Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

一直下雨 車子髒好久了
真想洗車   只能一直窩在加洲....

回覆給:擁抱....*麻糬*

恭喜 恭喜 !  ^^ 

很高興吧 ! 

瞧你一付HAPPY 樣 !

哈哈

剛到家   先簽到一下

晚上坐計程車到朋友店裡,剛上車就聽到司機在聽台北愛樂電台

我就開始跟司機聊天,因為聽古典音樂電台的計程車司機並不多,我門還真的很能聊,司機和我聊很多關於計程車司機對事情的看法,像是什麼時間該到哪裡等客人以及一些跟行或是自用車以及抽成的事情

當然司機也有跟我說,他其實開計程車只是來體驗看看,他才開三個多月,他想體驗看看計程車司機的生活,不過他說,其實真的很辛苦,一天平均收入大約2千左右,但是每天都要加油約700元台幣,每天都要付給工會600原租車費,剩下的收入還要自己吃三餐,賺的根本沒多少

不過聊了半天才發現這位司機其實是個很有趣的人,他今天白天送完一個客人,就隨性的把空車燈關掉,開計程車殺到陽明山去了,一路跑到冷水坑喝貢丸湯和吃烤地瓜,喝杯咖啡後在殺下山繼續工作,然後他說他也喜歡攝影,平常有空沒作生意的時候就會拿DSLR和長鏡頭去拍野鳥,他還給我看好多張他拍的照片,有老鷹和竹雞....@@

自己的感想,其實不管在任何工作領域都是很辛苦的,計程車司機也是,常常想上廁所都沒辦法,好不容易找到加油站又遇到客人要上車,想吃晚餐又一直有客人,而能夠從工作中尋找樂趣是大家要努力的,就像這位司機一樣,開車累了就去攝影就去山上散散心看看風景

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你已經跟館說確定了嗎??

確定要去淡水的攝影工作??

還是要去一水那裡

有沒有想之後要做什麼呢??

不過還是先恭喜妳離開讓自己不愉快的工作環境^^

回覆給:克

我已經好久沒有運動了...>_<

你跟果糖一樣都喜歡去加州健身房

早安   睡覺去

九點還要上班

嘿嘿作什麼好呢??~~
過幾天就知道了哈哈哈~

= =

我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~我很任性~
.
.
........
真的嗎

恩...我知道我很任性.....
任性會把幸福越帶越遠....
哀........任性改的掉嗎...
我傷心....

昨天我吵這要開家裡的車出去~我家人不給我開...
我超生氣的~就不跟她們講話....
今天我爸爸說要讓我開車出去走走~
不過他要在旁邊.....可是我還是不想要.....
我知道我任性......可是我卻沒辦法去改.....
我傷心~~~~~~~~嗚........
我就是哪種該死的小孩.....

江山易改本性難移

是阿是阿........天阿......

家人的作法是對的,當然是不放心你自己開7人的休旅車出去,不過先讓家人坐旁邊監督,你多開幾次好好的開,之後家人就會比較放心你自己開車出去了

跟家人鬧脾氣沒用阿,車又不是你買的,除非你自己去買一台

我怎麼可能開休旅車那麼大台~我也不會開......=.=另一台~我姐的車

辛辛苦苦考到駕照,卻得不到應有的尊重

其實我有在路上開過很多次~
只是我家人不知道~
因為我都是開我朋友的車......
哀.....
可是我又沒辦法跟我朋友借車~
將心比心~如果我有車我也不會借別人的道理一樣的.....
算了~~認了

Yahoo