Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

種草莓~~~喔耶XD

http://tw.youtube.com/watch?v=LeTHAHGgZzA

不錯看 F-14 短片

美國的 F-14 已全部退役

目前 伊朗還有幾架在服役

跟美國關係還不錯時 跟美國買的

但現在是美國的敵對國..

痾~~~~

今天下班之前, 感覺奇怪怎麼嘴角痛痛的,

哇摘阿~~~上回跟大家吃火鍋自調那盤醬料太辣了! 但是很爽XD

前幾天去買個這樣東西!
讓40D可以接上手動鏡對焦! XD

用起來還滿不錯用的~手動對的還滿準的!

水平裂像九公格對焦屏

回覆給:※真夜※

我也有

不過我的是可以有合焦指示的  = =+

全部拿來接大量CONTAX鏡頭   嘿嘿嘿

週六你們確定都要去苗栗?

我週六好像不能休.. 而週日要上班

今天要排休時  說已被人休走了

上禮拜已送出假單 不能更改了

我明天再喬喬看

不然應該是不能禮拜五去吧..

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

沒關西  你明天看一下確定是不是周六要上班

如果要上班也沒差

那周日再一起出去拍拍照就好,不然就是來我這看影片  = =+

回覆給:PAN

可以再請您幫忙^^"

這個不會很急, 只要下次老闆那有進貨在幫我留就好, 先謝謝了!

Nikon 28-70 (灰鏡), 二手品

除了對Nikon原廠鏡手感熱愛之外, 也算是當收藏品來玩^^"

不知亨狗今天對本週末的安排變化將如何, 請看倌們密切期待~~~~

至於色長......六日二天應該都可以出來吧! 花哈哈哈哈

頭目找天去您家電影欣賞拉>"<

慢慢跟大家拍花草蟲感覺漸漸上癮了, 雖然拍回家常看到失敗品還是很氣餒~~
DSLR真是越來越好玩了^^+

PS. 要是沒相機, 我看我還在家當宅男XDD

看來大家都愛用好東西嘛~~~~~XD
不愧是PAN魔.......@..@

回覆給:JEN

衝了阿,NIKON 大三元通通收下  = =+

沒問題,馬上幫您變出一顆新品同的AF-S 28-70 2.8 ED

= =+

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=192895#

回覆給:※真夜※

傳說拔掉獅子的鬃毛  = =+

我們都很節省的.都沒有買什麼東西..........

我假還再喬

但目前偏向週六不能休

下午就會知道了

要是沒玩相機

我應該也是個宅男..

NO NO NO

大家都是型男............................= =+

確定週六不能休

而週日也要上班.. X的

看來只能你們去就好了

你這禮拜有要去拿 11-16 嗎?

因為我也想去  順便幫我同事看相機

周四或周五會到

我看你們周五晚上來好了,順便可去光華後面巷子聚餐   我發現後面有一家牛肉乾拌麵還不錯,90元超大碗 = =+

周日或周一有到一個,不過價位不低就是  = =+

我另外是有想到一個變通方式

就是我們先交換鏡頭使用,我的AF-S 28-70 2.8你拿去拍拍看,用個一個禮拜相處看是不是真的喜歡

然後你的AF-S 70-200 VR借我去拍

28-70質感和焦段真的是你需要的再買就好,如果最後發現用17-50就可了那就不用多花冤枉錢

當然預算還是要消耗掉對咩(= =+),那剛好買SB-800,肌肉碳纖維腳架+雲台+AF-S 60 MACRO

預算燒光光才是王道阿  = =+

Yahoo