Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

To:Pan
也就是說...靠女人吃飯的?XD
我還是覺得你是因為生理期的關係心情才差成那個樣子(認真的說)
你是Pan捏!!Pan捏!!!開玩笑...........

To:阿丟
忘記認識Pan多久...總之是挑的要死...................

天蠍.....

= =+

男性生理期
從生理學角度講,男人不可能來月經,但對他們來說,每隔一定的時
間,總會有那麼幾天出現情緒上的波動,乃至身體上的不舒服,醫學專家稱之為男性的"低潮"現象,有些醫生戲稱其為男性"生理期"。這實際上是一種生物節律變化,是激素水準變化的結果

=  =是真的有.....真的真的.....ˊˋ

天蠍.....

= =+

................

回覆給:Mongols-J

男性的"低潮"現象 我是不知道其他的男生會不會
不過有時候會心情比較差 或是有感而發 又或是想太多
造成情緒低落
天蠍就是容易想太多
造成自己的痛苦及焦慮
orz......頭好痛

所以久久一次 PAN 就要抒發一下情感
希望PAN 早日找到中意的另一半 

不過PAN董也不要想太多  我跟大亨狗的命運還比你慘的多
無女友的兩人組....都要26了.....一個也沒有 更不要說兩個
噗~~XD
爆料

恩~就算是Pan也有正常男人的一面...... 

哇 基地好熱鬧   晚上才去玩個遊戲下線回來不但工作列msn對話框爆滿外,基地也熱烘烘

什麼靠女人吃飯....XD  我的產品都會在市面上一些景點或是文化機構販售,而第一線的都是女生營業人員,對她們好她們會努力的銷售我的產品,我錢就賺的多,這相對的,偶爾買個小禮物給她們或是帶她們出去玩和聚餐都是可作為提升向心力以及工作效率的方法

晚上一個比我大兩歲的女生好友以自己30歲女性的角度來跟我說了很多,其實心裡已經愉快多了   如何在自己的腳色定位和心態上做平衡和拿捏,我想是最重要的

女人要的是對方真誠互相的對待,不是成就高的就一定是好丈夫,平凡也可以很幸福   她拿了101次求婚來做比喻

回覆給:克

我昨天晚上有上線去看,真的滿誇張的,排隊幾乎都是10秒內就進戰場,不過看來官階難升了..qq

榮譽一天沒有10萬分的話,恐怕進不了前50名

倒是三大軍隊聲望衝超快,包括鐵堡聲望,都快崇拜了

回覆給:阿丟

那 ~我們要不要 "換帖" ......

回覆給:PAN

加油啊~~
趕快交女友~娶老婆~~哈

我要吃
訂婚喜酒
結婚喜酒
紅蛋
滿月酒
我要當乾爹

哈哈哈...cool~~~~~!!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

換什麼帖??
好人帖嗎!!!?

我不要好人帖~~不要不要我不要

跨服戰場  根本開來 讓人衝聲望的
 官階喔~~ 不用想了...= ="
不過  還打蠻爽的拉 哈哈哈

又要跑宜蘭了 ~~出門去

回覆給:阿丟

...............

你有去過漢口街的 震京攝影嗎 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

沒有

喔~了解!

Pan~請你拍照...有什麼條件阿...
一定要辣姐正妹嗎?

因為沒有收費   所以拍不拍是看我爽不爽拍..................

不過通常我只拍我認識的朋友,或是我朋友的朋友,畢竟我不是職業攝影,也沒有當做收入,所以我有選擇我想拍的權利

哈哈哈哈哈

Yahoo