Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

如果我的4206和你交換4312M用一陣子  你有興趣嗎?

我想在我的辦公桌增加音響系統,不然用NB聽音樂實在痛苦

目前是用中古舊款PIONEER前級+後級+JBL 4206+Harman Kardon HD 710 CDP

但4206單體比較大所以體積大,放在桌上空間會比較壅擠

4312M比較迷你,聲音聽說也很不賴,而4206能承受的瓦數和發出的低頻也比4312M大很多,不知道你有沒有興趣交換一陣子玩玩看

回覆給:PAN

是可以...

但4312M 機車沒辦法戴

當然 4206 更是載不下

可能要開車來載

4312M 聽音樂 很不錯

聲音乾淨 悅耳~

我拿來聽音樂 比看電影多

真的很讚~

我最近是很少用

要交換的話 可能要開車來

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

放心  你想交換的話  我周六下午就開車去你家  順便幫你把YAMAHA CDP送過去給你

4312M適合輕音樂,反正我上班也不可能開大聲聽搖滾  - -

4206單體比較大一點點,低頻比較飽滿,看電影玩PS3不錯

話說4206在我房間已經冷凍兩三年了.......................以前是我的主喇叭,現在被下放到去當5000ES的正後方環繞,啥是正後方環繞?  就是看電影開CInmea EX 7.1環繞時才會發聲..............XD

週六要來的話

我要先事先瞧假看看

(最近負責主管都不太讓我休了)

(周日要上全班 怕不少人都要請假)

OK 的話我再打電話給你

我會先幫你弄好車位.哈哈

4206 來了 我要先放世界大戰 或 來自硫磺島的信 來看

4312M 看電影表現也是不錯 3 WAY 的威力 ~~

PS: 家裡還有一個新玩具可以看 ~~

讓我大失荷包的玩具..........

看一些日本視聽雜誌

都很推薦用 4312M 當5.1 的環繞系統

你周五先排班看看,周六下午可休假的話我就過去

帶幾張藍光電影過去玩玩

日本人很喜歡JBL,尤其把肥肥大大的43系列塞進只有三坪的小房間內

但是JBL監聽喇叭的特色就是小空間也可以有很多細節的聲音,不太會受空間限制聲音的曲線

不過下面這位也太瘋了,拿4312來當電腦喇叭...........

有時候 很羨幕美國的自由 與民情

遙控飛機要這樣玩才爽 ~~

噴射引擎 一顆普通的也要 九萬台幣

但裡面還有 TURBINE  JET ENGINES

http://www.youtube.com/watch?v=ui49X7HwXsU

http://www.youtube.com/watch?v=wORtl7YfOX4&mode=related&search=

八顆噴射引擎的B-52 .....

http://www.youtube.com/watch?v=aRmg88t35Y0

我以前很想玩遙控飛機 (現在也還是很想)

但台灣市場小 可玩的場地更小

人口多 沒適當的地方玩

而且也有管制

遙控市場 重以前到現在 一直都不算大

一個國家進不進步 其實從民間就可以看出來了

回覆給:JEN
 只要有錢 要幾個有幾個 ...........

今天看了馬車 125

其實前座 腳踏的地方 相機包還是可以放得下

而且也有吊勾

目前我是蠻滿意的

隨時可以買

幸運的是 我老姊說 要贊助我一萬

因為老姊真知道 我沒車可以用

但老樣子的是 老爸 老媽 那一關........

如果機車不讓我買 ...

那~~ 買遙控飛機或直昇機好了.....

在直昇機綁DV上去飛..........- -

或買新鏡頭~~ (但沒車可騎 買了也沒用..)

我以前跟我弟一人買過一台馬車
個人認為  缺點  : 車廂 置物空間超小 只擺的下一頂3/4
                               前手套箱 很容易進水..
                               市區停車比較不好停  移車麻煩
                               下雨天騎起來 比短軸距的125還要刺激....

優點 :  H4大燈 很好改 原廠50/60W 改組強光線組 換個越野加強型燈泡                               90/100W很亮 燈罩光型 不錯 我後來還換到100/130W 效果直逼HID
                               但最終 還是改了HID   ...
                               騎乘舒適 前煞還蠻有力的
                               中尾速 比起一般125 還優
                               三項發電  電力系統蠻穩定  之前還改 高低音汽車喇叭 按起來頗爽

想不到 之前把我弟的車拿去改HID的照片還在..
給你參考 ..

回覆給:克

我是以前就想買馬車125了  (我的鐵克諾是第二選擇)

主要是想騎得舒適 ( 因為我騎長途較多 )

但它的缺點 我很清楚

車箱太小 ~ 前腳有龍骨 沒辦法置物

但整體上 都還可以

真要講一個大缺點 就是 它的售格毫無下降

還是近八萬..... (雖然是噴射的)

總之下禮拜如果沒能買車的話

大概也就不會買了 (因為有阻撓)

買BB槍或遙控飛機來玩算了.. = ="

買BB槍....買遙控飛機..............

到不如拿買車的一半預算來買AF-S 300mm F4吧  

或是添購小黑系列吧

值得的

有~

我確實有想過300 mm f4

而且有降價

或是小黑三

屆時再說吧

什麼時候 要出來照照相...?

相機躺在防潮箱裡很久了

要我休假在家裡~ 我可受不了....@@

說到這

今天在上班都是在處理 購新書的事

預算有22萬 交給我一個人處理 ......

共買了700多本

每次在買書的時候都會想..

"要是我有這筆錢..我就可以買這個 買那個.."

通通可以買.............嗚哈哈哈..

新版PSP 已經開賣了

還影FF7 的同綑版

日本的馬車250 改款 還真不錯看  = =+ 外型越來越殺 
250的車廂空間 也好大 ...

回覆給:克

250 ..........

我要買的那間車行也有一台馬車250

不過是舊款的

老闆也問我要不要買

我說: 老闆~~我能買才怪....

4年車賣11萬......

這個真猛 ~~

打.50 cal  (12.7mm) M82 步槍

子彈擊中後反彈到地面 再打中 射手.....

http://www.youtube.com/watch?v=0ABGIJwiGBc

Yahoo