Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

三芝的吉野櫻開了~
但是這幾天下雨情況不樂觀
上星期天我老婆的同事有去拍照

阿唷~~~來場PAN閨房電影盃拉^^+

真的色長也好久沒帶爆米花過去看大銀幕欣賞了說

PAN家電影欣賞+1

再說到攝影, 上回那顆小小灰入手後就一直供在防潮箱每天跟它拜三次XD

跟116一樣都還沒拿出來拍過XDDD

說到電影盃...........

PAN我今天下午又去買了一個DELL 24吋FULL HD螢幕

來搭配原本的主螢幕DELL 2407WFP

現在兩個螢幕都跑1920X1200用來處理照片和影片剪輯超方便

修照片右邊螢幕開檔案總管和各個資料夾以及ACDSee看圖軟體
,主螢幕就Capture NX和Adobe Photoshop CS3

剪輯的話更方便
左邊螢幕時間軸和主監視螢幕,右邊螢幕放特效視窗和其他各種控制條

以前本來就是雙螢幕,但是副螢幕只有19吋,解析度只有1440x900,兩個螢幕解析度不同,用起來很麻煩

現在方便了

現在兩個螢幕接兩台電腦,都雙螢幕輸出,一號電腦雙螢幕,二號電腦一個接新買的24吋另一端接投影機

現在投影機終於可以用螢幕鏡像做HTPC 1:1輸出了

好吧 ..

別拍照了

去PAN 家看電影......  ><

欣賞完視聽室後再去爵士買底片..

回覆給:PAN

那新螢幕不就是買 DELL 2408  !?

好啦~~~就電影盃囉^^

其實也是想去外拍, 不過常常這樣跑也滿累的
色長第二次去動物園那回就拍的有點晃神XD

這周日除了前往PAN董家電影欣賞之外,
色長想去光華找一些電視影集回家慢慢看

PS. 電影盃先預約, 最後再看大家怎決定, 我應該都OK拉^^

沒有買2408啦,因為我副螢幕用不到色差或是HDMI等等的

我今天是去PCDVD討論很熱烈的采河看螢幕,原本就鎖定DELL E248WFP和EIZO 2461這兩款

後來比較的結果,還是像價位妥協............我比較的結果EIZO是比DELL螢幕好看,又是日本製,但兩者差距沒有相差到數倍

但價位差3倍.................

所以我選了DELL E248WFP當副螢幕用

跟這個拼了吧

http://jp.youtube.com/watch?v=A3jpG3rv4zI&eurl=http%3A%2F%2Fit%2Eoc%2Ecom%2Etw%2Focitview%2Easp%3Fgitid%3D293514

8 Monitor Microsoft Flight Simulator

八個螢幕..

螢幕有邊框   失敗...........................

玩遊戲還是投影機爽

回覆給:JEN

這裡有大量的遮光罩,選一個給你的50mm用吧

可做成迷彩的

喔 我忘了貼連結

就當灌水一篇好了

http://www.lenshoods.co.uk/nikon.php

雙FULL HD 24" LCD看起來還不賴

30吋就沒辦法了,顯示卡無法負荷雙DVI各開2560X1600的解析度................

目前雙輸出各開1920X1200字體大小剛剛好

睡前堆一下

明天一大早要去幫忙選務

週日你們要開電影盃嗎

要的話我買麥當勞去

一人點一餐..XD

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

我有跟jen說好了

周日早上我們三個去拍照,地點去二重疏洪公園波斯菊花海

中午吃完飯來我這看影片

JEN會提共飲料和爆米花
大亨狗就包辦午餐麥當勞吧  = =+

我提供場地

PS:最重要的  如果沒下雨  裝備要全帶,來我這終極疊疊樂

看看20機60鏡是什麼樣的場景  = = +

20機60鏡..........@@

我看如果貼在01可能會嚇死人唷XDDD

不知PAN董會準備什麼好片來欣賞~~~好期待阿=^^=

剛剛在閨房中抓了全部攝影配備來玩一下:P

只是機身+小小灰+閃燈拍沒幾張手就開始酸嚕XDDD

真是有夠死老百姓......色長不來練練身體是不行了= =+
因為下周開始色長開始要在展區待起碼二天的拍攝行程,
會分二天進行, 一是進場佈置, 再來的正式展覽作品部分,

基於上回17-50焦段略顯不足 (當時展區中心點還拍不太到,差個20mm)
剛好小小灰補上後續焦段, 剩下的就是多練拍以及手碗舉重能力了XD

不過, 早知閃燈應該早先要敗入才對, 以前都是大光圈鏡頭,
加上自己光內閃都很少開, 想說有了閃燈真的很需要嗎?!

色長其他設定還沒搞懂, 先TTL就玩的不亦樂乎了~阿哈哈哈
果然套用01一句名言 (亂說的, 也不知這句是不是01先傳開來)

好的閃燈, 能讓您鏡頭加值一萬以上.....    
(謎: 傳說中拔掉獅子的毛)

今天忙了整天

終於結束了

明天確定外拍

上午照相  下午去PAN家看電影

中午我請麥當勞

拿今天賺的外快請客......XD

別再欺負獅子了.............毛都拔光了  = =

換拔他的吧

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

如果我提議在把時間提早

明天早上五點新店北宜公路路口集合拍小格頭日出....................................

傳說拔掉猴子的腿毛.......

Yahoo