Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

周六日你有放假嗎??

回覆給:PAN

帳號請好了

這個網站不錯

漂亮又方便

我週六日都沒休 ..

週一才有

但沒機車可騎 ~ - -"

你們的ps相簿帳號是什麼呀
有空可以去欣賞一下你們的照片
我的就是http://mudu.photoshop.com
我有空會放一些自己覺得照的不錯的照片(自認啦)

回覆給:MuduFF-05管理群

我的還在整理一些照片放

我是想做成生活即景分類,當然談不上什麼大作,也不過就是生活隨意速寫的照片

世界天天都在變,每個人的生活也不斷的在改變,有的人為了一個美景花了很多時間測量和取景,得到了一個賞心悅目的作品,而我選擇了隨意的紀錄,哪怕只是簡單的一個街景,那怕根本沒什麼技巧和景深,但那就是最自然的東西

前天經過巷口,發現跟著我快20多年的7-11一夜之間不見了,整個打掉搬空,今天招牌貼出出租公告,感覺很難過,那個7-11陪我從國小到現在,每天下課都要經過都會買東西的,而他卻在最不經意時消失了,我沒有拍下來,我也沒記錄有關他的任何回憶

PS:我那個PS相簿現在還是空的,我整理好後會再貼帳號ID上來,到時在歡迎大家不嫌棄去路過一下

M
http://blog.xuite.net/wellsli/002/14642715

以後高級車種的車門搞不好都這樣=..=

看起來還不錯,不過應該很貴...@@

你本來週六日要幹嘛 !?

我下週五六日要去南投一趟

你那邊有沒有可以裝兩機兩鏡的包包 ?

跟你租..

不是有跟我拿後背包了?

我今天去三芝天元宮一趟........................................櫻花一朵都沒有.....XD  XD  早就掉光光了  = =

後來去洋痘子喝個下午茶就回來了

我下周五六日是下高雄去調整一下我夢時代百貨的專櫃擺設

雖然感覺人潮不多的百貨要提升業績似乎比較難,但總是有其他方式可試試看的

就先從調整櫃位和增加促銷品著手吧

攝影包如果之前給你的後背包放不下,你下周再找天來我這看看吧,我還有四個攝影包包空著沒再用

那個後背包 F5 裝不下 .. (D70 + 小黑四 可以)

我這次只想帶 D70 +  F5 + 小黑四 + 17-35

兩機兩鏡一閃燈 就好 

那我下週四 下午下班後去找你 !?

背包借我  ,我 PS3 黃金秘寶借你.......

今天來了稀客! 台南的舅舅/ 舅媽北上回來玩二天,
因為下週他們有事, 所以把掃墓提前一週的明天,

後來聽著他們聯絡交通之下, 原來竹子湖其中一片海竽園是他們的朋友開的@@

明天色長也會將攝影裝一併帶著, 看有沒有機會交作業^^"

痛苦上班中..

加班11個小時

想到

香雞城盃什麼時候要出團 !?

上次沒去成..

愛玩空戰的話,去裝個TrackIR吧~ ^^

回覆給:大丙FF-22

這我知道

不過價格不便宜所以還未考慮過

以後有預算的話

我應該會去買專用水平儀來玩

或是用三個寬螢幕串連.......

可惜房間放不下

這樣也能吵?  點點點= =

色長還是第一次在01看到這種文章XD

來自遠從火星的理念....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=569248&last=5514360

對了, 本來30號預定要去陽明山看阿公+海竽, 還是不敵下雨的侵襲阿

回覆給:JEN

現在不管那個網站討論區都是吵吵吵

筆戰打不完

連YOUTUBE 上都在吵

而對象都是台灣及中國人

老外較少

專用水平儀是幹麻滴啊?

TrackIR其實也不用買啦...
只要有台webcam,然後自己弄個三顆紅外線led就行了
軟體也有免錢的可用~
自己作吧 :p

回覆給:大丙FF-22

不太清楚那個名詞

就是控制飛機水平的尾舵踏板

不過房間實在沒地方可放..

哇A小小灰官方停產了...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=572287&last=5550466

還沒入手灰色版之前, 管他會出24-70或未來可能的小黑六, 先下手就對了XD

當然未來鏡頭目標色長還是以灰鏡為主  (200-400VR灰= =+)

Yahoo