Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:Vickal

保固多久?還在保固內嗎?

保固內有問題都可送回去維修,如果沒有零件或是嚴重到要更換新品給你又沒庫存的話就會給你市面上同廠牌同等級的產品給你

我之前買的顯示卡都是五年保固,後來用了三年多有一點點小問題就是遊戲有點跑不太動,然後我就動動小手腳把顯示卡用故障,然後拿去送修

記得那時是gforce 4 Ti4600送修後回來變成gforce 5 5800Ultra就是,當年買13000元的顯示卡換回來也會換維修年份差不多價位的產品給你

回覆給:PAN

保固內啊   還有一年多

希望能凹到  因為無影三已經停產了

保固內又非人為故障的話   廠商應該會先用人工換料維修方式看看,不行就更換新產品給你了

真的耶   二連發回文

不虧是PII 400 128RAM

LAG的能力不是一般阿

(小弟沒錢 電腦只剩下這一台 >D<)

其實P-II的電腦,作業系統用WIN2000還是可跑得非常順暢,當然在系統效能設定調整成最高效能,我想應該上網逛和聊天都綽綽有餘

我也有一台P-III的NB 記憶體只有256M,我是裝XP精簡化,再把系統設定調整過,現在上網和跑動物機以及BT都和我主要的NB 雙核心3G的電腦差沒多少

" 如果以後我要買滑鼠鍵盤,可能不會再買羅技的產品,因為當年羅技第一大,但現在有更多的廠商做的產品價格性能比更好 "

例如???  微軟的嗎???

其實羅技用的蠻上手的

新的MX3200  看起來也挺優的  哈

微軟的 好嗎?
上次買滑鼠看到旁邊微軟的也出一堆  有些看起來好像也很不錯的樣子

不好意思來請教一下各位影音達人

我父親因為退休生活喜歡旅遊走馬看花,順便拍拍風景...

所以想買一台單眼,總預算在三萬以下能買到的最高階 (超過一些也ok)

希望的要求是...有廣角鏡(越廣越好) 有長鏡頭(當然也是越長越好)   但是不用常換鏡頭

待機越久越好 容量越大越好.....

這是我同學介紹我的

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24848394

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26309724

不知道各位達人有沒有其他的建議呢? 或是有人剛好在大台北是從事相關行業的?

我父親很阿沙力的不會亂砍價,拜託各位幫忙了,因為我跟我爸完全沒有這方面的知識..

謝謝!

澆我調八 ^^~

上個星期一趁連假
順便帶女友回宜蘭溜達一下
結果~~就晃到了傳說中的土雞雞啦~XD
還去入伍那天的宜蘭火車站~還有金六結~~
哈哈‧‧
回憶滿滿~~XDXD

http://bboyyoung.spaces.live.com/photos/cns!E7EBF884AC573FD!3045/

我的小AD跟香雞雞合照~XD

回覆給:小仰就是小仰

Z貼是你貼的還是 以前貼的?

宜蘭 香雞城 .. 我還沒去過..

9/30 星期天 下午有個漂亮的晚霞

台北很難得出現如此讚的晚霞

但是.....那個時後我在加班 ~~

只能望著窗戶看.....

看到時實在很想奔出去 ~~

最近實在很忙,PS3買來又放了兩三個禮拜沒開機,X360更是好像有半年沒開機過了

只有晚上有一點空可玩個WoW

不知道什麼時候才有閒開著車去合歡山看風景,福壽山賞楓,七股賞黑面琵鷺,花蓮神秘谷撿石頭......

好久沒買新的東西了.........腦袋中的惡魔望著D3蠢蠢欲動.......XD

你加班........

星期日一我在台南

參加活動,我負責全場動態錄影,後製活動剪輯

活動內容很不錯,費用有補助,一個人只要交6千多,住台南最高級五星級飯店(一晚六千),包含兩客飯店餐點,兩天全程遊覽車移動,古蹟深度導覽,台南市長親自召見以及參觀台鹽公司,台鹽董事長親自主持,參觀兩個南科的工廠(一個是做汽車車燈燈殼的工廠),看一個車燈殼是如何由生產線上經過層層的過程製作出來

我也想去合歡山....

更想去塔塔加.....= =

看看遠的地方 .. 

這禮拜週日還是要加班 (因為人事調動 人手不足)

我也好久沒有好好休息 出去走走

週一本來想去華山藝文照照相 不過沒車可騎作罷~ - -

改騎腳踏車去疏洪道看夕照.. (目前里程已接近1000 )

之前本來一直想去老梅看看走走 或是豬巢潭 青山瀑布

相機也很久沒拿出來了 ..哈哈

PS3 昨天才拿來玩 我的暑假3

還不錯玩

Lair 龍潭虎穴 已經開賣了 ..

還有亞洲風的 玄天神劍  也開賣了

360 上禮拜 朋友來幫我裝換PS3 網路線時 有開一下

平時也沒什麼在玩

另外 變形金剛竟然不出 BD

只出HD DVD 跟 DVD

派拉蒙跳巢 ..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我應該知道兇手是誰.....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

預算其實是很足夠的

現在就是看家父是喜歡方便使用還是喜歡依照不同場合更換不同鏡頭使用

如果只要使用便利且拍出好畫面的話,D40X+18-70mm再加個小型包包就很方便了

如果講求大光圈或是講求鏡頭操作手感的話,那廣角和望遠等等的鏡頭就得分開買了

此時廣角可用T牌的12-24  搭配T牌的24-70或是買70-300mm 中間補一個50mm 1.8定焦

以上是D40X搭配副廠鏡頭可在3萬內買到一機多鏡,搭配原廠的話只有18-70那個可搭配

18-200mm 基本上預算不夠,所以我沒推薦

玩攝影快樂玩就好,拍下當下感動的畫面

Yahoo