Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

PAN我的LCD就是這款,個人覺得還不錯用,內跟外在都很重要^^

接下來開始慢慢朝高尺寸液晶為敗家原則....@@

尺寸 19 吋寬螢幕
面板類型 TFT LCD (抗反射鏡面面板)
最佳解析度 WXGA+ 1440 x 900 (16:10)
點距 0.285mm
亮度 330cd/m2(Max)
對比 600:1(Max)
反應時間 8 ms
可視角度 150/130(H/V)
輸出 / 輸入端子 數位輸入: 24-Pin DVI-D
類比輸入: 15-Pin D-Sub
音效輸入: 3.5mm Mini-jack
耳機接頭: 3.5mm Mini-jack
電源 電源指示燈: 藍色 ( 開機模式 ) / 橘色 ( 待機模式 ) 電源規格: AC:100~240V
電源開啟時: < 48瓦 閒置時: < 2瓦
支援顯示色彩 16.2M Colors
人性化調整 傾斜角度: +90° ~ -5°
底座旋轉角度: +60° ~ -60°
中樞旋轉: 0° / 90° ( 逆時針方向 )
高度調整功能
壁掛 (VESA 標準) 100 x 100mm
喇叭 2 瓦 x 2 立體聲 (RMS)
超色差數位處理晶片
(f-Engine)
保固 一年無亮點保固,三年系統、面板保固
免費0800到府收送服務(限台灣本島)
尺寸 520 mm x 490 mm x 280 mm
重量 淨重 (預估): 8.5 Kg
毛重 (預估): 10.8 kg
顏色 銀+黑
附件

VGA 排線
DVI 排線
音效排線
電源變壓器
電源線
使用手冊 CD ( 內含 PivotR® Pro )
快速使用指南
保固卡

安規認證 Energy Star®, UL/cUL, CB, CE, FCC, CCC, BSMI, Gost-R, C-Tick, VCCI, RoHS, MIC, WEEE

還沒買ASUS  PW191之前看以下這款的評價也相當不錯,後來當天預算不夠所以......

重車我比較歡日系的

雖然話是那麼說

我也沒本事騎歐洲車 或公升級

我也只騎過CB 400 VTEC 而已

...............

有機會的話真的想拜見一下

川崎 西風ZEPHYR 及Z1 FX 等經典老車

回覆給:JEN

真不好意思中午給你請吃牛排啦

燒錄機都還沒有到就先被你請客了....XD  

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我其實很喜歡HONDA VTR SP2    公升級V2雙缸大怪獸

只是我想我可能沒有太大的能耐能夠把他駕馭的很完美

回覆給:PAN

那這樣還欠你一客,因為一客的莎朗只能抵50%的10佣金費不要忘了....XD

(該說出來嗎,這樣又要再去吃一次了@@)

管他什麼幾缸,只要是黃屁屁我都喜歡拉~呼花哈哈哈哈

剛抽空看了一下騎士風......

啥~~~那個雜誌上說的身高178體重95的魁啎綠烏龜騎士不就是......@@

恩,我也不太會跑灣,多多學習一下^^

推薦一部感覺不錯的恐怖類影片,晚點再來第二次看看之前重復的地方會不會再被嚇到@@||

中文片名:靈異人形館

英文片名:The Doll Master

製作國度:韓國

導演:鄭勇基  

演員:任恩敬、金有美

發行公司:向洋(台)

裡面角色之一(飾演娃娃靈魂轉換的人形),眼睛超大好可愛這就是我最喜歡的那一型....XD

不知道大家有那些不錯的恐怖片推薦上來一些唄^^

呵呵呵^Q^

美娜,這名字是在片中飾演的娃娃名

本名: 任恩敬 Im Eun-Kyung

韓國最近很喜歡推出恐怖片

就我這有的資料,近幾年來好像推出了1-20片,但是通常都是院線不到兩三個月就下檔推出租版了

所以還是用租的來看看好了

他X的 !

我可能會晚點去你那

或是明天再去了

我機車還沒回來

哈哈我不敢看恐怖片........
冰原歷險記2如何~
多拉A夢的風之使者也不錯~
哈哈我昨天去看過~好看~

看來我資訊還是有落後    這片已經早就有DVD了

= =

韓國恐怖電影~靈異人形館DVD

對沒有生命的東西過份關愛小心被附身…

劇情簡介:

是一部令人毛骨悚然的恐怖電影,一位喜愛收集玩偶的人邀請了一些朋友來到他位於森林的玩偶博物館,而在玩偶的四周卻籠罩著一股陰森的氣氛,讓人不寒而慄。但是殺人事件卻不曾間斷,一件又一件的發生,這座美麗的森林每晚都會傳出尖叫聲,而玩偶就是目擊証人。
來這參觀的友人是否能平安的返家,安全無疑的離開這間玩偶博物館呢?

導演: 鄭勇基
演出: 任恩敬、金有美、千虎珍

規格:

• 級別: 輔導級
  • 音效: Dolby Digital 5.1 Surround Sound
  • 語言: 韓
  • 字幕: 中
  • 片長: 92分
  • 畫面: 4:3
  • 發行: 豪客
韓國恐怖電影~靈異人形館DVD

建議售價 NT$ 350
 網路價 NT$ 299

<>◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎不限發卡行
付款方式

跟當年的我的野蠻女友一樣,我已經買正版DVD,台灣半年還是一年後才開始放映,才開始炒熱

@@  畫面4:3   那肯定不會去租來看了...........XD

恩恩這部色長推薦必屬好片,有機會去租來看看吧^^

你車安抓嚕=.=

回覆給:擁抱....*麻糬*

嘿嘿當你的男朋友不錯~呼哈哈哈哈

(拖去看恐怖片增進兩人之間的距離XD)

韓國恐怖片跟日本恐怖片差不多..

但我不太喜歡看..

也可以說不敢看..哈哈

鬼來電蠻好看的

我抖了三次.....= ="

哈哈不會~因為當他提議的時候~我就會堅持不看~
死都不看鬼片.....敢提議........會被我扁

我弟騎去跟他馬子吃飯..

把哥哥丟在家裡..

回覆給:擁抱....*麻糬*

是我喔...

先調配好到電影院剛好醒來的迷藥比例,找機會給你喝下去= =+

嘿嘿......

XD

偷偷跟去阿,這樣又有好料可以吃了,阿你弟不付你那餐錢的話就當個煩人的電燈泡吧@@||

吃飯~

來看霹靂遊俠^^+

Yahoo