Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

要不要找次機會來全裝備疊疊樂 !?

找天我們幾個一起去聚餐

找一個環境大一點的地方吃飯,然後裝備可以排列出來

不過我這好多東西,我有CONTAX鏡頭25個,NIKON 鏡頭6個,CANON鏡頭5個

單眼機身16台.............................

阿哈哈哈哈哈

好懷念,我小時候第一個接觸的電腦,當年是1984年,我國小二年級,家裡有依台,當年的PC還是主流XT綠色螢幕規格,286當時是高階機種........

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

有機會來個大合照吧, 不過因為PAN董器材太多, 一次全部帶出似乎....
色長倒是覺得可去頭目家拍合照, 順便來場電影欣賞大家覺得如何?

CONTAX鏡頭25個,NIKON 鏡頭6個,CANON鏡頭5個    單眼機身16台.......

......@@ 怎麼去你家這麼多次沒發覺有那麼多雞絲XD

(謎: 阿不然那幾個防潮是買來當冰箱)

那天有跟你說的  亞藝影音包月租到爽的活動,你趕緊去申請喔

我昨天有去辦也順便問了幾個問題

現在確定的是  包月租片數量無限,每天不限支數,只有每次限定拿兩片,歸還後方可再拿,因此我速度夠的話一個月拿回400片以上沒問題

這活動還送五支新片的租片,那舊片包月隨意租等於只要100多元...............

活動到三月底

我要再去買兩個500G硬碟了..........XD  XD  XD

回覆給:JEN

我收藏家70公升電子防潮箱有六個阿................

不過裝相機攝影機相關的只有四個

一個是用來裝一些有收藏紀念價值的文件和底片(EX:香雞城菜單/我國中畫的漫畫/以前的照片)
一個是用來裝空白BD/DVD/CD和我攝影剪輯拍照的作品集DVD/DVD-RAM
其他就是攝影器材了

防潮箱耗電量低,價格也便宜,我有幾個在奇摩買的,有的大潤發買,都不到2000元,全部買起來才一萬多

防潮箱屋頂上也可當作書架放書,還不賴

這圖檔給你用

你把藍光光碟燒好後製作BD外殼可用..........XD

亞藝活動我知道

不過我很少去租片

問我爸要不要

因為我租片也都是租給我爸看 ..

雖然很想玩器材大合照

但也別弄得太複雜

帶N 家的就好

啊 ~~ 好想出門走走啊

有兩週都沒休假 .......

換工作算了 ..XD

我的燒錄機 還沒買外接盒哩 ~~

不過圖片我收下啦  !

前陣子 借我朋友去玩

他玩過後也想買 ......

拍的照已經有專業架勢了耶/

看到某篇的留言~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

果然暗黑敗家團閃光度百分百

現在在回頭想想9日那天植物園,抓了6種類鳥, 其中的2隻要特地謝謝在場的鳥友指導位置
拍著松鼠當時一位前輩跟我打聲招呼, 隨後告知鳥兒大致方向, 前輩: 耐心點,等下就看到了....

台北人也沒有想像這麼冷漠XDDD

色長目前家裡只有一個70L的防潮箱 (品牌是防潮家)

由最上層到第三層放置物: 個人資料> 筆記電腦> DSLR+週邊

看來有點擠的感覺, 下回有空再來去訂一個^^

好~~~~支持你!!! 明天去老闆前面拍他桌子說老子不幹~馬上回頭走人XD

(謎: 你以為在拍電影阿XD)

回覆給:克

謝謝客兄賞識 (這樣說好像怪怪的= =), 不過當看過更多前輩的優作,
才知自己的走的也只一小段路, 有心的話後面還得要更努力去學習^^

基地攝影團歡迎大家有空就發表作品上來唷~~

回覆給:阿怪

看到你們生存遊戲玩的不亦樂乎, 雖然色長應該不會走這條不歸路,
不過最近因為常常接觸野外, 所以會敗套迷彩裝來玩玩^^y

我比較喜歡沙漠迷彩那樣類似的色調, 這算沒拍照穿去逛街也滿好看的

一個穿迷彩服拿槍
一個穿迷彩服拿相機
就像士兵和戰地記者 還蠻搭的 ...你們可以組一組了

我有一套國軍迷彩及一件美軍公發沙漠迷彩褲

因為少穿 美軍的賣掉了

玩生存省一點萬元內就可以玩了

也可以當戰地記者 不一定要拿槍

但把萬把元的鏡頭放在家裡即可

強烈推薦美軍數位迷彩~~~~穿起來只有優~~~又耐磨~~真品一套3000有找

美軍叢林也不賴! 想要的感覺大慨就是這樣....

這樣然後全身只露出眼神~~~~多殺阿XD

數位迷彩~~~哈

弄成這樣比較帥

回覆給:阿怪

你有看過什麼更奇怪著色的配槍嗎?

這把滿屌的....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=548610&last=5282689

Yahoo