Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

噁心綠退散........................

回覆給:阿怪

Orz

隨手拍幾張昨天新買的攝影機.........

TO 克:

你的車現在是在哪一個汽車美容做保養??

我卡氏的到期了,想說要不要換一家

回覆給:PAN

王者只要稍微放慢腳步,以免追隨者跟不上.............

哈哈哈~~~這讓我想到周董在頒獎席的一段話:

我不想進步太快,這樣怕別人會跟不上!

= =+

我沒有做 汽車美容..XD
只有偶爾在我家 附近 人工洗車  洗 而已
反正 都停 室內停車場  我就沒管它拉 .

卡巴基斯 又到期了
 一直跳出個  什麼KEY 授權的.......

回覆給:克

昨天去靖車高手看看,裡面有台十多年的喜美紅色的,打蠟打得有夠亮.........雖然因年代久多少有碰撞,但是板金正常的地方真的有夠亮,手去摸,臘的厚度還真高

所以我昨天就先用試用的方式去做大美容

效果感覺還OK,因為我送貨的老車也頂多一年才做一次大美而已

他把我全車一堆刮痕都處理掉了,也上了硬度不錯的臘,整台真的亮晶晶(不過又下大雨了,我沒地下停車場,我都丟路邊...XD)

換卡巴斯基IS2006吧

我有MAIL給你東西~收一下吧!

紅蟹將軍聽說.......很濫耶......重點的蟹腳沒貨都不補.....

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ
我打開了許久未 開 的 信箱 
只見 滿滿的  色情 銀行 亂七八糟 廣告信件.............你的是哪一個阿- -好像沒看到

靜車高手  好像每次去 大潤發還是 家樂福 忘了 
 停車 的時候 都會有人來 推銷
有次我也是想給他弄看看  想說洗車就好  結果他們說沒做 洗車
我就沒弄了

很久以前 我好像有在 卡氏  做過磁釉
 做完那幾個 禮拜  都不用洗車了  水沖一沖 就亮晶晶
現在不知道美容界 流行什麼 我 太久沒給車美容了  

我也都沒研究汽車美容,我平常都只把車嚕進加油站的電腦洗車亂刷一通.............XD

有時還想自己買個推臘機回來自己用就好了

我做過半年的汽車美容 (超級卡汽車美容) (SUPER CAR)

但步驟也忘了差不多

大美容 是打四層蠟含內裝引擎 輪胎及蒸汽消毒  NT:4000~5000

小美容 兩層 內裝及輪胎 NT:1500

還有一個叫啥的我忘了 是打三層蠟 內裝 輪胎 及蒸汽消毒 NT:3000

洗車 (最便宜) 800 用水沖一沖 再隨便打一下蠟

一般步驟是:

1.全車沖水

2. 用黏土把車子上的塵削弄掉

3.再沖水

4.上一層 一般"波水"蠟

5.用打蠟機 開始打蠟 共兩層 (拋光蠟)

6.沖水

7.再打一次亮光蠟

8.內裝打掃 "爆料:內裝的皮製品都會被上油 (針車油或黃油)"所以看起來亮亮的

(引擎部份和輪胎也是一樣)

9.蒸汽消毒 "爆料: 其實就是用水蒸氣隨便噴噴而已"

10.好了

通長只要一個多小時就可以搞定

當然車主在旁邊的話 就是兩個多小時

不過要洗車最好是在旁邊等 看著洗車人員弄 (不過通常洗車員都會請車主兩三個小時後再來)

因為 車主不在旁 洗車員就會隨便了事 (例如 大美 給你做小美 ) 通常是少打一層蠟

另外 洗車員很喜歡 玩車 (趁車主不在時玩的) 先玩一玩再洗車

所以洗車 還是在旁邊較好 (不過真正在旁邊等的人很少 因為太久了)

不過我離職後沒多久 那間超級卡就倒了.........(活該)

卡氏的(CAR''S)風評很不錯 (很多人都跳槽到卡氏)

今天下午的天氣很特別

朝西的方向是大晴天大太陽,無雲層堆積,而靠東邊的方向是濕氣非常重且雲層又厚又低的狀態

因此我估計會出現彩虹

果然  下午四點就出現

禮拜一下午陽明山 上也有兩道 彩虹

剛好在山中間

.........................................................................................

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我的舊攝影機有沒有興趣接手.........預售幾千元就好

嘿嘿

不要的話  我就放店家了

Yahoo