Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

昨天還有去光華 找東西

有看到 22 吋LCD 大降價

價格都在 9千內

奇美的 22 吋 降最多 : 7500

當場看到 一堆人 都抱一台走.....

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

這友影片喔^^

內容出於  忍部屋ZxSonic''s House
http://zxsonic.idv.tw/

= =+

我如果換機,你要接手我的DA5000ES嗎  = =+

回覆給:PAN

如果 4312M 及SC305  能承受的住DA5000ES 的火力

我會考慮一下 ~~

難到 要換有HDMI 的嗎 ?

被PS3 毒到~~

因為它好康的通通放到 HDMI - 1.3

不過DA5300ES 全黑的真是好看

不是只有美規機才有黑的?

我在myav看到是日規美規都黑色  = =+

買SONY的東西,周邊和其他設備都用他家的好處就是能互相支援且完整相容

我的HDV直接接上PS3的USB,在影像照片功能內就完整可控制HDV播放拍攝的影片由PS3 HDMI輸出

買VAIO,則HDV剪輯可直接用內建的VAIO Edit Components 6來處理AVCHD格式的影片

然後VAIO可在和PS3連動,達到PS3讀取控制整個網域內的VAIO電腦

更不用說PSP和PS3的支援互動  = =

我還沒有測試PS3透過藍芽和我W900i手機連線功能(不知道可不可連線)

現在又看到另一個好東西...................等等貼

買一台來放我辦公室桌子上,來和我辦公用的VAIO連線  = =+

強項是內建數位音樂資訊系統,可把自己全部的CD都放進去快速儲存分類,內含250G硬碟,另一個超強功能是廣播節目錄音功能,且錄音時能選擇只錄人聲或音樂

我每天都聽FM 99.7台北愛樂一整天,有時聽到很棒的曲目卻來不及拿筆記錄(愛樂網站有及時曲目查詢,但是只能查到該曲目和作者,卻不能及時收聽已經撥放過的節目),這時有即時錄音系統就可馬上錄下來,之後分類管理時可再依照需求決定是否在去唱片行找CD/SACD

4312M給5000ES推沒問題阿,聲音應該會很飽滿  = =+

4312M  75W

5000ES   每聲道170W

.....

可以玩玩看,你拿4312M來我這操操看  = =+

4312M 小小的75W

不知道會飽滿 還是爆滿 ...哈哈

目前是很想把房間來個大整理..

但還是想不出理想的擺位..

那台SONY 的硬碟式音響我有看過

還可以由USB 隨身碟 或 MP3 直接去撥

好像來有藍芽的樣子..

請問一下
Mobile01 現在是不是不能註冊阿?不管我打什麼ID 都顯示 這個名稱已有人使用.....

回覆給:克

選特別一點的ID 因該就可以註冊

我以前註冊也是常常 有此帳號已有人使用

可能因為mobile 01 的會員太多了

帳號不好註冊..

沒有任何人!!     - -+

可是我 在鍵盤上 亂打英文
想不到也顯示 已有名稱..... 怪哉...

=    =  "

晚上不能上線了  老大來我家>...........找機會在偷上.

沒差 明天晚上還可打最後幾小時

我今天晚上也在趕客戶的設計案

http://youtube.com/watch?v=8SUEgeT8z7Y
這不知道 是真的還是人家惡搞中國航空的 = ="

我這有一台故障的YAMAHA CDP   CD播放機 你要不要?

目前是托盤退片有問題,加上CD手動進片後不能播放,懶得拿去修

你要的話拿去修看看,修不好是免錢的,修的費用高就丟掉吧,但修好的話就有專用CDP了

正常的部分:電源供電正常,LED指示都正常,面板全部按鈕正常,CD光碟頭正常,類比輸出正常

IT''S  FREE  !?

我週六下午 去找你吧 ~

那天應該有車可騎 ........ @@

免錢阿

修不好就送你,修的好的話你拿回家用,看要補貼多少意思意思就好  = =+

Yahoo