Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

覺得沒有放海灘墊好像比較好看..

下次有機會再疊疊樂的話

其實可以買白色或黑色全開壁報紙當背景

20張約百來元吧

回覆給:JEN

別客氣

紅屋牛排等你喔..XD

⊙_⊙ b ㊣

回覆給:PAN

遊戲要出了喔

必買

NDS 還在你那

乾脆那台便宜賣你

我去再買一台純黑的 ......- -

晚上去爵士換底片

騎到時 竟然關門了

禮拜天比較早關嗎?

明天不知道還可不可以換......

但我明天又沒車可騎...... = ="

不能換的話.................那

為了那兩三捲120底片去買一台中片幅相機  哈哈哈哈哈哈

迷:為了喝牛奶蓋一個農場養牛  = =+

為了幾百塊

去買中片幅.....

不然你那台120借我玩.....XD

最近都在玩電腦的變態級空戰模擬飛行遊戲

遊戲畫面

這片買很久了 有夠好玩的 ↑

真實模擬飛機的情境, 物理 ,重力貫性 ,及天候

一共有一百多個控制鍵 , 飛行搖桿上有30多個

但鍵盤也沒一百多個按鍵, 即使簡化控制也要約50控制鍵 才能控制飛機

天氣因素,機械因素,貫性因素,物理因素.....等

都會影響飛機的控制

飛機飛的太過激烈時,飛行員會暈眩及昏迷

被敵機打中的話,飛機受損時會影響飛機結構及飛行

實機畫面 (用LX-2 拍攝)

真的飛機有的上面都有 ,操控也是仿照真實操作  ↑

所有的操控及資訊就是看上面的儀表版 ↑

飛行高度,時速,油壓,燃料,水平儀,引擎溫度......等

都是直接看上面去反應

遙桿往那動  畫面裡就往那動

左下的紅桿是節流筏,控制飛機的油門及引擎轉速

下方是飛機水平控制方向踏版

啟動電源,武器,引擎,輪胎.....等

儀表上的按鈕就會跟著啟動

要是飛機被打中的話就像上面那樣 直接射進駕駛艙 (這算是輕微的) ↑

子彈是12.7mm  會直接把飛機打穿 (玻璃已是防彈玻璃)

打中飛行員的話,當然是直接掛點 (有時還可以看到儀表裡的電線) ↓

8000 m以上 會產生凝結尾 (俗稱  : 飛機雲)   ↑

飛機速度也會大降 ,機動及靈活度變低

當然攻擊敵人會更不容易

敵機 B29轟炸機所產生的凝結尾  ↑

後面的是ME-262 飛機發射的 30mm 機砲的彈束飛向目標

B29 被K中的話是直接解體

還可以看到飛行員跳傘逃生

二戰的飛機一切都是用目視的

飛機攜帶的彈藥有限

在遊戲裡當然也是如此,一般來講7.7mm 約五百發 20mm約二~三百發30mm 約五十~一百

子彈很快就打完了 所以要瞄準了再攻擊 ↓

燃料也是照真實飛機一樣有限,油箱被K中的話

不是爆炸就是等著漏油

飛機被K中了 ~ 跳傘逃生

這遊戲的特色就是飛機塗裝可自行設計

飛行員的臉也可以換

上面那張就是用我自己的照片去貼

飛行員就是我啦 ~~

遊戲真實度很高   ↑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

遊戲的控制部份

我買了 Saitek X-52 PRO  (金屬料件版)  ↓

火控系統  ↑

油門節流筏 ,當油門出力至100 % 時,控桿會顯示紅色 即有阻力  ↑

資訊螢幕 (當玩微軟模擬飛行時可設定飛機資訊) 二戰的飛機當然沒這些東西 ↑

好玩的啦~~

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

為了幾百塊

去買中片幅.....

不然你那台120借我玩.....XD

水水水~~~說的漂亮XDDD

又來到了新的一週, 大家加油阿^^y

因為本週四~五都有連請假去幫忙展覽,
可能會找其中一個半天來找櫻花拍看看
希望老天爺趕快醒醒阿@@

發覺~~~~~~~又來了!!!!

沒人~~~~~來搶!!!!

45100~~~~達成^^"

剛在市民大道  用手機錄下來 看來又有好野人要交車了~掛臨時牌
我手靠在方向盤上  
所以手殘一直晃  呵呵

http://tw.youtube.com/watch?v=JK0Ik_PMlzk

回覆給:克

蘆洲這裡也有一台法拉利

車主看起來不到20多歲

不過最近都沒再看過了

另外有一位老阿伯

他有 GL-1800 、T-MAX 、YAMAHA  嘻皮

全部都是正牌

今天休假沒事

外面天氣也不錯

但是卻無法出門......

搞笑的影片

食物大戰

作者還真利害

笑到翻

http://tw.youtube.com/watch?v=e-yldqNkGfo

上面的基地照片換這個吧.......XD

今天弄的

LX2 也可以拍

下面兩張用LX2照的

拿SB600 當外閃

曝光兩秒補燈

我要看指揮挺組合照  = =+

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:JEN
回覆給:HOTDOG(大亨狗)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=566503

趕緊申請搶相簿帳號喔,我已經申請好了,等等要來歸類相片上去  = =+

Adobe Photoshop Express

Yahoo