Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

挖~大家的器材可是一時之選~不像偶ORZ|||
我的器材:
主機:D70S
鏡頭:STD 18-70鏡頭
閃光燈:SB-600
可裝兩顆電池的把手

其他都沒有+.+|||

哈囉~~~本來下班回來洗好澡就開Z基地回覆,
後來因為色長之前留了三個多月的長髮實在太熱, 先跑去理個大平頭XD

這顆28-70很早以前就很喜歡他了, 而至於買下是否會跟A16的17-50mm重覆而浪費,
自從用了小灰五上的ED鏡, 真的是很優, 加上17-50裡面我會較常用到50mm的後端,
所以之後又補購了70-200這顆, 其實除非是大景, 不然A16的17~28之間還比較少用,

28-70買來, 也許會把A16出掉 (這樣預算出來差不多買SB-800),
說到未來那顆11-16+28-70 這樣中間遺漏的17-27這段焦距, 可能就用24定焦來補吧

鏡頭跟機身可以陪著我們很久很久, 有能力的話建議收藏顆經典的好鏡,
對攝影的加分無庸置疑, 還能當作一種投資^^

以前我只想要一鏡到底, 這樣不是很好嗎, 又快又方便也不必帶一堆鏡頭累死自己,
但很奇怪, 最近卻對以前那樣的感觀跟想法都變了, 變的什麼景該配什麼鏡下去拍....

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

大家都是這樣過來的阿

不過最重要的, 大家出來玩的快樂~拍的爽快這才是最重要, 器材不是一切

上週色長跟團去士林官邸, 真的好感動, 許多一家大小朋友出遊踏踏青,
有小DC, 類單眼, 入門DSLR, 高階以及傳統單眼, 看著大家手持相機的專注表情, 這就是種幸福^^

色長也燒不少錢, 不過回到當初PAN跟我說的, 如果可以建議敗上去 (中上等級)
因為很多人都是因為之後的想東想西, 中間的轉換反而浪費掉金錢

雖然Z基地這沒像Mobile01這樣恐怖勸敗, 不過也要小心這裡不能久留XDD

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

這週五因為我還卡在跟客戶的約, 所以還不一定會跟你們到,
如果OK當天午後快下班前確認我會再打給PAN通知一聲^^

PS. 不過我還要回家洗澡換裝再出發, 所以會比較晚到....

週五行的目前可能機率: 50%
週日鏡頭採購電影欣賞: 100%

這幾天又複習了星際大戰, 忍不住敗了一大盒樂高回家XD

不過房間的收藏玻璃櫃因為艦身太長只能斜高著點架著= =

還沒組完~以下先借同好拍的評鑑圖:

Open in new window

Open in new window

回覆給:JEN

週五我倒是休假沒事幹......

晚上我要去一趟達人那

幫我同事買相機

我相信你......就如同我不敗家!

願原力與你同在.....(衝阿~~~敗家去.....)

回覆給:PAN

SONY T-2 你有沒有玩過?

或除了SONY T-2 及FX 100 有推薦那台嗎?

萬元內 (或多一點點)

睡覺入眠之前想一下

28-70是小小灰, 那~~~~17-35不就......

註: 17-35灰色版就真的沒在01或其他討論站看過了 (還是爬文功力太嫩XD)

我傍晚幫你看了一下日本方面D3的報價

你預計等到降到多少錢才下手呢?

牛肉乾拌麵
是銀記還是老德記呀?

早阿~今天感覺似乎比昨日還冷些, 保重勒

10萬.....日幣XDDDD 

沒拉^^"  D200都還沒能掌握學習它的功能, 再加一台D3會變成負擔XD

回覆給:MuduFF-05管理群

好像是銀記的樣子,位置在巷子底倒數第二間

等很久了

6 / 12  發售

特攻神諜4嗎?
我也是等很久了~~
等到PS3都會被灰塵埋起來了說......

回覆給:※真夜※

而且遊戲完全支援 震動手把及六軸控制

不過我猜一片可能會叫到1980 以上

PS3 我每個禮拜都會玩

倒是 360 已經近一年沒開過機了

偷偷透露一下

你的新玩具小小灰絕對讓你滿意

我大致看了一下包裝和完整性(東西還在飛機上...XD,有先看到照片)

有盒/有NIKON原廠保單/保固內/有遮光罩,有皮桶,/極上新品使用未滿一年

沒玩是因為在等的遊戲都還沒出!
現在出的大多不想玩! @.@"

除了等特攻神諜4以外還等劍魂IV

小小聲問一下, 另外17-35這隻不知有沒有灰色版本的XD

然後....然後再來隻200-400VR超級大灰不知有多~~~~好^^+

原本只對黑色有興趣 (黑機身配黑鏡頭本來就一直去習慣和應該),
後來就漸漸對01一些灰色版本鏡頭開箱興起了不小的漣陭到至今

換句話說, 真的要少跟PAN去店裡摸那些奇奇怪怪的雞絲拉XDDD

Yahoo