Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

前天買了新版薄型PSP以及SONY 8G記憶卡後

昨天再去幫小P增加配備

HORI果凍套/SONY EX90耳機/線控  = =+

幾百年沒出現~~~
偷偷留一下言~~~

回覆給:PAN

耳機在哪裡買的~~~我在木柵這邊都找不到

連果凍套都沒有@@|||

PSP配件基本上  台北到處都有

光華商場鐵皮屋兩家/台北車站地下街好多家/西門町萬年樓上四家/奇摩拍賣也很多家

價格各家不盡相同,有的未稅價有的刷卡不加價有的可殺價

我是在西門町萬年普雷伊買的

PSP線控耳機有兩款,分別對應1000型和2000型的機種

線控和耳機是分離式,也因為是分離式,心中的惡魔就會蠢蠢欲動...................

所以順便買了EX90耳機

昨天撥放有大量低頻的音樂分別用PSP線控耳機和EX90來比較,PSP的耳機低頻很吵,聲音糊糊的,左右聲道分離度不太好,接著換上EX90耳機

從外觀就差很大,PSP耳機整個是塑膠的,EX耳機是金屬且高音低音有分離隔間,解析力也差很多,播放同樣的音樂,低頻很深,會很容易的感覺空間變廣了,左右聲道分離度很佳,可清楚的聽到人聲在中央,樂器鼓聲在左右

當然 價錢差4倍就是

FX90 當PSP 耳機看起來不錯

金屬的很吸引人.....

我PSP 改 3.40EO +

昨天試超任 及任天堂及CPS2 都很順

超任剛開始 會有點頓 但玩一下後就完全順暢了

(還抓了 聖劍傳說3 及 太6  大盜伍右衛門 ..等 )

CPS2 我抓不到龍與地下城2 ........ (遊戲跟你要 "伸手")

極魔界村 我昨天才玩到第二關.....

真是難啊 ~~

韌體相關的東西不要在版上討論.........= =+

討論遊戲內容和相關周邊就好

SONY EX90

忘了版上不談韌體.....

一時得意講出來   - -"

不過昨天讓我回味了一些老遊戲

不然PSP 原本我都是放在防潮箱裡..

原來是 SONY EX90-LP...

這個讚!

NICE ~謝啦

我收下了

我在閃燈的控制上還不是很熟悉

上次用過你的SB800 後

再換回SB600

感覺差蠻多的

偶而上一下還會看到好文章!
您的閃光燈教學文章我就收下了!
感謝@@

ASUS EEE PC .......

開箱文:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=422914

老爸也想要一台

請注意版規,再犯者~~~~~~~鎖文XD

(酸XD)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

如果是我我會建議千萬不要買那種東西.................除非他賣當初公布的6千元價位

賣13000...........規格又如此爆爛,買回去基本上只能當能上網的翻譯機...........或是幼稚園小朋友學習機

同樣花13-14000元我真心建議買台中古的VAIO或是TOSHIBA筆記型來用,這價位最少有P-M 1.7G和獨立顯卡的規格,以及有13-15吋螢幕可用

當然 買的人不是我,老爸真的想買我也不能怎樣.............XD  只是之前你買ASUS NB的教訓不知道能不能拿來警惕

切~

我當然不會去買那台EPC

裡面的東西我都用不到 系統又是Linux

加上之前的 惡數ASUS 那台NB + SIS 顯卡 就讓我幹聲連連..

看到ASUS 就怕了.....

是我老爸在看新聞時 說: 哇~NB也變那麼小 又便宜

講得好像想叫我買一台給他用 (因為我爸跟我弟共強用一台電腦)

不過我情願把錢省下..

不過 EPC 賣近一萬三

也蠻讓人卻步.......

而且塑膠感極重

螢幕有種IBM 初代NB 的感覺..

快去跟老爸洗腦..............他如果只要小電腦又要內在強的話

這兩台買下去就對了..................!!!!!!!!!!!!!!!

VAIO UX要記得買SSD固態硬碟版..............- -+

前提是預算不是問題  哈哈哈哈哈哈

............................................小朋友很可愛

TOSHIBA R100  1萬多中古,重量只有1公斤整,螢幕12吋厚度只有1元硬幣大小

花EPC 六倍的錢 買NB 給老爸用...........= =

老爸是拿電腦上網 玩職棒

還記得我之前ASUS 的NB 被老爸狂操兩天 沒關過機......

拿回來上面都是煙味還油油的..

有這筆預算不如買小黑五讓自己爽..........XD

Yahoo