Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

有客到.....

獻花....

獻果.....

家屬答謝......

免禮 ~

不知道大家是不是跟我一樣!?
雖然退伍了~~但是感覺好像還沒退一樣.......

早上去辦理了歸鄉手續

回覆給:阿丟

我退伍還特地跑去嗆大門衛兵!

他們平常屌得跟什麼一樣!

我亮出退伍令 ! 他們全都 閃一邊去 !

http://youtube.com/watch?v=7DFrRVf0zPs  - -

聽說明天10號是XBOX360  快打旋風2 LIVE版發布的日子,可上網免費下載來對戰

大亨狗準備阿,來對戰 嘿嘿嘿

http://youtube.com/watch?v=cghTOwexix8

連續接段到死.............= =

回覆給:PAN

啊 ~哈哈哈哈哈 !!!

來吧 !

接受本狗的挑戰 !

喔留堅 ~  (升龍拳)

喔留 喔留 喔留 堅 !!!!! (三連技) 

嗚啊 ~  (倒地)................

明天被叫投票處去幫忙 ...........

X的 !

早上 7點 站到 晚上七點 .......... 

投啥票 ! 

無聊人才會去投票 !

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

班表排好了沒阿?   19號那天星期一當攝助阿

我希望一整天就把他完成掉,因為後續RAW處理才是花時間的

原則上我還是會多帶一台CANON 20D+28-70 2.8L去   畢竟我還是會怕D2H的畫素到時候要印刷到滿版可能不夠

運動

19 號

星期一 我就不用去排班了

星期一我本來就放假了

所以OK !

你是拍 商品還是拍人 ?

客戶是開畫展,要在會場拍下每一幅作品,之後我會拿去印刷廠印刷成畫冊

原本是想建議客戶在畫展之前把作品先給我拍好,這樣我可以讓畫冊在畫展時可以同步推出

但是客戶說,全部畫作數量很多,也不方便送到別的地方去拍照,且畫冊並沒有要販賣,只是做一些要送人的

所以19號是拍畫展的作品,因為是壁掛,所以只需相機假腳架和打燈補光就好(我猜畫展會場的燈應該是用美術燈,那個燈光會讓畫作的顏色不平衡,白色的國畫會被黃光引響到顏色不均勻)

你只要負責幫我在拍照時移動燈光就好(因為有延長線串接,所以我一個人處理很麻煩,我還要依照每幅畫作調整腳架)

當然整天的動作不能太快,其實可以很快用完,但是要做給客戶看,畢竟不能讓客人感覺他花的錢一下就被我吃光光,好歹也要裝個辛苦的樣子....XD  XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

對了  你要帶D70和17-35來    因為可能會需要用17-35當標準鏡用,因為我沒有標準鏡頭

好!

我會帶去 !

時間上 也沒問題 !

一切都 OK

最近愛玩老遊戲

昨天把FC磁碟機的遊戲再拿來玩,把金牌瑪莉給全破,32關+4隱藏關全部打完

這幾天再來找SFC的超魔界村和MD的大魔界村,剛剛又發現PSP要出正統第四代

相隔15年後才推出-----------極魔界村..XD

http://www.capcom.co.jp/gokumakaimura/

魔界村 常常玩到盔甲都沒了.........
好像玩這類的遊戲我都掛超快的

以前有玩MD主機以及買超任的卡夾玩,也是從來沒有全破過........到第二關就全部死光光了

後來買了PS的三代大集合覆刻版也是死的慘兮兮

現在拜模擬器之賜,有隨時SL大法.............終於可以輕鬆的過完全部關卡

Yahoo