Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:雨

你不缺相機阿?   妳不是已經有NIKON SLR

還是只是不解現在FM3A漲價的因素??

午餐吃了一整顆的榴槤.....................等等可以好好睡個午覺

回覆給:PAN
是有想賣掉我的FM3A...因為真的很少在用...也沒機會出去外拍...
查了價格發現漲的滿不合理...有點不解...
查的當中也發現很多人對這種機械全手動單眼都存有一點特殊的情感
當然自己也不例外...(有點懷念捲片的喀喀聲)
目前還在考慮是否要隨著這波漲價熱潮賣掉他...
畢竟珍愛過的東西...還是留下了感情...
謝謝PAN大回應囉!!!

回覆給:no

4000元賣不賣??

有行無市的東西喊到天價也是沒用

FM3A合理價錢就是那樣,會買的就是會用合理價錢買

有捨才有得,換個4000好過活..................

4000塊.............那我不如去便利店打工........
不賣了...留下來當古董陪葬...orz

............

本來要幫大亨狗殺價的說.............

他在上班沒看到好康...........先幫他砍價錢

藝術相關學系的學生去便利商店打工??   沒那樣悽慘吧

你可以去外貿協會網站看看,或是打電話去詢問,那裡有一個人力需求的部門,隨時會需要學生或是工讀去配合世貿展覽或是國際專業展

參加這種展覽才會快速的累積經歷和技能

便利商店打工??   別鬧了啦

我懂了!!!謝謝PAN大的建議^^我會努力低!!!
感謝您!!!

忘了說  那種展覽的時間都很短   都只有4-5天密集  每天約8-9小時   薪資記得是2500-3600(看每個人會的專業程度而定,會外文的比較高,工讀生自然比較低)

比去便利商店打工多很多錢,工作又是直接面對各廠商老闆或是國外買主,這樣對自己才有幫助

嘿嘿  明明是女的就偏要把個人資料改成男的.............XD

4000 不賣!?  那再加 500 好了 .......

還是不要!? ~ 那...那... 去便利商店打工好了..XD

便利商店打工是我覺得錢最難賺的工作之一

不過我以前高中是去 7-11 做大夜..

薪水不多 又把自己搞得生活不正常..

在五股工業區

我只做了 三個月左右

離職原因 除薪水少 + 日夜顛倒外

那間店 晚上 除了 客人都是外勞及怪人 外  .. 還有看不到的"好兄弟" 光顧..

這美眉有點像我公司一個會計助理,只差我沒相機所以沒真相XD

之前我都叫她"大眼妹",這幾天帶套都換叫"牙套妹"呵呵呵

啥~no是女生喔@@ 來此地還不老實招來 (.....伸手要真相@@)

還有一水你收集的套圖勒XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
我高中也做過7-11...深深體會你所說的"錢難賺"...
錢少事多...大概就只有離家近是個優點吧...
我沒做過大夜...倒是有一天工作16小時的...連站兩個班...

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
這...這是我八百年前忘了更新的資料...一水姐姐還不快交出你的套圖(趕緊轉移話題)

妳那張拿FM3A拍照的那張照片  其實還滿不錯的

三腳蟾蜍很稀有,兩條腿會拿單眼的女生更是稀少中的稀少................= =

如果不想去打工又想要錢的話

FM3A拿來我幫你賣..........我照樣幫你賣個1萬6...........

我抽15%

啊 不是要賣 4000 喔 ! ~ () { smilie('':laugh:''); return false; }" href="http://www.pcdvd.com.tw/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1078889334#" unselectable="true">XD

奇怪 !?

跑不出來.. 

:laugh:

Yahoo