Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

M
推一下@@

早上六點多就起床了(老人?? XD)

穿個外套買個早餐就跑去台中136的赤崁頂看風景...

路況:有落葉,樹枝...請減速慢行!

今天136騎腳踏車的人很多^^(可惜腳踏車不能帶來..宿舍已經夠小了=.=)

還跟一個大車車友聊一下@@

颱風剛走...不知道新中橫變的如何了....=.=

回覆給:M

一大早起來運動一下也不錯

我最近也是早上七點多就起來

然後騎腳踏車走走

運動個 30分後買早餐回家吃......

我最近也都是一大早起床~~~

然後出去狂飆個一兩個小時在去吃早餐

對身體沒啥屁用@@|||

前天我已去松山機場看預演的軍機

如我所料 天空有15架 軍用直昇機在盤旋

跑道上有停兩台C-130 及AT-3

直昇機方面 有 UH-1 、OH-58 、AH-1 W、C47 三架為一編隊 共五隊 15架

沒有戰機..

但是.....當我看得正爽時 拿著相機及攝影機在拍時

旁邊突然有人在叫 "先生 、 先生 "

我一看 航管局的人 

"先生 這裡是管制區 不能照相喔"

我答應把器材收起來後  想說繼續拍完

但飛機都飛走了 .....

算了~看爽了  回家吧.......

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

明天有沒有休假?

昨天我去買了新版的PSP,也順便把FF7 CC買回來又買了SONY 8GB記憶卡,當然又順便買了幾張BD藍光影片

什麼時候要來拿之前要給你的CDP和一些型錄呢?

NDS好像還在我這XD  放在防潮箱保養中,很少玩,到是下個月的DQ4有興趣

昨天去光華看,LAIR上市了,只是我去的時候兩家店都賣光

看來這兩個月有不少作品可買,本月的LAIR和PGR4下個月的三國無雙5,以及空戰奇兵6和GT5P

新版PSP論質感和剛性我覺得是完全輸給舊版1007的PSP

我買的是白色,白色烤漆是素面上色,沒有烤上銀粉,失敗
機身剛性也不好,兩手稍微用力一點整台PSP就快要變型斷裂

但撇除這兩項,其他可是大勝

重量輕,螢幕亮,喇叭清晰低音佳,電力續航久,處理性能提升

回覆給:PAN

PSP 買了喔

敗很大 還買了"幾張"藍光DVD  ~~

我明天沒有休 但週日有休

還是你週日有空 !?

我再帶我的PSP 去比較一下 ~~

新款的比舊款的體積少上 3/1

有8G 的記憶卡 趕快去PS3 上下載遊戲 ~~

LAIR 我也還沒去買

下個月 PS3 的新震動手把也要上市了

再到 年底 特攻神諜4 也要開賣了 有支援六軸感應+震動功能

360 的HALO 3  沒啥興趣 但PGR 4 + 生化危機 好像不錯

HALO3我也是沒興趣,之前有買HALO第一代,玩了10分鐘後就把正版遊戲賣了.......QQ

FPS系列我還是習慣玩QUAKE以及UT系列,且用電腦WSAD+滑鼠玩

周日如果沒出去的話是OK,我再打電話給你好了

我PSP 8G記憶卡現在是放日劇........XD  一整套日劇用WINAVI轉MP4後約2GB可放四套   = =+

HALO3買了現在後悔@@||

跟上一帶沒啥差別

現在正在等月底的GTA

我同事昨天買了台WII~~~~玩起來沒啥特別的

PSP有8G的喔@@|||
被虎爛只買4G

天啊 ~好端端的車牌 確搞成這樣

以後還有誰想騎550 cc 以上的重車 ?

http://www.xn--cesw2ocr2aqfoeod.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardid=178&ID=39027&replyID=39027 

為什麼我都無法在mobile01 註冊會員
不管我填註冊表 什麼ID 都顯示 已經有人使用
就算我亂數輸入 英文 也是顯示 有人使用
是不是已經封閉禁止新加入會員了 阿..... 

是阿
而且為什麼照片的車主要去貼
好怪異

回覆給:克

註冊"沒有這個人"   "沒有任何人"   "此人不存在"   "你看不到我"    "  - -"

妖受 ~~

蘆洲 那間新開的店 

PSP 改機 改3.52 要800

我問800 .. 那有送什麼遊戲或模擬器嗎?

沒有 ! 

有點坑錢 .. 那我不改..

再打電話去給台北MASTER 吧..

回覆給:小忠

反正有決策能力的官員又不騎重車

顏色醜不醜 根本不會去關心

腳踏車 也是..

回覆給:克

我剛剛 在  MOBILE 01 試過新註冊的帳號

可以耶  我用我的英文名字拼音

再試試吧

下午沒事 + 天氣涼爽

出門 ~

我PSP 弄好了

不過舊款已升到3.71 的說不能用新款的 3.71

只幫我升到 3.40 PLUS

說這是舊款的最穩定的版本

我是去地下街弄的

多謝 幫忙測試 
我在去試看看
我在想跟我用 Mozilla Firefox 有沒有關西....

Yahoo