Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:阿怪

果然是摔車熱潮 ....
我昨天晚上 再家附近路口 也看到一對情侶摔車
女的載男的  金旺90  好像那男的在交她騎車
當場在 路口 轉角處  摔 ~~ 女的還穿長裙  摔完車 那男的趕快把車扶起來 兩個人牽了車就快閃
因為等紅綠燈的人都在看
偶差點當場笑出來 ...... 不是我沒有同情心..要交騎車
也不到 人煙稀少 或空曠地  呵呵

回覆給:Mongols-J

騎機車去光華  然後停在門口的停車格 ......

"用騎的出來 ~  (酸)"

這兩個月都要小心一點

對了~~~~~~我有打火機要賣~~~有沒有人要

阿哈哈哈哈哈哈~~~~~車輛交流區有PO
認識的有靠杯價~~~~喔YA

回覆給:PAN
便宜的V12 可以找找舊款的750iL 或是L7
雖然舊 但是引擎還是很優的
大七系列的 只有760 是12缸 750是V8

想要新車的話 本公司設有新車展示部 (760Li 賣的不錯 這幾天蠻多台回廠保養)
中古車 本公司也有提供極新的中古車
X5 大5 新三系列 七系列 都有 也有X3
呵呵

PAN董何時要簽一台呀!!?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
=  =a.....
老實說....不懂你的意思.................

我也不懂 +1

唉呦 ~ 就是騎機車去光華商場

把機車 停在門口前面的停車格

然後用騎的 在人行道上 等著條子伯伯向你招手 ..

把機車 停在門口前面的停車格

然後用騎的 在人行道上 等著條子伯伯向你招手

這好像是你不久前的遭遇......

回覆給:阿丟

可惡 ~ 好恨啊 ~ !!

600可是很好用的 ..

是呀~~600元可以過一個禮拜 或是租六部新片
呵呵~~

...步輪的好處...就算被開單...也沒多少錢..........

恩~~步輪 常常會看到漂亮的小姐
呵呵呵!!

可惜....退伍後 就很少步輪
騎車時  漂亮的美眉都會戴口罩 或是戴全罩 
啥都看不到 一直看人家還會被覺得怪怪的

奇怪的叔叔

照看阿...有正妹都看....
反正...如果正妹看到我在看...也不太會覺得我是變態=  =
頂多覺得我認錯人.......
這種優勢...是天生的啦!!哇哈哈哈哈XD

XD~~這是叫我跟大亨狗一起扮女裝 然後就可以一直正眼看正妹了
呵呵

..........................................
我可沒提出這種可怕的建議...........
..........................................
千萬不要................................
就像有"我不殺伯仁,伯仁因我而死"
的感覺...................................
...........................................

回覆給:阿丟

說真的,我是真的預計明年中買一臺BMW,只是我的能力是無法買新車,如果你有所謂的極新中古我是會考慮的

目前希望的是E38車型的735IL以及740 V8   以及E39車型的520i和525i   535i V8如果有價錢漂亮的也可考慮

昨天雙七夕,對於目前沒有女友的我來說,我根本不知道昨天是38年才一次的雙七夕...........

而昨晚把上周帶她去台中拍的照片拿給她

兩個人在河濱公園聊很多事情,不知不覺就四個小時過去......

在雙七夕和別人的女友度過,如此的我卻開始想逃避

幫對方拍照所建立的感情能維持多久?我想是短暫的,自己的條件完全輸給對方男友(未來的法官,檢察官),又不可能去改變現況,而多認識不同領域的朋友,才知道自己的渺小,自己還有更多需要努力和加強的地方

Mongols-J:也許就像妳說的,心態的問題    是阿,沒有女友四年,現在有個走的如此近的人,誰不希望能在一起,但是對都30歲的人來說,已經不能再承受任何的分手打擊,要就是互相努力安定下來,好好走一輩子,不然就是放棄人生談感情最精華的時間,好好的打拼事業,40後再說

回覆給:PAN

四十歲的男人沒機會談感情了......

回覆給:一水[74]-183匹

也許吧     40歲後的感情,已經沒有20多歲那種感覺,已經沒有年少輕狂的興奮和刺激

40歲後的感情,也許要的只是要有個伴,要有個孩子,希望老了有人養

而最光鮮亮麗的20歲青壯年時期的感情,是無經濟壓力,無家庭負擔,最輕鬆浪漫的時光

而那段時間已經要過去了,明年我就要30,回首10年來的光陰,感情........只有   空

空不代表沒有,身邊總是會有許多女性朋友,但.......能長久交集的,似乎0

我並不是那種想要玩玩就算的人,我希望的是能夠就這樣走下去,互相進步和成長的伴,而遇到的不是太年輕還在玩不想定下來,就是思想真的穩重成熟,而我自覺配不上也無法和她一起成長的人

Yahoo