Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:JEN

哈哈

我也忘了

但有點印象沒錯

美系卡通比較少看

我比較喜歡看特攝的 ^_^

一下就找到一堆

妹~~    

花哈哈哈哈.....XD

不過話說回來以前一些影集的原聲母帶全集真的很難找了= =

這才讚 !

很簡單沒有難度的就找到一大堆,包含原版影片都有..............= =   善用GOOGLE和驢子吧

原版影片,三張14美金
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9130095418&category=309&rd=1

多到不行的郵購
http://onlajn.net/826952/Voltron__1c.html

亞馬遜購物的,包含DVD也有,還有霹靂貓系列DVD
http://www.amazon.com/gp/search/103-3873697-9930233?search-alias=aps&keywords=Voltron

台灣奇摩拍賣的DVD4碟板
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13123044?u=%3agxpx03

另外要查資料,要先知道英文翻譯以及大陸說法,這樣比較好查

這東西的中文名稱在台灣叫做五獅聖戰士,大陸叫做百獸王,美國叫做Voltron Lion Masterpiece

阿PAN可以請你幫我日本引進一些合金玩具嗎,推薦一些= =

我是認真的!

玩了一下閃燈

了解一下偏差值

難度很大 但挺好玩的

用海報的背面做背景

剛好相反  原聲帶更好找,反而要找到全集的影片比較難

我之前有找到了全套的魔神英雄傳,全部48集(幫別人找的,因為我不太看卡通的)

也有找到小甜甜還有一堆大長篇的卡通影片檔

原聲帶比較容易,GOOGLE隨便打隨便有

你自己要的還是要放到台灣奇摩去賣的..............自己要的就幫你進,要轉手賣的我就要抽10%利潤

關於原聲帶

去這裡
http://www.jasonforce.com/

回覆給:PAN

剛剛打的"影集的原聲母帶全集"就是"影片",音樂方面就還好

最近很怪好像回到以前國小時代收集玩具的那種心態說,前幾天跟香港定了絕版的樂高^^ 這二天又再找機器合體的@@

用GOOGLE找東西不要把字串打一堆,那只會縮小收尋範圍

要先從大範圍類型開始

像剛剛的聖戰士,我收尋後查到原文叫五獅聖戰士,再用五獅去找就找到美國的英文原文,再用原文找就可以找到大陸音譯

最後全部一起綜合找就可以找到該類型全部相關資料

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

開始進入狀況了吼

回覆給:PAN

玩具買來主要1.純收藏  2.填補心靈空虛用XD

我還在貨比三家中,以下預定玩具 (合金最佳):

1.聖戰士 (五獅合一)

2.黃金戰士 (打火機,只要主角那個)

3.鐵牛 (拖車頭,變形金剛正義隊對長)

為什麼只鎖定這三類,因為到國中快畢業我還在玩玩具,不過後來零件搞丟的搞丟,屍體飛散最後不得而終=.=

要訂可以阿,你先看台灣拍賣找不找的到,沒有的話我再幫你從日本掃回來

先去睡覺   嘿嘿  今天我搶第一個去睡了吧

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

= =b

PS.你PHOTO簽名檔FORM可以改用以下這個會更讚拉....

=.=

週五南投忘憂森林行   風雨無阻

不過有抱著可能拍不到什麼東西的決心就是了..................

天候不佳,拍起來也不會好看,但是如果到達目的地只有毛毛雨,那就很讚了,因為海拔2000公呎的高度,有水氣就會有霧氣,那就會很棒,只可惜週五是一定沒有大太陽,所以是絕對沒有下面這張的感覺出現

我再阿里山拍的,我想要的是清晨陽光照射的感覺

Yahoo