Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

想的越多....越是啥都得不到....
順著心去做...不要想太多會比較好過日子....
反正...會失去是因為有得到....若不在意得到哪來失去....
而真的不在意....那還想那麼多作啥.....

31歲的女人要的是什麼?

要未來有穩定的生活?   要追求20多歲沒有得到的浪漫愛情?   要達成事業精進的巔峰?  還是只是想在還沒失去光鮮外表前嫁出去?

反過來想   18-25歲的女人要的是什麼?

要有帥氣有錢的男友?   要每天有人陪她玩?    要深造和為學位打拼?   要讓自己像花蝴蝶一樣?

那男人呢??   這些年紀的男人要的是什麼?

活下去

沒死不等於活著....

未來是光明的.....

結論

你是好人卡之神~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈~~乖啦~~秀秀吼~~還有我們在~~^^

打完一堆字結果視窗斷線.....
每個人都會有每個人的問題
你是不是生理期來了所以想的比較多
隨緣的心態很重要
我現在在用的電腦我用不慣= =要再把剛剛的東西打一次有點困難
私底下在跟你講吧!我21歲....沒有好到哪裡...唉

你的眼光很高,期待也很高

沒有可以完全符合你期待的對象
就只能知足

^^PAN叔叔加油~

PS.上次請你修相機那個姊姊沒有男朋友

= = 剛剛回文的時候...
我居然有在知識+幫忙回情感問題的感覺耶...傻眼
每個人人生觀不同
慾望不同
價值觀不同
個性不同
心態不同...
要的是什麼?隨便說一種都有可能

回覆給:小仰就是小仰

好人卡目前倒是沒有拿過   大部分其實都是我自己逃開或走掉的  也許是給自己留後路或是台階吧

31歲的女人,開始會煩惱未來的生活,也會開始努力的想著現階段的感情是否會有結果,因為每段感情都是超過5年,現在這段才剛起步,也還在觀察男友的態度,而正在實習的未來法官男友,現正忙碌的為自己的未來打拼,也真的沒有什麼時間陪她,而有閒有時間的我在這段時間介入,放假總是可以帶著她到處拍照到處玩,但我們清楚雙方的最後底限

紀錄對方的身影,紀錄每張亮麗的照片,能維持多久?   感情如果建築在並非對方內心真正想要的前提下,我想只是曇花一現

一次次的邀約,一次次計畫放假要去哪,甚至都計畫九月要去花蓮兩天一夜,但我卻覺得空虛,因為對方男友忙碌才讓我有這樣的機會,對方的心也許並不在這,只是想要抓住20歲所失去的浪漫速食愛情,又或者只是想要有個人陪    而天蠍的我又會不小心的放太多感情進去,而變的難以承受    淡出  逃開   或是直接吃下   就變成十字路口徘徊的初秋惱人微風

回覆給:Mongols-J

也許真的是越怕受傷害眼光就越高

從18歲第一次戀愛,真的就是感覺對了就在一起,只用了2天就在一起
而20歲的戀愛,是等了4年時光才根4年前認識的前高中同學在一起

隨著年紀的增長,也許心理開始塑造的是未來另一伴的影子,而不再是年輕時想玩的心態,而範圍的縮小卻也造就更難以有緣分以及機會交集

反過來思考   男性這樣想,女性不也是這樣   自己用高標準看對方的同時,對方也相對的用高標準來衡量你,相形之下  自己無盡的渺小

誰找我修相機??   我真的忘了

是不是那個直接跑到我家樓下的那個女生??

如果是的話   叫她不要太誇張   電池沒電說像機壞掉.......我把電池充電就可以拍了

- -

對阿...就是那個女生...@@有興趣嗎?
第一個...既然是別人女友了,等他們分手再說吧! 表面上輸不是輸,成就高,人品不一定好
第二個...人是互相的,只要都肯尊重,溝通不是困難 換言之,懂得互相的道理很多事情都簡單很多
第三個...你急什麼...35再急吧不是還有幾年???

送相機過來修的那位.......恩  沒興趣 

有興趣的就是第一眼看到就立刻有感覺,而就算我不主動,也會有非常多的機會接觸和相處

會有這樣的  其實大部分都是我工作會交集到的  像是我客戶或是我產品銷售的點裡面的經理或是營業人員

而慢慢的她們知道我的副專長,會主動約我帶她們去拍照,慢慢的感情建立起來

而我不可能做到的是  沒法成為男女朋友就不連絡或是關係惡化,這我不可能做到,因為她們都是第一線,我的產品要靠她們努力銷售我才會賺錢,而有緣分就在一起,沒的話也都是很好的朋友,畢竟往後還是要相處,彼此記得當初有段情就好

我的薩滿  是  士官  好好笑 ......

UI需要跟著更新嗎?
插件 裡面全寫 版本錯誤...

不管打哪個站場 排隊全部小於一分鐘  隨牌隨友阿~~

回覆給:克

我一個禮拜沒玩了........qq

實在沒什麼動力去玩遊戲

下午思緒亂亂的開車去客戶那,還在基隆路跟人擦撞,等警察來作完資料,我賠3500元了事..........

到客戶那,看了這個月的業績  心情好點了

美眉們達成我這個月訂的目標,也達成一年來的新高,明天晚上我請上閤屋吃大餐(又破財.......= =)

1.尋找
作詞:施立 作曲:伍思凱

我轉身 陌生擁擠城市 迷失了路~<
你下樓 人山人海錯過 抬頭天空 還是迷惑
原來我們都寂寞]
生命中注定在一起的人
多希望就在下一個路口遇見你
我天天天天在尋找 記憶中看過的微笑
淚讓街角親吻擁抱 孤單的人哪裡逃
我知道你也在尋找 想像中幸福的味道,
世界讓人如此渺小 轉眼就要變老 我們相愛好不好

E38 都有點年紀了 最新的好像是2002年 那時候的728iL 還不錯
頭燈HID 尾燈是晶鑽的 蠻漂亮的
735iL 也是不錯的
E39 才賣掉不少  比較好的 就是2002年左右 520i 2.2 及525i 530i 都很不錯
內裝質感 配備都很好  也是最穩定的M54TU 引擎
535i 就不多了 且問題會比較多一點 而且引擎還沒有530i 有力 感覺笨笨的

2002年 520i 2000cc 跟 520i 2.2 2200cc 的價差 同樣年份
前者 90萬左右 後者 128萬左右 真的差很多
呵呵~~配備質感 是最大的分別 再來是引擎的新舊

31歲的女人要的是什麼? 要未來有穩定的生活? 要追求20多歲沒有得到的浪漫愛情? 要達成事業精進的巔峰? 還是只是想在還沒失去光鮮外表前嫁出去?

這好像是男生的想法....
不知女生怎麼想??

PS.上次請你修相機那個姊姊沒有男朋友!!!
似乎是個好消息

雖然沒跟PAN 聊過女人的話題
但是同是天蠍一族  PAN 應該還蠻挑的.....嘻嘻嘻(酸)

Yahoo