Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
...這樣 應該要買 汗馬 吧..

昨天已 時速一百多 衝進雪山隧道  沿途 九十幾  通過  

隧道內 遇到龜車開六十幾  我還順便變換車道超了它  不過是半夜 兩三點 就是了

我想試試 會不會取締   如果沒取締 以後我半夜走雪山 就不用龜了

大半夜 速限不提高  真是浪費時間阿   七十 定的太龜了 寬容值 十

開到八十  也讓人想睡覺   過十二點  起碼要開放到 一百吧.......

沿途都有照相耶...還是晚上不會照?

回覆給:Mudu FF-05 管理群

每隔一段 會有攝影機   白色的 掛在隧道屋頂
就是想知道 他半夜 會不會 有動作...
有人 時速 六十 龜在 我前面   實在受不了
叫我跟著它  龜完12公里 .......大概會爆炸

回覆給:小仰就是小仰

小養 你照片騎的那台車 我好像有在市民大道 上 經過某間車行
看到門口有擺.....那是什麼車?!

回覆給:克
CPI的GTR..
光華這邊有時候會看到一台黑色的
改的天花亂墬
我已經看到他兩三次了

你說在市民大道看到的是那家偉士牌擺的 應該是黃的
不過我前一陣子就沒看到了 不知道是不是賣掉了

回覆給:Mudu FF-05 管理群
你說的光華那台 是不是停在馬路邊轉角的 停車場
我前一陣子 去光華  好像也有看到  長的太怪異了

問一下...CPL要幹嘛的..我不知道@@"
71MM跟77MM...??

然後...
我的KIT鏡約賣6~7K...你覺得???

你最近都沒上MSN喔....

回覆給:Vickal

CPL:J環型偏光鏡

環形偏光鏡可有效阻擋或減低由玻璃、水和非金屬表面如塑膠、陶瓷、擦亮的木和紙所反射的偏震光。在低反差的情況下或當主體在玻璃、水底的另一面,或在透明容器內時,可增強整體的反差度。在拍攝戶外景物時,也可用來阻擋反射或分散的光、增艷色彩和使天空看上去更藍。

是不管攝影和錄影必備的裝備,我自己有三張CPL,分別為B+W 77mm MRC CPL以及62mm kenko CPL以及30mm B+W CPL分別用在不同的機身上面

回覆給:Vickal

18-70mm賣6千多  不錯  賣價不錯

可惜離貼補18-200還補不到零頭.........XD

MSN最近幾個月都很少上線,工作忙碌也沒時間去聊天

那為什麼我看到同樣是賣18-200那支的~
2個賣家的CPL不同...72跟77...???

18-200我本來就不打算買新的..
現在在橋一支今年7月底買的..他要賣..
約24K....

其實那支70-300的好像也可以賣了喔!!哈..

18-200mm是72mm口徑的

中古的24000元感覺不太划算  

全新的水貨差不多25xxx左右,全新的公司貨差不多26xxx左右

18-200的保值性理應沒有小黑和大三元系列來的高,加上又是小光圈鏡頭,實在沒有半年才折1千多元的理由

因此  用這理由再給他殺價下去,又或是乾脆不要買  買全新的

DSLR+鏡頭的可怕之處在於:
"把用85 F1.8拍出來的照片仔細端詳時,會幻想如果是85 f1.4的時候,會是怎樣"
當這個念頭不停出現在腦海時,後果不堪設想

睡覺去

請問一下,有沒有推薦的電視盒阿?
這次回台灣打算買一隻。可是我要裝在KVM上面,不知道會不會有問題。
舊的哪隻就不行。

剛剛搶到一支平輸全新的18-200VR
第一批的MIJ......
全新...25.2K.......

那些條子伯伯越來越好命

三重的 條子車 用 TEANA 230 EX

中午都龜在裡面吹冷氣

機車 騎馬車250 及三洋 250

跟日本條子騎腳踏車 差很多 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

北縣 警察 配車 好像都比較好 
都250 不然就是 新車 
看過好多次 都是在北縣...

回覆給:克

對啊

現在沒看過條子在騎野狼了

還是對條子沒好感..

正在下 戰地風雲 2142 
好像是戰地風雲 1942 的未來版 
前幾天在資訊展 有看到 NB攤位 有擺試玩
回家就想下來玩看看
但是我電腦開了兩天 還沒下完...   3.3 GB
 好慢阿   真怕電腦燒掉 ........ 每秒 2~30 KB 再跑   龜在爬

Yahoo