Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

周六有上班嗎?

還是早班?

有沒有空過來我這邊

那本饅頭腳架目錄還沒給你  = =+

回覆給:PAN

週六要上班到晚上9點..........

但週日有休 ~~

我今天中午有去看機車

去蘆洲光陽 經銷商看

原本是想問 DINK 180 的售價

及是否能代買 馬車125  (因為這間店的服務是我看過最好的)

老闆說可以代買馬車

不過他也推薦 我買DINK 180

說買馬車 同樣車價也可以考慮 DINK 180

我說沒看到實車 無法決定

剛說完 老闆就說 : 想看車 !?

我馬上叫一台車來給你看

我說 你要叫車? 那我看了之後還是不買呢?

老闆說 可以阿~ 你是客人 想看車 本來就可以了

而且光陽也有義務 拿一台車來讓我展示....

你還可以騎騎看 到時要不要買再說 ~~

好像光陽要免費提供車子給車商擺在店裡一樣.......

不知道頂客180多少錢?

記得G-MAX 200也滿便宜的,車子又輕,又是噴射,有沒有考慮看看

記得好像比馬車250便宜一半

頂客 180 差馬車 3000元

GMAX-200 ..

沒有考慮它

如果GMAX 跟勁戰比

我應該會選勁戰125

不過頂客 180 看起來真的像鐵金剛..

大家好。
想請問各位一個問題~~

我最近要為我的FZR重新考漆,
原本是想全車拷,
可是因為原本上面的噴漆難處理掉,
於是現在決定改成只拷「油箱+車尾」。

原本跟車行談定價錢是5000~6000元
現在這樣只拷部分車體,是否應該會比較便宜一點?

回覆給:少旗

我以前的FZ也有自己把殼拆去給人家烤漆,那家烤漆店在台北社子那邊,一個老舊的店面,師父滿細心且費用超級低的

印象中我FZ的後側殼兩個拿去烤漆,一邊是500元,油箱的話我忘記了,不過買全新副廠的油箱也才2千元

而那家店費用低,卻還會幫你把原本車殼上貼得亂七八糟貼紙以及鐵樂士亂噴的磨掉,在按部就班的上補土以及重新製作卡榫(FZ後側車殼的卡榫很容易壞掉)

當然那是我以前去烤漆的價錢(2000年),現在多少了我就不清楚

PS:烤漆店不接受整台車去烤,只接受自己拆好的零件或車殼送去給他,畢竟他們不是車行,也怕拆壞掉

不過如果你5-6000元的報價是FZR全車烤漆一份,那感覺很便宜喔

FZR全車烤漆的部位有:車頭罩3塊+擾流板2塊+後側車殼2塊+後側車殼連接主車架小檔板2塊+正後方鑰匙孔車殼1塊

這樣5-6000元  恐怕連工資都不夠賺

PS:有時烤漆店會喜歡客人自己設計配色花樣列印的設計範本給他們烤漆,畢竟天天烤單一色調久了也枯燥乏味(當然多準備些COCO就是了...XD)

剛剛去光陽看了DINK 180 i

實車比照片好看多了

而且車子很實用 ~~

車箱超級大  且免熄火即可開

多了很多安全裝置 (例腳停車架 放下來車子就會熄火 及檔車等級的熄火裝置)

儀表版也很不錯 多功能顯示 (車箱沒蓋緊會有警示燈)

前後碟煞 前輪13吋  後輪12吋  雙避震

椅子座起來舒適  但缺點是椅子有點小 (對後座來說)..

及前腳踏沒有鐵克諾大

不過整體上  很不錯

車子有稍微試騎了一下  很好騎 加速順暢

比鐵克諾還好騎

不過重點 是它只能用玉山銀行信用卡消費

而我沒有玉山銀行的..

不然我可能會買下去

因為實在是不錯 ~

感覺不像是國產車..

!! 怎麼可能~~~!!!!!!!!

反彈 他是絕命終結站喔!!

反彈 他是絕命終結站喔!!

回覆給:仁仁 迅雷天使

發言二連發!!!!!!!!!!

今天去香雞城~~~~~~~~櫃檯小姐  (你們應該知道是誰)  對我笑耶<( ̄︶ ̄)>
離開~~補給Z貼= = +

說好不提香雞城的...................>_<哭鬧樣!!!  XD

機車的事

決定不買了

是我自己決定的

(本來我爸答應讓我買 但換成我姊及好媽不讓我買馬車或頂客)

與其隨便買 及買台車還要看人臉色

不如好好存錢 買台自己想要的

存到過年

而且現在買了 也便宜我老弟 

(而且我弟最近很不遵重我 叛逆期嗎? )

SO~ 機車決定做罷不買了......

不看還好,一看到最後不得了..........

根本就在我家巷子口.....我都不知道有開這家新的拉麵店

那...

分明要我晚上就去吃吃看了(我最喜歡重口味的湯頭)

你家附近 有很多間不錯的日式餐廳

及市民大道 旁也有開了幾間新店

記得還有一間日式燒烤店哩 ~~

要怎麼把鍵盤滑鼠弄掛   然後看不出來是人為的呢

因為

我的無影手三開始有點小問題啦  而且用4年了

要來去凹新的  XD

現在是滑鼠不管用啥電池  一下就沒電了

不過我怕他們根本測不出來....

有認識的已經凹到一組全新的MX3200了   真好....

回覆給:Vickal

我之前也有發生這樣的狀況過,我是直接送去台北八德路羅技總公司去送修,雖然沒有換全新的回來給我,但是至少送修後回來就都沒問題

這樣也用了快四年了

不過  如果以後我要買滑鼠鍵盤,可能不會再買羅技的產品,因為當年羅技第一大,但現在有更多的廠商做的產品價格性能比更好

Yahoo