Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那都是電信門市人員推銷,他要送你東西就留地址阿,反正不用錢,真的要錢就不要收就好

反正你有要不要拿錢出來的權利

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我周邊幾個女性朋友都用SE W系列

我表妹看我買W900i白色後她就買上去買W900i黑色...........

最近常跟我一起去拍照的美眉也是用W800i,還喜歡每次拿我的900i去研究比較......- -

另一個朋友用W700i的樣子

W系列很不錯用阿,價錢也沒比夏普903多多少(當然看你跟誰買,跟別人買903可能跟900i差沒多少,跟我買903倒是跟900i差一大截),內建記憶體容量大,音樂和錄影效能好,外加2G記憶卡可做雙資料分類(手機內建存放聯絡人照片或是桌布主題等等,外加記憶卡負責照片拍攝影片存放以及音樂MP3)

有興趣了嗎??   快打給阿怪下單吧,今日下單明日到貨........................(TO 阿怪:我要抽5趴...XD)

不然買W810i,新上市,中央十字鍵比800i好按太多(800i我按上下左右常常會變成確認點選)

回覆給:PAN

那個客服 好像有點大陸口音..

她再打來我請她寄到圖書館就好了..

5 趴 ..比 機八奇摩 3趴還狠 ..XD

早上遊北海岸....發現有些地方像是老梅感覺就很不錯.....但只適合一台車到處晃或是拍照...不適合玩....
尤其是要帶一群買重車只會把妹的傢伙來說.....好像不怎麼適合他們.....

但是一般人會去的景點到處都是人....還真不知道怎麼帶這群人去玩.....
而且還只有假日才有空.....

回覆給:一水[74]-183匹

北海岸真的很多地方值得細細品味,無奈太多的人騎上車只想把妹或是飆車,北海岸很多的地點可能都這樣在快速奔馳中錯過了

有時放慢速度,用小50的心情去散步,也許會在不經意的時候發現更多台灣的美

用心觀察會比用力吹油門疾駛看到更多的東西

老梅-----可以釣魚,夕照,沙灘,攝影,看星星的地方
石門風力發電廠------可以看整個海岸線,可以無障礙的吹海風,可以近距離感受風車的美
青山瀑布-------可以玩水,踏青,看昆蟲以及賞楓
麟山鼻-------燈塔之一,算是台灣最北點吧
三芝梯田-----有芒草,梯田,還有螢火蟲

還有很多不知名的地點,沒有路標沒有特殊建築,只有用心發現的人會知道

往青山瀑布 的 豬槽潭 很不錯  很適合散步 或RV

那裡感覺完全不像是在北部  一片片的油田 與塵囂隔絕 ..

清新的空氣讓人很放鬆 .. 當上面還可以聽到遠處的瀑布聲 ~

手機就交給我姊去處理吧

不過我很擔心 她那超強的破壞力 ~

在好的手機 恐怕都難逃..

剛回來看一下錄好的白色巨塔(台灣-中視),感覺是目前國內水準算不錯的劇,推薦一個^

其實我都一直注意看戲中的女主角...XD

唉  昨天還被女性友人指明要我找出白色巨塔全部的拍攝景點........她們要我帶她們去拍照........

請見基地上一頁的貼文

白色巨塔重要拍攝景點............她們指定要去一個大階梯,旁邊有類似瀑布的場景,我原本沒看過這片子,之後找了預告片來看.........看第一眼就看出那個點是我常去開會的地點----南港軟體園區

如果我是那女的我會說聲:PAN愛死你了你好神喔^^|

XD

題外話:基地的朋友安阿好久沒上來看大家了...

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

只不過用google找,一下就有了,這只是有沒有去動作而已

...早知道先查好新光華在哪裡再出發了

今天下午就護髮完馬上出發....(明明就把頭髮弄的香香的卻偏偏要出門大冒險)
搭捷運到忠孝新生
(有問朋友請朋友幫忙告訴我在哪裡...不過我還是迷路了)
逛了一大圈才發現今天公休...
雖然說要買的東西有在旁邊的店家買到........
可是還是有點Orz的感覺.........

累.....

to Pan那個大頭龜最近好像很流行?
...果然對流行的東西沒什麼興趣....貼些冷門的烏龜上來怎麼樣...=.=?

回覆給:Mongols-J ''

光華週二公休你不知道喔..........XD

我找不到烏龜造型的相機包.............不然用印表機印一個貼在相機包上吧

不知道....XD
我每次在台北市行走...都好像觀光一樣呢....@@"
只差沒拿地圖帶相機東拍拍西拍拍東問問西問問

朋友說要去哪裡去哪裡....我都只知道"大概"的路而已...能不能到目的...還要看運氣...
從來沒注意過路線=  =反正就當大冒險的亂走........

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

HI~

潛水潛太久了 ..

回覆給:Mongols-J

大部分的女性方向感以及空間感較差,常常東南西北搞不清楚方向,不然就是心中的地圖檔錯亂當機

且後天的補丁升級也無法有效改善.........XD

而相反的大部分的男性佔大多數思考是先用"下面"思考...........-"-   其次才是情理法............

=  =抗議...空間方向感我自認為還可以(=  =是自認為喔!)

我的毛病是在於...根本懶的想那麼多........

M
回覆給:Mongols-J  Pan
我一直記成是禮拜三公休...........晚上白跑一趟,明天還要再去一次XD

男人一生至少要擁有過一台V12

Yahoo