Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:JEN

還沒開始,現在是250

不過我是全程錄影啦,一張DVD放約4小時的第三站全程,這樣一整年度起來比較有價值

不過我沒有要收集,全部是小仰要的...XD  XD

我從5點錄影,從125cc開始現在250cc,等等7點多MOTO GP

挖 好讚阿

250剛剛起跑.在起跑線上一堆車連環車禍...XD  XD

瞬間8位出局...XD  XD

回覆給:ggisadog

對了,婚禮拍攝不要全程都是拍主角和配角,有時旁邊的親戚或是小如桌上的酒杯都是很好的拍攝題材

像婚禮錄影的,如果整個剪輯起來都是只有主題,看久了也是會無趣,倘若在中間穿插一些場外工作人員的佈置過程或是新郎新娘化妝和準備的NG插曲還有小朋友在會場跑來跑去的紀錄都是日後很值得回味的

因為小朋友也會長大,之後看到自己小時候在喜酒會場活潑的樣子,會更有話題可以聊

這是活動錄影,靜態拍照也是一樣的意思,多拍些無關緊要的小細節,往往那些卻會成為畫龍點睛的效果

剛有客人來我下去買飲料上來剛好看到一堆翻車的重撥~爽阿XD

哈 如果....

ROSSI騎250跟GP級的比,有可能衝第一嗎@@

(迷之音:有可能喔~因為他被猴神附身,騎DIO也一樣=.=)

他在250時代就是怪物.........

不過拿250去和1000的MOTO比............基本上沒得比吧,車神也一樣

基本上速度就不一樣了,250的在賽道跑最高速好像差不多在240左又,MOTO的在直線都有319左右

車輛穩定性和操控都和250是不同等級的

回覆給:PAN

不!

ROSSI 騎250還是有勝算,因為一起步馬上近身雙腳迴旋踢掉身邊的GP.....XD

準備囉   MOTOGP要開始了

回覆給:JEN

嘿嘿  以後有空一起出去拍照或是買東西的時候我也有速各達跟你一起了,不然我每次騎FZ你都被我放的遠遠的....XD

我買了台RV150來代步和平日送貨,因為每天開車油錢太花了,一個月都要花2萬左右的汽油錢

到不如買台RV150沒開車出去的話,RV還可以放攝影器材,不用像騎FZ還得背後背個2公斤的腳架,有速各達就可以比較方便的放東西了

GO!!!!!!!!!!!!!!!!

@@ RV150.....是SYM那款喔,不錯喔我當初也想買這款,腳踏跟行李箱設計都滿大的,車的外型也不錯^^

我下個想買的就是250級,不過可能今年底吧,目前鎖定以下車款:馬車250.RV250,以及正在觀望刺激250出來.....

最近找有空的時間我也來去考汽駕,也不排除買台車當旅遊遠程用~雖然還是機車比較方便,不過以後成家之後小孩可能常常吵著爸爸要出去玩,這時,也該給家一個比較安定的代步車了^Q^

PS.猴王ROSSI 加油!

給他娃娃車............XD

我猜,你顏色應該是選黑色吧,這款我覺得黑色系的比較好看

下面這款是5月最新量產的,之前本來想要賣掉我那台F1悍將貼錢換這台......

後來想想要換就換大台點了一次到位.....XD

儀表超帥,愛上了它=.=

嘿嘿 都不是

我只是要用來當買東西用的代步車,不可能放太多心思在那的,我的主力還是汽車和FZ

所以是跟朋友買的中古RV150   能跑就好了...XD

很少看到速克達有這麼感覺不錯的儀表,來自Fighter

啥? 剛剛PO的RV150不是你說的現在RV150那你是那台RV150阿不是我說的那台RV150那是那個RV150.....XD

GP在跑圈暖胎了^^

PAN你看這麼多GP,有沒有跑暖胎摔車的.....XD

忘記了,倒是有一次玉田誠跑到最後一圈,準備要第一名衝線的時候沒油....XD  XD

然後就用推的...................不過當然是被追過去了......lol

先洗澡等會再來看GP

會不會等下在裡面幻想,然後趴在浴缸邊學"卡普".....

= =+

預告一下,明早大約8點出來晨跑囉,不過天氣一定要有其"爽度"才出發

時間: 0800~1000左右

行程: 淡水-北海岸,以心情隨性為主,忍不住跑陽明山區也不一定XD

5月初到貨的DVD-RAM機,那天我會給你10%的佣金,看你收現金還是請你吃一餐都可^^

PS.好久沒去你家電影欣賞了,到時來排個週休來看吧,一樣我負責爆米花跟飲料....XD

Yahoo