Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

自己買一台吧

不過要先有工作

回覆給:PAN

"辛辛苦苦考到駕照,卻得不到應有的尊重"

↑↑↑↑↑↑↑最近這句話常出現.....XD

一水應該是開玩笑的吧..

把圖書館辭掉是遲早的

做再久也是浪費時間

但也不是說我想辭就可以的

要先確定有工作才行

禮拜一我會去淡水那間攝影工作室看看

得獎作品欣賞 ~ 夢幻人間

TO JEN

明天週日早上要不要晨跑阿...............

淡水北海陽明散散步,我可能會騎隱藏車款出遊喔

隱藏車款 !?

06   R1   !? ..

嗯嗯嗯....

常常忘記吃飯
常常忘記上廁所
常常忘記日子過到哪一天
常常忘記星期幾

哈哈....小小小小編~~

ppn~書出來囉~這星期再麻煩你幫我錄一下吧~再拿新書給你~啾~!!!

4/26當天 背了一大堆要考的東西(考過的話 星期5 18:00 放假)

晚上準備去考時 一位學長對我說明天你要去受訓 地點 高雄

我.......無言中............(去受訓的第1個禮拜 星期6 08:00 放假)

請問買相機數位單眼時因該要注意什麼東西  呢??
小弟新手  約 會在1隔月內購入   到時 請大大多多指教囉^^"

推薦的店家或者是機種呢 目前看到  Olympus 跟 canon

回覆給:小仰就是小仰

OK 明天下午五點的GP第三戰準時高畫質錄影DVD,這期最新的週年紀念專輯騎屎風就快快拿來吧 哈哈哈哈哈

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
JEN還沒有回覆阿,可能就先許取消了

回覆給:Dark CAT

恭喜考過測驗阿....XD  XD

回覆給:愛很簡單~昇

目前市面上比較普遍的DSLR是CANON以及NIKON以及OLYMPUS       PENTAX比較少,KM的已經陣亡,SONY的尚未推出

以前面三者來看的話,三者有完全不同的拍攝感受,當然拍攝特性也不盡相同,我從以前都是給別人推薦NIKON陣營,自己也是N牌使用者,對於N牌的機身人性化和鏡頭本身質感比較喜愛,CANON我用過的機種也不少,從300D,10D,20D,5D,1Ds通通都用過,但還是喜歡N牌的操作便利性

OLYMPUS的優勢在於望遠攝影,但是其相機可使用的ISO範圍不高,往往提高就會產生大量的雜訊

你明天上班到幾點??

我在連絡JEN看看,看傍晚要不要去看螢火蟲

明天上到晚上七點

11小時的地獄...........

剛剛奇摩拍賣把我的 真三國無雙4 下架了

還把我停權..

已寫信去問理由了

是怎樣!? 賣1200太貴了嗎?

= =

你明天最早能夠幾點下班,有沒有辦法請兩個小時或是提早兩個小時下班,因為明天傍晚如果沒有下雨,我就一定會去拍夕陽和曝光海面,然後直接轉北海岸去拍螢火蟲

如果你不能提早下班,那就只能跟的上晚上去拍螢火蟲了

跟各位大大聊衣下有關婚禮拍攝的問題,小弟目前的設備是D50
鏡頭:原廠那顆KIT  18-55 &  50mm/1.8  還有一顆SB-600
拍攝環境:流水席 
這樣的環境下要克服的問題應該是光線  克服的方式大概有 1.大光圈 2.高ISO 3.外閃
但是以上方式都會遇到一些問題  大光圈的部份那顆1.8的鏡頭配合高ISO應該可以克服
但是定焦鏡 在某些程度上還是有點不方便且景深也會不夠 ,至於高ISO的拍攝D50我頂多接受到ISO800
在上去就沒辦法接受了 至於第三點的外閃  除了背景會暗掉之外,另一點就是新娘粉太厚而新郎膚色比較黑
閃到之後新娘的臉 會特別亮 而新郎的臉相較之下就黑了許多,請問各位有什麼好一些方法可以利用現有的器材來搭配出比較好拍照成果??
*----------------------------------------------------------------------------*
另外小弟我最近想要購入一對書架形的喇叭 預算約15000-18000 不知道各位有什麼好的建議呢?

我明天問問看

回覆給:ggisadog

買柔光罩

婚禮正式拍前先練習一下

了解一下閃燈及相機的設定值

書架喇叭 你可以考慮一下

JBL 4312M  近場監聽喇叭 

不過漲價了 快1萬7

Yahoo