Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

CANON對瑕疵品收回後的動作~~

http://zone.it.sohu.com/forums/thread-1068933-1-1.html

回覆給:PAN

去士林官邸喝茶 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

喝喝茶聊聊天散散步,像自家庭院一樣.............XD

今天山下看山上的能見度很高,於是五點多開車上陽明山大屯主峰,到了山頂約六點,剛好是大太陽下山

山上看台北市以及北海岸,視野非常的清晰和遙遠,整個北海岸海岸線清清楚楚的,台北市的街道建築也都密密麻麻的呈現

開始架起攝影機拍攝太陽下山後天色從餘暉到夜晚點燈的影片

月亮非常的明亮

我喜歡這角度,站在台北最高點看著燈火慢慢點起

孤單的建築以及皎潔的明月

時間到了六點三十分,天氣開始變化,氣溫突然降低很多,接著就是開始起大霧,且空氣冷到相機開始凝結水氣,此時台北市能見度還可以

近七點時,大屯主峰的空氣充滿的冰冷的水氣,鏡頭也都沾滿一層濕氣,此時拍起來的畫面已經有朦朧的感覺
,不過拍完這張就立即下山了,因為主峰下山的路已經漸漸的因為霧氣開始模糊

回覆給:到處閒逛的賤兔

記得台灣的捷安特也是以這樣負責的態度經營著,瑕疵的自行車全面回收,當眾推積掩埋銷毀

寧可用損失換來下次得更小心

我PS3買來都還沒有買任何遊戲................倒是買了幾張BD藍光影片回來

而DVD升頻處理到1080i的效果令我非常滿意,我反覆的播放同一個DVD片段,不斷的切換色差(480P)以及HDMI(1080i)的效果

縱使來源格式只有480P的解析度,經由PS3繪圖核心的處理後輸出到1080i後,差異最大的是雜訊以及邊緣清晰度和黑階色階

色差因為是類比訊號,在畫面黑階的地方會有騷動的雜訊產生(我的色差線材已經是粗達3公分的水管線),而HDMI出去的畫面,解析度變高不題,光是雜訊就已經接近0,整個畫面非常的乾淨,整體的色調也變得更真實更有臨場感

現在想測試的是PS3執行PS以及PS2軟體的狀況,以及平滑處理和升頻的效果

PS2的記錄檔可從USB上傳到PS3的資料夾內嗎?

記得好多年前我在萬年買了個所謂的PS2記憶卡PC連接器,可用來把PS2的遊戲紀錄備份在電腦上,以防記憶卡損壞喪失遊戲紀錄(當然主要用途是下載別人爆機的紀錄檔來玩啦)

現在PS3不支援傳統PS2記憶卡,改用資料夾模擬檔案的方式執行,又讓我回想起紀錄檔交換的回憶..........XD

我是沒試過

只記得要讀PS2的紀錄檔 也是由官方的USB轉接器去讀取

沒有的話就要用PS3模擬PS2的記憶卡

光是紀錄檔的話 我就不清楚了

PS2遊戲也可以倍頻到1080P

但我沒去仔細比較過 確定畫面是漂亮多了....

PS3目前遊戲不多 但好處多多........

自從PS3有變態級的DVD倍頻

S-97 就被我冷落了......@@

現在看影片都交給PS3

PS3的倍頻能力超強

畫面很明顯的清晰又乾淨

好像變魔術一樣...

PS3 有一推免費試玩的遊戲可以下載

先玩玩再決定要不要買

另外日本區 美國區 及台灣區的影片下載內容都不同

日本區的BD區已經取消了

要下載BD 影片美國區比較多

購買商品的信用卡資料它會自動紀錄起來

第二次購買時就不用再輸入直接點就可以了

購買的遊戲也會一直保存在主機裡

但不能分享出去

目前的商品區有一推PS1及 PSP 的遊戲

可以同時在PS3上玩也可以存到PSP

我覺得這片很好玩

"異族之魂 失落的傳承"

遊戲漂亮不說 內容是繪本的風格

玩法活用 PS3的六軸控制器

但缺點是說話的部份不少.....(因為劇情因素)

中文版最近會出

今天難得休假

天氣也很好

但我沒出門

今天一晃一下就過去了......

根本不知道整天在幹嘛...........

他XX的

今天騎腳踏車時 路上突然有個小女生不看路衝出來

我緊急煞車 手去扭到

不過腳踏車煞車還真不錯

離不到一步的距離 時速約20 完全可停下來

但也因此手會扭到......

難得今天下午休假

天氣又好

卻只能窩在家.......

沒車可騎..

機車完全被我弟霸佔去了...

唉唉唉~~

最近衰事不斷

不知道是不是跟上次我罵燒紙錢會造成空氣污染及全球暖化有關

這幾天看了一些  70 年代拍的戰爭片

虎 虎 虎 (TORA TORA TORA ) 

及同樣70年代 日本自製的戰爭片

" 零戰燃ゆ"

真是好看 !

且畫面及特效 一點也不輸給現代的戰爭片

飛機也是用真的飛機去拍

而日本片是用特攝方式 有些用模型

雖然沒有 DTS 或是好的聲光特效

不過我覺得比現代拍的戰爭片 好多了

也發現很多  現代戰爭片有 抄襲一些 70年代的片段

幾乎一模一樣..

劇情也是讚 !

我有拿兩本義大利MANFROTTO腳架的大本厚型錄(腳架/配件/零件/各關節料號/),有要嗎?送你一本 有空來拿

好~

我要! 

昨天 下午我有去松山機場看 航空國防展

但是隨性去的 所比沒帶相機

後來有點後悔沒帶去..

本已為有交通管制 機車無法進去

但走一趟  看看後 還是可以進去

只看到 兩場戰機 衝場 

短短十秒而已 

其它的都是地面展示 

F-16 好小一台 

幻象-2000 比較帥氣 

其實也就這樣而已 展示的 武器 看得出來是假的..

看到一半 沒30分鐘 就下大雨

展覽提早結束.....

Yahoo