Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
公務員跟窮學生是有差距的…
我爸媽比較常看第四台,
不知道平面哪一家的畫質比較好?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
三洋…好像不賴,我去找看看資料。

呼呼~~~有錢人的小孩高中剛畢業買九號

結果~~~~被九號騎了~~~~好HIGH

回覆給:阿怪 <BR><BR>  XD

我沒有買新電視.....
是我弟從他公司A了一台老舊淘汰品給我加減用....
而且....好像快壞了 XD

回覆給:阿怪

意思 是種田了嗎?

回覆給:一水[74]-183匹

SONY的平面電視都不錯 很清楚 !

我也有買 SONY的21 吋平面 CRT 給自己用

拿來打電動 看DVD 很好用 !

但被 我姊凹走 ... 拿到客廳 .. 

星期一考試~這禮拜只休2天......= =
只能等下一次玩了XD

晚安^o^

我今天 煙火 完全沒拍到 !

找不到位子

路上 亂七八糟 ~ 到那都是人

今天跟卡尼跑去看煙火^_^ 影片都是15秒畫面不是很好~請多多包涵= =+ http://alex1025ssss.myweb.hinet.net/PICT4372.AVI http://alex1025ssss.myweb.hinet.net/PICT4376.AVI http://alex1025ssss.myweb.hinet.net/PICT4373.AVI

今天跟卡尼跑去看煙火^_^

影片都是15秒
畫面不是很好....請多多包涵= =+

奇怪.....上 面第一個...我沒按~~~怎麼跑出來了....xd

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

還好我一切按照我的計畫走,我早就把車停在洛陽停車場,傍晚帶四個美眉一起去看煙火,不但準時到達看的大呼過癮,現場人超多也沒擠到我們,我們轉到6樓去,根本沒人,但是角度也是看的一清二楚(水面放的看不到,被環快擋住)

看完,當大家還在走路人擠人的時候以及開車的擠在環河以及西門町時,我就造原訂計畫的從洛陽停車場5樓直接銜接市民大道高架道路直達復興南路的HOOTERS(都是辣妹....)吃宵夜..................

煙火我是完全沒有拿相機去拍啦,我直接架XL2拍全程.................XD

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

我們三個目前轉移到"血之谷"主機喔........舊的人物可能等世界戰場開放後再回去衝吧

我:部落總元帥     克:菲力克    A:Angelinn

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

影片手晃.............XD

人家沒腳架啦
等我考完試~~休假就會正常了

============================
昨天做火車回家時~~~發現車票不見了
我只好再買一張了(68元)
當準備下車時~我看到我的車票夾在背包上

結果也沒去看煙火...=..=

剛從墾丁回來~~~~~02R1~~~~爆頭

超級無敵霹靂慘

回覆給:阿怪
從高雄 騎 R1 回台北?!

剛回到家簽到................早上八點就出門了..................

累到快昏掉,回來在二高還塞車兩小時........>_<

累掛了   先衝去睡覺

Yahoo