Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

過幾天找個晚上來我家再拿些材料回去製作,這兩天上架的商品又賣到翻掉,所以家裡的存量已經接近0

今天晚上要再訂,應該後天會到

你再拿些回去加工,這次我會先付工資給你  這次量比較多  會給你多點喔  嘿嘿嘿

衝了啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:PAN

喔~好啊

啥時 !?

看看可不可以盡量接近週末

因為我連續兩個週末都要上全天的班

最近 家裡的桌電 真的好像中毒了

怪怪的  開機時會跳出兩個 選項

但不到一秒就又跳回 WIN XP 桌面

懷疑是木馬

C 槽裡有個 文件檔 不知道事啥 殺都殺不掉

砍掉後 又會重生 ..

檔名叫 "gameciau38"

傷腦筋捏 ~~

撐不到周六日

這幾天到貨妳就要立刻來拿了,兩天內要處理完畢

你可能要下班在家裡加班了  哈哈哈哈

我自己最近也是常常用到半夜,昨天還處理到早上五點才搞定

今天送去明天應該又被賣光光

這幾天CASE狂接,自己設計的產品已經不夠賣,還接到一堆小設計案要趕,全部都是這禮拜要完成

我現在三台電腦全部開工,全部圖檔和資料由區網交換,三台電腦同時處理不同的設計案,因為專心做一個會抓狂,三個同時做會好一點,一會做這個等等想到點子再轉身去做另一邊的

哇~那麼趕 !?

我本來想說在公司裡用會比較快說

因為在家裡用的話就會想偷懶 .. ^^"

好吧 !

啥時來 我就去拿 ~

我還不是  雖然開了三台電腦在做事

但是主電腦就會不小心轉到Mobile01................然後隔天就會不小心去買東西

我也要兼差~我也要兼差~我也要兼差~我也要兼差~

回覆給:阿怪

歡迎義工........無供應三餐,住宿,娛樂,無勞健保以及絕無三節禮金.........

當然  也絕對一毛不拔的不付工資......XD

喔喔喔~~~~~~~沒關係阿~~~~~~~我不介意~~~~~~~~~~~~~
(等到機會就把他房間全部清空換現金)

清空可買E46 M3勒.............

那我明天就可以去當義工~~~~~~先幫我留一個停車位~~~~~~開3.5T的去當義工

那我可不可以參一腳 啊  !?

3成就好 ..

2成五

兩成八....

這個禮拜是最操的一個禮拜
所以也很久沒有時間好好看大家在討論啥

呼~~

不過 要買528i 要三思呀.......
因為它是毒藥.....
性能: 無 因為很多的528 都不大有力 感覺笨笨的 跟525比起來差不多
帥氣:還好 因為最後一批528也是有點年紀了 很多的車都是後來去改光圈HID頭燈及LED尾登 來假扮年輕
問題:算是5系列中 最多的一款  這點就不再贅述了
因此車價 跟520 賣得差不多
也不好轉手

那有沒有鏡頭要賣啊...
我最近考慮2顆..
1. 24-120 VR(多一萬買18-200VR)
      跟
2.18-200 VR(多一萬買小黑4)

你覺得???還是你有要賣的!!嘿嘿
對了啦...我朋友的D80說明書....=.="

回覆給:阿丟

車買來代步買來操的,就不會去管什麼年份問題

E39 5系列/E38 7系列 車系的型我還滿喜歡的

而且以我開車的個性,都用擠用撞的(美國車開習慣,車夠硬,因此開車都不怕車鈑金凹或是撞壞),就算買BMW我想我應該也是撞來撞去吧,停路邊停車我都習慣前後擠擠推推把前後車擠開在停進去.....XD

回覆給:Vickal

D80說明書  對吼  明天我去問問好了

24-120和18-200焦段重複,投資一個就好   另外雖然小黑70-200或80-200也和前面的重複

但基本上小黑是特殊狀況,他是就算焦段重複也值得擁有的銘鏡

而我的建議  24-120的光環在18-200推出後失色不少,以便利和實用性來說18-200較佳  不用以畫質來論,因為真要比畫質的話,我想24-120和18-200 應該是半斤八兩,都輸小黑啦...............XD

一定要買的話 18-200就投資下去,然後原廠的那個18-70就賣掉,賣掉後差不多可1:1換到60mm MACRO

至於小黑鏡頭  可先不用當目標  除非有很高的怨念和用不完的金錢,先18-200一鏡到底加減用,真的預算夠了就買小黑吧

而就小黑系列鏡頭來說,我推四代更勝於五代

五代我總感覺有曇花一現的感覺,論質感也輸四代,論畫質有人說也輸四代目,論價錢更不用說,五代真不便宜,論防手震,很多人技術好其實拍照都把vr關掉的,論搭配性....五代無法使用在底片機上...........諸如以上論點,投資四代會比五代來的好,且未來NIKON出全幅也剛好可銜接上去

真是漂亮的東西阿

Yahoo