的擦傷就讓我躲過更大的碰撞......

NONO 遇到這種事....我都馬 嘴中一直罵英文髒話:p
然後比 中指
然後開溜
哈哈哈哈哈

囧rz

挖改58半壓~~
厲害噢~

最近我也想改剛了~~
改63或65mm吧~~
有一天在路上被一台加nos的巴~很不爽~
正在考慮要不要順便加nos~~

小心點呢~~遇到這種情形
我都看情形~
不爽就叫他陪~~
落跑就去追殺他~~
呵呵~

回覆給:OIT-15 藍波
哇...還用英文罵啊....真高級~

回覆給:伍佰
不是吧....65缸....NOS.....(流口水) 我朋友是改63缸,但他傳動一直沒辦法搞定,所以平路只有130的實力~

算那小子命大...遇到我這好人!不然依目前的社會治安來看,他怎麼死的都不知道.....

65剛沒錯~
朋友有65馬路洗的剛和63koso陶剛~
馬路洗的我是很心動拉~
拿來之後還要去闊剛~
闊成65.25mm~
正在考慮要用哪醫科~
61剛的有很多~但太淺不考慮~

你朋友大概沒調較好吧~
尾尺改一下吧這樣尾速較好拖~
取軸有拉和配重媽~
化遊憩有換嗎~~
有很多關鍵地方拉~
一時也說不完拉~~

恩~你是好人呢~遇到我他大概就沒則了~~呵呵~

對了拉nos~目前還不考慮裝~
因為除非我想搞壞我的車~
等我哪天真的很不爽~才會裝吧~

唉~想到要改車就頭痛~~
自己改大概要花2個工作天~
(因為要把燃燒世家大進器其管加大...等)
所以要把東西猜下拿去加工~~
又想到錢錢要很多~
趕完之後又要調轎車子~~
想到就有點給他"煩"~

唔....好熟悉的一句話....

你是好人你是好人你是好人.................................

囧rz

那個,魔術社的籌備會議
於本週三(10/6)下午3:00
在方城305教室舉辦

預計討論內容為:章程的修改與決議
                          社費的收取方式
                          社團幹部選出

請大家幫忙宣傳一下,讓有心學習魔術的亞東人能夠參與這次會議

Yahoo