Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:JEN

切  週一上班時間才要晨跑..............亨

回覆給:JEN

看你這禮拜哪天要來阿,大亨狗是明天晚上要來,你哪天要來看影片??

拿DVDRAM機之前來或是當天都可以阿

回覆給:PAN

你明天勞動沒放喔

呼花哈哈哈哈,我週一放假隔天上班還有1000元可以拿XD

明天沒有休息,我們放假不是跟銀行的

金剛有沒有看過?

是還沒有去租

我租片都是先看有沒有我喜歡的演員,再看內容喜不喜歡

而UMA是我一直以來都非常喜愛的美國演員,上週就租了這片,算是溫馨的小品

劇情簡介
※姊弟戀正流行,新時代女性必看愛情喜劇!
※2005年度最減壓的都會愛情喜劇!
※鄔瑪舒嫚繼【美麗佳人】、【愛情叩應】後,相隔九年的浪漫愛情喜劇代表作!
※奧斯卡影后梅莉史翠普睽違已久的喜劇演出,再展精湛演技!

■劇情大綱

37歲、剛離過婚的紐約曼哈頓上班女郎蘿菲(鄔瑪舒嫚 飾)與來自布魯克林、年僅23歲才華洋溢的帥哥畫家大衛(布萊恩格林伯格 飾),跨越了年齡差距的問題,兩人墜入了情網,沒想到蘿菲愛上的這位可愛的「小男友」竟然是自己的心理治療師麗莎(梅莉史翠普 飾)的兒子!

■電影簡介

來自【搶錢大作戰】導演班楊格自編自導的喜劇新作【春心蕩漾】,電影藉由都會男女的愛情故事中,無論在年齡、環境背景等,即使差異性極大,都能從每個人不同的觀點,去檢視男女戀愛中的友誼與關係。前陣子才剛被英國雜誌選為2004年度風雲女性(Woman Of The Year)的女主角鄔瑪舒嫚,在【追殺比爾】系列中出色的表現再度讓大眾肯定她優異的演技,許久沒演出浪漫愛情片的她,在片中飾演一名37歲、剛離婚不久的紐約都會女子,在片中與好萊塢新生代帥哥布萊恩葛林柏格大談姐弟戀。除了鄔瑪舒嫚外,另外找來了奧斯卡影后梅莉史翠普一同上陣較勁,在片中擔綱演出心理治療師一角,除了再次展現向來優秀的演技表現外,更可見她難得的喜劇幽默。導演班楊格在這部浪漫愛情喜劇中,從生動的台詞與人物角色的深度刻劃,去探討都會男女在感情裡對愛、友誼、親情等種種關係與態度,精彩動人的影片與深刻共鳴的故事情節,絕對是今秋最精采的浪漫愛情喜劇!

請問喔 有好的店家可以推薦我嗎??

在本基地問這個問題是很.....................的.............XD  XD

不如你說你確定要的機種和想要搭配的鏡頭和要搭配的周邊(記憶卡,攜行包,備用電池等等)

搞不好過幾天東西就自動寄到你家去了....XD  XD  XD

考慮好要中古20D還是全新350D了嗎??    還是全新D70s和中古D200(我覺得找不到...XD)

我要全新的34D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~逃

那我要34"E" .....(有嗎?)

那金剛我帶去好了

不用租了

回覆給:愛很簡單~昇

去博愛路及漢口街

那裡整條都是

大都是老店

滿喜歡O牌的E-330 覺得呢??

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
去了眼花撩亂都不知道去哪間比較好= = 太多間了

下午騎BMW R1150R出去散散步..............

騎習慣日本公升級的車,習慣L4聲浪以及衝動的引擎動力,現在改騎水平對臥2缸的車就感覺很沒力和不習慣............= =

尤其那個油門下去兩缸左右股動的感覺真的很差..XD   我想同樣雙缸但是L型的杜卡迪應該爽度比較高,不過也因為軸傳動少了鏈條油門一敗下去的拉扯感,這也代表騎起來比較舒適,加上大型的座椅,我想這些都不是日本車可以比擬的

不過如果說我要買要買哪一台........?

我目前還是喜歡HONDA CB-1300SF以及YAMAHA FZ1 06

回覆給:愛很簡單~昇

O牌DSLR比較沒有什麼鏡頭可以挑,因為能用的原廠都只有在每個焦段推出一隻,而能AF自動對焦的也只有原廠O牌鏡頭,而焦長轉換要乘以2倍方便望遠攝影,但是苦了廣角端,原廠的廣角鏡頭非常的貴,記得7-14mm的好像超過3萬..

相較於CANON和NIKON以及其他的廠家,鏡頭規格採用開放式,所以有非常多的鏡頭可以選用,同樣焦距有非常多種光圈和價格和廠牌可以選,每個人可以依照自己的預算來選購

而O牌只能用自己很昂貴的鏡頭,不然就是要用轉接環裝萊卡的鏡頭,只是萊卡鏡頭隨便都比O牌機身貴多了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

幾點要來我這???

你什麼時候下班?

我今天放假都有時間

7點再來吧

Yahoo