Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

M

剛看完了

印象中以前看過   不過我不知道那個車手到底有沒有被車壓到

MOTO GP前幾年也有一場,忘記是誰,也是這樣摔然後被車打到

剛看完了

印象中以前看過   不過我不知道那個車手到底有沒有被車壓到

MOTO GP前幾年也有一場,忘記是誰,也是這樣摔然後被車打到

回覆給:M

M也是Xjapan的愛好者喔

JEN也是我也算是(不過沒什麼研究就是了)

回覆給:PAN

這週日我要上班 = ="

而且似乎會下雨的樣子 ..

週六要上 12 小時 >_<

M

嗯...其實我這幾個月才真正接觸到X Japan......跟朋友要mp3  發現X Japan超好聽...以前竟然都不知道...

不過我聽音樂也算滿久了..

小學聽現在的98.9 忘記什麼電台,那時候還有羅百吉(感覺他以前比現在好,不過後來有Hit FM就沒聽了)

小六開始聽Hit FM,斷斷續續的聽到現在,小學,國中,高中晚上回家幾乎都會聽廣播..呵呵

高中某天轉到愛樂電台,覺得好聽,偶爾也會聽聽愛樂電台~

我以前(指高中+高中以前)聽的只有中文跟日文,英文很少,現在則是有什麼好聽就聽什麼吧.

以前不知道X Japan的音樂,只知道很有名,加上以前不喜歡太誇張的視覺系.

以前也比較喜歡Luna Sea..........=.="

X JAPAN .....

好熟啊 ~

雖然問了很多次了

再問一次 !

我用筆電 上Z版 不能使用 進階輸入區

不能貼圖 !

貼圖教學的那招試過了

沒用 捏 ~

我是從台北愛樂電台開播的第一年開始成為忠實聽眾的,應該是11年吧

現在也是愛樂電台的年會會員

平常上班也是開FM99.7整天

不過開車就換成CD或MP3了

X-JAPAN從高中時有稍微聽過,因為室友在宿舍就拿我的音響每天放超大聲,還可以從我門住的三樓到站在一樓都聽的道的大聲(我高中住校般了個中型木製揚聲器在房間...XD)

然後有一段時間沒有聽,最後1997年他們解散後到2002年我才開始買DVD或是找音樂檔案來聽

我現在這好像有他們的DVD全記錄,包含最後告別LIVE的影片

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

怎樣個不能貼圖法?

相機拍來看看

我小學,國中聽的全部是鋼琴,小提琴,交響樂,聲樂..............還差點進了學校的音樂班..........= =

但是當時對電腦比較有興趣,國小三年級就參加假日學校的電腦進修(當年的電腦是綠色銀幕的IBM XT..= =  學的是BASIC語言...= =2)

所以國小五年級能力分班就放棄音樂班改成去了電腦班..............

但是學習古典音樂卻從沒間斷,國小國中也有參加幾次鋼琴發表會,也有去考YAMAHA山葉的技能檢定考試(雖然是很初級的那種),

在學校,當大家都在聽流行音樂,只有自己是聽古典樂派,自然成為少數異類,不過喜好這東西是很主觀的,喜歡就是喜歡,興趣不是由別人來幫自己決定的

M

木製揚聲器.......=.="

台北家裡也有.一組的.忘記什麼牌子.不過年代久遠吧,去年想說拿來聽音樂應該不錯,開電源就聽到喇叭一直轟隆隆的叫...暑假再來看看好了....

樂器我就都不會了....哈哈...>_<"

最近發現自己對電腦硬體的認識真的太少了,連記憶體分哪幾種都不知道.......充實充實....

用另一台電腦貼的

NB 的畫面是這樣的

蝦米隆沒有 ~

哈 我不曉得...XD  我是網路架構白痴.........XD

去站務區反映看看或是去看看有沒有人也是有同樣的狀況

M
回覆給:HOT DOG(大亨狗)

先按一般貼圖區,再按進階輸入區  有試過嗎??

貼不好!

變成連結 = ="

挺礙眼的 可不可以刪掉 .....

試過了 一樣啊 ~

回覆給:一水[74]-183匹
這個美眉長的有點像頭文字滴電影版的那個什麼樹耶!!!
就是跟周董演的那個女生@@

Yahoo