Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

這幾天都一直下雨,天氣潮濕下雨過後就有可愛的蝸牛會出來散步

周日在家陽台花園拍的

M
回覆給:PAN

看到蝸牛會想起從宿舍去學校的路上,大概兩天會看到一次被輾平的螺...

一戶晚上都會放佛經的人家,院中有水池,好像有螺就會丟出來的樣子...=.="

螺大概都有五分鐘寬,之前看到想說放到旁邊草皮,沒想到緊緊黏在地面,拿不起來.....XD

可是我拍的不是那種大田螺

我拍的這個實際尺寸不到1.5公分..............>_<

燒酒螺 ~ = ="

睡覺睡覺

回覆給:克

沒錯沒錯,運動也是需要氣氛的...

想到以前,在健身房做重量訓練都要跟人家一起互補的鍊~

既痛苦又快樂....@@|||

不過自從上次的小健身房倒了以後身材就開始吹氣球了...>"<...

所以我也終於又加入了~月中以後開始~

這次加入亞爵~因為我家這邊就有一間走路不用十分鐘的~

雖然也可以去全省亞歷山大,不過我應該沒機會去別間吧~

這間也有游泳池,上次用招待卷去過,實在是沒什麼人在做重量訓練~

不用擔心器材要排隊的事情~練完還可以洗溫泉^o^

克~~~跳槽來啦~~~

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ

乾脆我去和你運動好了

TO JEN

傍晚沒有下雨,你今天晚上應該沒有上班吧   那就照原計畫購物去

今天晚餐換我請了

嘿嘿

你是說,一起到公園培養氣氛嗎?

..................................................................................

@@

上次帶去跟你買照相機的那個~~~~~~~被我說中~~~~相機又掉了

今年第三台~~~~~~~~~看他什麼時候要在買再跟你說哩

呼呼

房間裡 有幾個啞鈴   兩個4kg  兩個20 kg

還有腕力 器 及 跳繩

平常沒事 及洗澡前都會拿來運動一下

但越來越少用它們 .......

開始有肚子了 ......= ="

看來節食沒有用

多運動才是真 ~

玩過樂高嗎?

回覆給:阿怪

那隻豬頭,上次自己來店裡買,那台又不見了喔

看來還是賣貴一點的相機給他才是王道

http://www.twbbs.net.tw/1106974.html

這麼簡單的問題也要想半天

喜歡文學,又喜歡歷史,又對數學有興趣,卻不知道要選什麼科系,以及不知道將來可以做什麼.........

良心建議選美術系..........藝術設計的層面必須精通各學系,因為每一個作品創作都是各種知識的整合,一幅好的美術作品一定會看到故事性(文學素養),以及參考文獻(史詩文學&歷代各民族繪畫參考),和黃金比例分割,構圖結構計算(數學理學鑽研)

未來工作出入:
藝術相關學系畢業可以走的路像是設計師,多媒體創造者,獨立工作室,美工相關人員,畫家,攝影師,等等等多太多了

而積極的建議........連這個都還要問一堆人卻不知道自己的人生要走怎樣的路,我看就去當泰勞吧

M

加長以後還是很小,那個內部空間其實並沒有比賓士S或是BMW 7系列大

最失敗的是後座的座椅居然還是那種廉價的筒狀座椅,那真的很難坐,且居然是左右分離,並非禮車或轎車的整排式沙發座椅

因為分離式的座椅長途旅行無法兩個人倚靠睡覺,且空間也會縮小

之前我坐過凱迪拉克加長型禮車,後座的空間非常的巨大,講話可能還會有迴音,然後那個椅子就像家裡客廳那種整排的,電視也是20吋的大電視,也有獨立的空調和影音系統

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

19 20 21號你哪一天或是三天都有沒有空   白天

上次的CASE現在敲訂這三個時間去拍攝

我需要攝影助理打燈光和幫忙

或是JEN你有興趣   白天可以幫忙

我會親自付薪水

現在煩惱的是要拿哪一個鏡頭去拍攝

拿50mm 1.4  太寒酸,沒有氣勢,後續工資價碼臺不起頭

拿12-24mm f4  超廣角,拍平面作品肯定變形  要拿去印刷的肯定被印刷廠罵

拿180mm去很有氣勢,但是肯定退到房子外面還拍不下整個作品..........失敗

拿80-400mm  很有份量看起來很專業沒錯....但是80-400的畫質和銳利度   拍完的檔案要印製畫冊肯定被打槍

看來我真的是缺一個所謂的標準鏡.........難道真的是大三元在呼喚我...............28-70mm f2.8 

要是客戶可先付款後拍照就好了...................哈哈哈哈哈哈   就來去買個小灰

Yahoo