Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

婀  讓要看的人手動複製"  "  中間的連結貼上去看比較好

因為..........

第一張 嚇到人了  哈哈哈哈哈哈

哈哈哈~~~
真的嗎??
我忘記把他放在最後面了@@...

到我部落格看也可以啦~~~
http://sunnyyeh61.spaces.live.com/blog/

看到薰姐了!!!~~~阿哈哈哈哈^^

(我以為也是第一張的嚇人照=.=) 

新郎新娘也很配阿~早生貴子~*

迷之音:何時跟色長結婚阿= =+

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

不過色長給妳個建議

妳拍照的時候有點駝背,平時要抬頭挺胸的訓練讓身體去習慣,這樣整個人會看起來更有精神!

^^

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

上面筆誤....@@

迷之音:何時色長結婚阿= =+    以下更正

迷之音:何時色長結婚阿= =+

差很多的= =

嘿嘿  繼上周入手SONY HDV後,今天在入手新玩具..........VAIO  正式加入SONY幫.............XD

先貼幾張官方照,晚點我把舊的TOSHIBA比電資料備份完再貼自己拍的VAIO

我沒去電腦展買,因為討厭人擠人的環境購物,所以去光華的蔡家國際買公司貨

買的型號是VAIO FE35   因為我要大螢幕又要高效能,但是最頂級的AR價錢太機八,要價12萬.........且CPU還是舊款的,因此就找了都最新款式的FE系列

用的CPU是T5500 酷睿2代雙核心  記憶體增加到2GB DDR2 硬碟100GB SATA 螢幕和M40相同為15.4寬螢幕

回覆給:PAN

X的 !

竟然跑去買VAIO .....

買 HOW MUCH ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

不算我後來添加的2GB記憶體的話   就是無痛升級

白話的說  就是  一毛錢也沒用花就取得VAIO最新NB一台

嘿嘿

我是商人!!!  舊的NB賣價自然會和新入手的機器達成1:1.............

回覆給:PAN

真爽 ~~

VAIO ..筆電的 極品 ~~

不過你本來不是有考慮 UX 系列 ?

畢竟來是太小台了 ..

今天看了燦坤的廣告

我那台ASUS A6  價格竟然整整掉了一萬

還不到一年耶 ~~

汰換率真快 ~~

UX今天有再考慮   下午不斷的再考慮我NB使用的時機和用途

後來發現  我並非業務,不需要常常帶NB去做簡報或是有必要連坐車都要開電腦傳資料,因此小巧的UX對我來說沒用,且UX的效能真的是差到不行

而我NB的用途是,當作我桌機的分身,軟體都會裝相同的,且效能會近相當,而會使用的大部分都是平面設計,影像處理,影片剪輯和偶爾玩遊戲,而也因為外出都開車,2.8公斤的NB對我來說不是問題

而這樣的需求就是需要大螢幕和大量記憶體,UX是絕對排除的,因為無法升級記憶體和硬碟,CPU也超慢,而FE正式此需求的唯一選擇

當然其他系列有SZ和C都日本製也不錯,但是螢幕只有13.3吋,卻塞了1280X800解析度,這樣工作字體會太小且螢幕小爽度低.............所以  這兩款剔除............AR更不用說  那種價錢  除非我月入10萬以上才會考慮

買NB就不用管啥汰換率了,買來就是幫助自己工作或是讓自己外出也可愉快的使用就好了

除非你能像我有各種管道可消耗掉我汰換的東西,且價錢還不會跌太多,這才需考慮折舊的問題

不然  通常電子商品二手價都是很爛的

當然不是我全部的東西都會再高價賣出,有時要高價賣掉前都會先超低價給認識的朋友先搶,不要的話我才另外處理

像我舊的攝影機全部配備,含迴帶機,一打全新攝影帶,1394線都有,兩個電池.......才打算幾千元賣給朋友,如果沒人要撿好康,我自然有辦法用給朋友的兩倍價錢脫手

我筆電 當桌電用

目前都用的很愉快 ~

編輯照片還算順

除了它那不夠力的顯卡 及 那60G 的小容量 以外~

除了 世紀三 跑不動外..

除了不能玩CS 外..

除了 不能看720P 以上的影片外..

除了xxx xxx xxx .......

...............

但要將它 出售 ~

價格想必 一定 狂砍 (加上機身 被我姐刮到)

只好先用著 .....

等過年後 換工作 再換掉..

好像沒啥能做的事........

只能上網查資料..........那個用P2的電腦也可完成..........XD

唉 ~

麥擱供啊 ~~~

一切多歸那個鳥 SIS 顯卡 ..

等開票中  緊張緊張  刺激刺激

我忘記我可以投票...
所以就忘記投了

PAN:
你是不是在永達上班呀
我今天有看到你的車...(應該啦)
然後昨天的R1150RT是你的吧
我在你旁邊那條巷子裡面上班耶
可是我不知道你長得什麼樣子....'
看到你拍的天空 我就猜你應該在附近上班的說...

回覆給:Mudu FF-05 管理群

我不是在永達(數位達人)上班,我是自己開公司

永達劉老闆和老闆娘是我認識10多年的朋友

我每天有空都會過去喝下午茶聊天

我剛剛也在那,有時會去幫忙

回覆給:Mudu FF-05 管理群

喔~色長記住你的樣子,不要被我遇到XD

阿阿不是拉~色長也時常出現於忠孝商圈附近,下次別被拍你肩膀的那個人嚇到^^|

Yahoo