Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

真有人也找到它造假的證據.........

http://www.youtube.com/watch?v=DSDRv4o6SRQ&mode=related&search=

不仔細比對還看不太出來..

做的很像一回事.....

回覆給:PAN

我的MOZO電腦螢幕燒掉@@|||~~~~~再推薦一台吧

預算有多少?

不到一萬的話,買個DELL E207WFP 20吋寬螢幕加減用,約8千多

預算有一萬至兩萬的話買,優派ViewSonic VX2235WM 22吋寬螢幕  1萬出頭

預算兩萬以上的話,最低最低一定要買到FULL HD面板等級,解析度1920X1200的LCD顯示器

推薦DELL 2407WFP或是2707 WFP  一個24吋一個27吋,都還有內建DVI HDCP輸入以及色差HD輸入

價錢約2萬出頭至3萬多

優派 VX2235WM  那台有掉到九千多

上次買的時候有看到

掉真快

那就直上FULL HD吧.................

用過1080P的螢幕  不會再對中低階的有興趣.................XD

最近老是這樣

每次我要出門前都是好天氣

但只要我一踏出門到外面 就開始下雨.....

一回到室內 雨就停......

像今天中午我要出去 開踏出門就開始漂雨

我馬上進室內後 雨就停..

看雨停了 我騎腳踏車要出門

又開始漂雨......XD

真準..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

找天好天氣,傍晚去拍夕陽吧

我想去大稻埕碼頭,一起去阿

OK !

時間你決定吧

等等我要先出門,帶我的AE700投影機去看醫生..........

最近發覺用了三年的AE700出現色偏現象,原本以為是電腦輸出HDMI訊號的問題,但是經過調整後還是依樣,然後我從XBOX360色差出去的訊號也是偏黃

我想應該是要帶去看醫生了,理論上應該還不是更換燈泡的時候,燈泡壽命有2000小時,我的目前才接近700小時,亮度也都很亮,看來可能液晶板要維修了

下雨天............帶出門看醫生去(好在AE700超輕,放在包包就背出門)

剛剛打你手機才發現換號碼@@|||~~~~結果自己跑去亂買~~~~現在看到你說的這些

有夠後悔XD

去那裡看 ?

我的用了300多小時

畫面左上角已經有出現幾顆亮點..

投影機最近很少開

目前都是用BENQ 22吋那台比較多

回覆給:阿怪

螢幕已經買了?

我已經買了@@|||

已經買了~~~~~~

回到家了

去檢測,是輕微的;液晶投影機板老化,對比降低一些,輕微色偏

老闆建議先繼續用,等到完全不行再換機板,一片預估兩萬吧

燈泡則是頭好壯壯,無須更換

看來繼續用吧,等到真的不行,我看也應該是換1080P投影或是大尺寸LCD TV的時候

回覆給:阿怪

買了哪牌?

該不會買了奇美............................

通常店家都喜歡推薦奇美或是笨Q.................我也不知道為什麼(利潤高?保固長?知名度大?)

PS3在影像設定選單內有沒有色調微調功能?

像是調整紅/黃/藍比例或是亮度咖碼值?

我現在用電腦顯示卡設定可把AE700色偏的部分修正輸出,可調整到正確的色彩呈現投影

XBOX360還是不行

我買了VS三隻鳥的VA903M~~~~6600

早知道買你說的那台DELL E207WFP

質感差好多@@|||

今天騎T媽媽去光華買~~~然後車子丟相機店~~~哈

VA903M...................

連接頭 類比 15 針迷你 D-Sub 一組

只有這個.......還是類比的..............................

LCD螢幕接類比訊號..........不敢想像

E207WFP雖然不是DELL 中上頂級螢幕,規格也中等,但和國產螢幕沒啥價差..............

http://www1.jp.dell.com/content/products/productdetails.aspx/e207wfp?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs

另外VA903是4:3 螢幕,螢幕解析度只有1280X1024

DELL E207是20吋16:9  螢幕解析度是超高1680X1050

結論:還不快拿去退貨或換貨............七天內都可換吧,就算多付他賠償金也值得......XD

Yahoo